Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6198320 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #35136 : Август 28, 2014, 13:20:55 »
За вас и Коломойский уже подписался  ;)

По словам Корбана, руководство Днепропетровщины берет на себя кураторство Запорожской области и прилегающие территории, в частности Мариуполь "и все, что за ним".

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35137 : Август 28, 2014, 13:21:06 »

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35138 : Август 28, 2014, 13:28:39 »
А прикопать в посадке этих вот персонажей никак ?

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #35139 : Август 28, 2014, 13:30:40 »
танк закопать сложно...

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35140 : Август 28, 2014, 13:32:11 »
танк закопать сложно...
Я про тех которые сеют панику на улице , раньше таких показательно того

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #35141 : Август 28, 2014, 13:35:48 »
Бирюков у себя пишет. хаха.

Та да... Я ж теперь Советник Президента, я ж к корыту припал... И дали мне в этом корыте офигенную бронетехнику для 79й бригады.
Всем мама-папам-ура-патриотам, задалбывающим всех идиотским вопросом: "Почему не дают бронетехнику батальонам добровольцев" - да потому что ее блять нету!!!

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35142 : Август 28, 2014, 13:38:31 »
Они и окапываются. Это только как приехали. Просто там фоткать нельзя. Танк равно как и БТР прекрасно закапываться. Спереди укрепляют блоками бетонными и мешками, так что видна одна пушка, сверху сетки и ветки, фиг увидишь если не в курсе. Дура вроде здоровая, а так глянешь куча веток и все. А сзади выезд. Закапывают тракторами. они такими стайками и передвигаются. Танк, пару БРТоб или БМПшек и трактор с ковшом.
Надо понимать что у нас реально моного людей кто ждет днр. Сейчас конечно уже не столько. У кого есть мозг давно все поняли, но и полоумных которые обрадовались появлению росийских танков в новоазовске хватает

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35143 : Август 28, 2014, 13:43:02 »
и он же

Босс, обращение к народу сейчас было бы очень и очень уместно. Да.
И с самым простым текстом, тут нет ничего сложномногокомпонентного: у нас война. Сейчас вообще станет все проще - ясно где друг, ясно кто враг.
И да, пора бы прошерстить тех самых врагов внутри.

вот это, кстатИ, да, я уже писала - Порох бизнесмен и привык шуршать тихонько. А сейчас надо говорить, много и понятно.

Оффлайн OSA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35144 : Август 28, 2014, 13:45:17 »
обрадовались появлению росийских танков в новоазовске хватает
там какие-то законы принимали (про поддержку сепаратистов). трям-трям-трям... Осталось начать их исполнять. Ваша СБУ тоже в панике?
Это ее пациенты однако.

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35145 : Август 28, 2014, 13:51:54 »
не над никого убеждат-переубеждать....всех адеющих за россию-лишить нашего нражданства-сразу и навсегда....у бабок-маньякоорущих-пенсию забрать....и дальше по тексту.и будет порядок.

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35146 : Август 28, 2014, 13:54:27 »
Работают потихоньку. Я вот в городе редко бываю, но даже я вижу как на улицах ловят или в пикапе азова или днепра катают "пассажиров" с майками на головах.
Недавно даже у нас тут рядом кого то взяли. Еду в город, а на трассе у обочины какое-то движение. Смотрю пипец, из машины вытянули, мордой в землю, майку на голову и покатили.
На хочется нагнетать панику, но как то так...

30 км от Мариуполя. p/s/ наши вертушки летают. низко низко, над головами, даже пилота разглядела

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35147 : Август 28, 2014, 14:08:58 »
и он же

Босс, обращение к народу сейчас было бы очень и очень уместно. Да.
И с самым простым текстом, тут нет ничего сложномногокомпонентного: у нас война. Сейчас вообще станет все проще - ясно где друг, ясно кто враг.
И да, пора бы прошерстить тех самых врагов внутри.

вот это, кстатИ, да, я уже писала - Порох бизнесмен и привык шуршать тихонько. А сейчас надо говорить, много и понятно.
Вооще-то это Бирюков писал с утра, а Порош давно прокомментировал. В том объёме, который возможен.