Юрий Бирюков и все его проекты я с первых дней поддерживал и поддерживаю всеми своими информационными возможностями, и очень его уважаю, читаю почти все материалы. Такой человек достоин серьезных государственных должностей. И я надеюсь, что такую должность государство для Юрия в ближайшее время предоставит. Но я бы хотел раскритиковать некоторые фрагменты его интервью "Украинской правде" http://www.pravda.com.ua/articles/2014/09/10/7037350/
Интересные процессы в политике происходят. ПР ушло в прошлое, на их место должен кто-то прийти. У пророссийских сил шансов нет. Так что сейчас, имхо, зарождаются две новых политсилы, которые, если будут хорошо себя вести, в ближайшие годы станут двумя главными соперниками на всех выборах. Причем поскольку в стране война, эти две силы замечательно разделили силовые ведомства - у одних МВД, у других - МО. В итоге с одной стороны имеем МВД, добровольческие батальоны, Батькивщину, Коломойского,
Тимошенко (тут же - Бутусов), с другой - Порошенко, МО, Бывшую "Нашу Украину", Пинчкуа,
Левочкина (тут же - Бирюков). Две мега-силы рождаются, каждый выбирает - за кого он. Нормальный процесс.