Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6178149 раз)

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36060 : Сентябрь 07, 2014, 01:04:42 »

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36061 : Сентябрь 07, 2014, 06:15:14 »
Как днр-овцев в Якутию переселили
http://avmalgin.livejournal.com/4864861.html
Цитувати
По состоянию на 1 сентября в Республику Саха (Якутия) в организованном порядке прибыло 185 переселенцев: 17 размещены в доме престарелых в Якутске, остальные — в ПВР. Среди переселенцев 74 несовершеннолетних: в том числе, 31 ребенок школьного возраста, 20 — до трех лет. Некоторые переселенцы нуждаются в особом внимании — так, у одной из женщин шесть детей, младшему ребенку 5 месяцев, старшему — 10 лет. Ее муж находится на территории Донецкой народной республики и служит в ополчении.
...
Перед отправкой сотрудники ФМС предоставили переселенцам ложную информацию о том, что Республика Саха входит в число регионов, где реализуется программа поддержки добровольного переселения соотечественников, проживающих за рубежом. Программа предусматривает ряд льгот, в том числе, обеспечение временным жильем до полугода, «подъемные» в размере 240 тыс. рублей, возможность для устройства детей в детские сады и так далее. Однако после прибытия в Якутию выяснилось, что действие программы на Якутию не распространяется.

Переселенцам также говорили, что существует возможность устроиться на работу с зарплатой в 120-140 тыс. рублей. Однако не указывалось, что такой уровень зарплат достижим для людей с высшим образованием и эксклюзивным опытом работы. Большинство переселенцев имеют среднее специальное или среднее образование, максимальный возможный уровень зарплаты для них — 20-30 тыс. рублей. Как работающие иностранцы они должны отчислять 33% налог в первые полгода. Аренда квартиры стоит 25-30 тыс. рублей.

Переселенцы-медики для того, чтобы начать работу, должны получать так называемое подтверждение диплома. Процедура занимает 2-4 месяца, работать в это время нельзя, жить переселенцу будет негде. В Якутии существует большая проблема с детскими садами и яслями, поэтому никто из детей переселенцев не может быть устроен в дошкольные учреждения. В частные детсады переселенцы не могут устроить детей из-за нехватки средств.

После размещения в ПВР паспорта переселенцам так и не вернули, возможно, документы находятся в ФМС, говорится в отчете. Люди не могут открыть банковские карты, которые позволили бы их родственникам и знакомым переводить им деньги. Украинские банковские карты на территории России не действуют. Фактически, ни у кого из переселенцев нет наличных денег.

Многие переселенцы хотели бы переехать в регион, где действуют программы поддержки соотечественников. Однако им было объявлено, что они уже использовали право на бесплатный перелет. Перелет дорогой, денег у переселенцев нет.

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36062 : Сентябрь 07, 2014, 07:43:04 »
Якутия ждет вас  беженцы бежавшие в Крым 

Это ж на колонию какую-то похоже...

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36063 : Сентябрь 07, 2014, 07:43:23 »
Трям!
У нас в городе почти тишина. В районе аэропорта - осадки в виде мин. Ну и автоматные перестрелки на местах.
Вчера была на конюшне. Впервые на блокпосту в Макеевке нашу маршрутку остановили. Вошло два "зелененьких" и огласили проверку документов. Благо уже который месяц не вынимаю из сумки, а сумка одна и та же везде с собой. Посмотрели фото, прописку и вышли. Ощущения не из приятных.  :glare: У меня в пачпорте конечно не написано прямым текстом "укропка", но мало ли...  :unsure:
 Обрадовалась, что наконец можно с музыкой в плеере ездить верхом: не надо прислушиваться что откуда и куда приземляется. Как только порадовалась и влезла в седло, как тут же услышала три БАХа и автоматные перестрелки.   :madgirl: Рядом в Ахметкином Люксе база сепаров. Народ объяснил, что скорее всего там у них тренировки по стрельбе.
А еще вчера в разговоре с конниками выдала себя, що я щира украиночка. Влезла в словесную перепалку с кузнецом, который в это время расчищал копытки Теннису. Как всегда все остались при своих первоначальных убеждениях. И напоминает игру в карты: я тебе с этой карты пойду! - А я тебе вот козырем отвечу!  :sarcastic: Местные поголовно утверждают, что тут у нас чиста ополчение родное воюет, а поребриков нет. И знают кучу знакомых, которые туда пошли. И главный их вопрос: "че они (ВСУ и нацгвардия) к нам приперлись?!"  Я грю: "Да таких как я от придурков и рассейки защищать!"  :madgirl:   Разошлись миром. Эдик мужик не плохой, кучу лет его знаю. Остальные были вольными слушателями. 

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36064 : Сентябрь 07, 2014, 07:46:23 »
Press-120
Привет!  Знаю, что ночка у вас там была  жесть!  :8):  Позвонили приятельнице в Марике. Она за ДНР если чо. Грит, что украинцы обстреляли Новоазовск первыми, а те типа дали ответку ппо Марику. Вот хотелось бы узнать другие мнения от инсайдеров.  ;)

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36065 : Сентябрь 07, 2014, 08:06:18 »
Привет. У нас ночью был обстрел. Попали в заправку и она взорвалась. Понятно что говорят это блок пост начали обстреливать с той стороны.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36066 : Сентябрь 07, 2014, 09:24:04 »
Якутия ждет вас  беженцы бежавшие в Крым 

Так и есть -бывшая колония для детей

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36067 : Сентябрь 07, 2014, 11:07:47 »
ну кто говорил про сутки - угадали
Я говорила.  :heh:
И я не просто говорила, я знала.
Чтобы понять почему так, вспомните сериал "Думай, как убийца", шел такой на наших каналах. И поставьте себя на место этих морлоков. Будете ли вы соблюдать перемирие? Если половина из них обкуреные, обпитые или еще там какие. Плюс для них наша армия и города просто мишени, если они глумяться над трупами мертвых, то что для них те люди, которых они не видят - пустое место.
Ну и так далее. :(

Так и есть -бывшая колония для детей

Ой, а в расеюшке их ой как много-то.

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36068 : Сентябрь 07, 2014, 11:20:06 »
RapidTata, ой, вы там по осторожнее-то, а то ж таких как вы и так мало по ту сторону фронта. В крайнем случае кричите, что против всех. ;)

Оффлайн Олег Лободенко

• Герой
  • само плывёт в руки только то, что не тонет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36069 : Сентябрь 07, 2014, 11:23:54 »
С.А. ДНРовец?

Оффлайн Dolce

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36070 : Сентябрь 07, 2014, 11:47:04 »
Захар Лаврентьев‎Добровольческий батальон "АЗОВ"
Вниманию жителей Мариуполя и окрестностей. Перед тем как отойти за Широкино ,войска Росииянии , чтобы удержать дальнейшее наступление армии Украины ,массово заминировали все перед селом минами Пфм1.
Ходить туда, особенно детям, так как формой она напоминает игрушку и вызывает желание ее взять,чревато инвалидностью.
Применение этих мин запрещено. В Украина они ликвидированы в 2011 году полностью так что обвинить "вате"нас ,в этом не получится. Путин и его войска ,ради достижения цели готовы превратить Донецкую область в ад на многие годы. Гулять там будет опасно долгое время. А это было курортом.

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36071 : Сентябрь 07, 2014, 11:53:06 »
u pravosektora kak u organizacii est' svoya ambasada v internetah? :scratch: