И из моей личной переписки шедевры. Ничего нового конечно. Одна и та же пестня
"Вы например знаете, что творит ваша так называемая армия? Они продают человеческие органы.А сколько у нас беженцев ,вы наверное тоже не в курсе, или закрываете на все глаза.А зря надеетесь , что будете жить нормально под кабалой американцев
И это не все ужасы ,про которые мы знаем.У нас ведь ничего не скрывают по-сравнению с вами
А насчет лжи ,я могу сказать с уверенностью, что нам нет смысла что-то искажать.Мы живем в нормальной стране, а за вас просто обидно.
-Наш президент- это наша гордость и не надо нести такую ерунду.Русские никогда никого не убивают.Мы миролюбивая нация.А вас искренне жаль.
-ну как это не убивает??? вы что, не слышали про Беслан???Или будете отрицать, что там убили мирных 186 детей..со взрослыми - больше 300 мирных жителей?
-Алена вы что- то путаете.Это были не люди, а типа вашей нац гвардии.
Стали убивать,потому что америке нужна территория украины из-за запасов сланцевого газа.Это же элементарно.Иначе зачем равняют города с землей.Это принцип вызженной земли.Вы не задумывались?
Вы же не захотели стать республикой,а Донецк захотел.Вот это и не понравилось д.Сэму.
-Ответьте, почему по вашему прекратилось убийство мирных жителей в Славянске? Оттуда исчез газ? Они перестали хотеть быть республикой?
-Потому что все сравняли с землей и народу осталось всего 30000.
Прекратилось насилие,потому что оплченцы устали смотреть,как убивают мирных жителей и отступили, но это временно.
Да я написала , что зверства идут со стороны фашистов, а оплченцы устали хоронить мирных жителей и потому оставили город,что не понятного.Ведь фашисты стреляли без разбора: по инфраструктурам, по машинам скорой помощи,по магазинам и домам.Применяли даже фосфорные бомбы и хим оружие.За кого вы заступаетесь?Подумайте.А ополченцы не побоялись взять в руки оружие и идти с автоматами против установок град и т подобных.
я сегодня в обсуждениях прочитала такое, что до сих пор не могу прийти в себя. На глазах матери распинают ее сына,за то, что она была на стороне ополченцев.Потом и ее убивают привязав к танку.От такого кровь в жилах стынет.Но ведь это правда. Так что у вас не власть ,а каратели и убийцы и ты меня больше не убедишь в обратном.
Пока не поздно Украинцам надо встать и остановить войну на юго- востоке.Там нет русских войск, там орудует американский спецназ и ими же обученный правый сектор и они убивают ваш же народ
.Ополченцы поняли и не хотят отдавать свои земли америкозам.Ален,даже Жерар Депардье и тот за Россию.Он говорит западу,если не верите приезжайте и убедитесь,что Россия -прекрасная страна.
Посмотри наш канал Россия 24.Пожалуйста.И вообще сравни лица президентов- нашего и вашего.
Ну посмотри пожалуйста сегодняшние новости Россия24.Ятолько что смотрела"