Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6169053 раз)

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35544 : Сентябрь 01, 2014, 19:44:18 »

Nan

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #35545 : Сентябрь 01, 2014, 19:45:29 »
Карпа))))
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=rmqCP87wgBc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=rmqCP87wgBc</a>

А что она сказала? Мая нипанимай.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35546 : Сентябрь 01, 2014, 19:45:36 »

На форуме? Та полно...
список и места скопления в личку пожл ;)
а то я не все читаю - не успеваю

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #35547 : Сентябрь 01, 2014, 19:46:26 »

На форуме? Та полно...
список и места скопления в личку пожл ;)
а то я не все читаю - не успеваю

Дневники севастопольские - в первую очередь.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #35548 : Сентябрь 01, 2014, 19:46:38 »
Борислав Береза
3 ч. ·
Хватить требовать официальных поставок оружия от Европы. Официально и быстро скорее всего не получим. Есть определенные проблемы. Но есть любопытная информация. Некоторые европейские страны вдруг задумались о том, что их оружие и бронетехника, не смотря на то, что оно последнего поколения, за последние месяцы устарели и его необходимо утилизировать. А украинские структуры, специализирующиеся на этом, могут получить все это оружие для утилизации. И конечно предоставят потом документы, что утилизация проведена.
Так что не торопитесь с выводами. Будет у нас оружие. И не только.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35549 : Сентябрь 01, 2014, 20:03:28 »
А что она сказала? Мая нипанимай.
я понимаю, что вы сидите в какой-то своей коробочке, обвешанной с одной стороны портретами батюшки-царя, а с другой - двуглавыми путиными и медведевыми. Но при всем моем уважении, у меня для вас есть три ответа.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35550 : Сентябрь 01, 2014, 20:04:14 »
Борислав Береза
3 ч. ·
Хватить требовать официальных поставок оружия от Европы. Официально и быстро скорее всего не получим. Есть определенные проблемы. Но есть любопытная информация. Некоторые европейские страны вдруг задумались о том, что их оружие и бронетехника, не смотря на то, что оно последнего поколения, за последние месяцы устарели и его необходимо утилизировать. А украинские структуры, специализирующиеся на этом, могут получить все это оружие для утилизации. И конечно предоставят потом документы, что утилизация проведена.
Так что не торопитесь с выводами. Будет у нас оружие. И не только.
эм. Ну, я не верю, что такое светят на  ФБ, когда оно реальное.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #35551 : Сентябрь 01, 2014, 20:10:50 »
А чо? Светят же не конкретные страны, а схемы. А схемы вполне реальные -)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35552 : Сентябрь 01, 2014, 20:32:01 »
историю уже того ,переписали  :crazy:
учебник 6 класса

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35553 : Сентябрь 01, 2014, 20:55:08 »
список выдающихся цитат , я бы сказала феерических ,из переписки с российскими в Вк. Наслаждайтесь!  :sarcastic:
1." - У нас просто не было выбора. Мы не хотим граничить с НАТО.
- Но вы уже граничите. Прибалтика, например.
- Но Прибалтика не сможет. А вы сможете.
- Что???
- Все!!!((("
2. "Зачем вам Европа? Зачем вы такие? Это раздражает. Так и по морде схлопотать недолго, так до танков недалеко".
3. "Но мы же братья. А младший брат не должен жить лучше старшего!"
4. "То, что нам приходится туда ( Донбасс) лезть и всех собак на нас спускают, нагнетая обстановку искусственно, совершенно не на руку ни нашим правителям, ни обычным людям тем более."
5. "Какого хрена мурыжат этот чертов конвой с гуманитарной помощью нашей? Там уже сто раз все проверили-перепроверили международные наблюдатели всякие и выяснили, что там не бомбы - пулеметы везут? Фак. "
6. "Да, у нас вечно все плохо, - хоть в новейшей, хоть во всей остальной истории. Постоянно народ отсюда бежит из-за всяких потрясений. Постоянно возникают темы какие-то про геноцид того народа, сего народа, - отселение евреев в сибирь, крымских татар на Марс и т.д. А своих мы мало что-ли положили и в лагерях сгноили?"
7. "И ваших, и своих. Всем поровну страданий. И не говорите, что вам больше достается. Мы и нам делаем, и нам достается".
8. "Но знаешь, не мы сбрасывали атомные бомбы на Японию, чтобы посмотреть, как оно работает, и сколько народу погибнет сейчас, а сколько потом. Не мы высаживаем десанты на другие континенты и начинаем там хреначить направо и налево, придумывая для этого идиотские предлоги. Но Гагарина-то всё равно мы в космос отправили, не американцы. "
9. "То, что США - враг, это не внутреннее ощущение и не желание, чтобы так было, - это просто объективная реальность, от которой хотелось бы уйти, но не получится, пока существуют "геополитические интересы"."
10. "Нам, как государству, совершенно не нужно, чтобы с нами граничило государство, входящее в НАТО и поддерживаемое нашими врагами. США, как ни крути, - не дружественное нам государство. ты же сама понимаешь.
Поэтому я, с болью в душе, но совершенно, как мне кажется, справедливо полагаю, что так или иначе (людьми, техникой и т.п.) мы помогаем "ополченцам".
С точки зрения государства нам просто некуда деваться."
11. "Угомонитесь уже. Просто заткнитесь, и чтобы мы о вас больше не слышали, как раньше".

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #35554 : Сентябрь 01, 2014, 20:57:22 »
Пункт 11. - я аж ахренела. Х*й вам.

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35555 : Сентябрь 01, 2014, 21:00:30 »
Пункт 11. - я аж ахренела. Х*й вам.
а чего? можно и молча в морду дать)