И самый тяжелый. Внизу метро. Будет беда.
Значит надо приделать ему голову Кобзаря! Или подгримировать там как-то под ТарасаГригорыча. Тоже ж лысый был.
На худой конец брюки перекрасить желтым, а пинджачок синим. 
У нас менты - сепаратисты. Они охраняют идола как зеницу ока!
Скопирую свое из ФБ....философское...
Это так странно... Вот был у меня друг. Хорошо ко мне относился (или это была она?, я не помню), общались мы регулярно, встречались, в гости ездили к друг другу, новостями делились, мыслями. Во многом наши мнения и убеждения совпадали... А потом в моей стране случилась война...Бывает такое. В моей стране война случилась, а в стране друга - нет. Да, мы жили до этого в одной и той же стране. И паспорта у нас одинаковые и гражданство. Деньги в наших странах одинаковые и даже название столицы одно и то же. Но вот у меня в стране война есть, а в его(ее) стране войны нет. И от того, что реальность раскололась на две части, получилось что мы теперь не перестали быть друзьями, нет. Меня не стало. Просто я исчезла. Я не существую. Потому что не подходит моему другу моя реальность. Не нравится другу война. Не хочет друг об этом ничего знать. Значит и меня знать не хочет. Значит меня просто нет. И страны нет и войны и воинственных соседей. Все хорошо, прекрасная маркиза! У моего друга все хорошо...А я поеду искать подсумки под магазины для АК-74. Говорят, что их можно по распродаже купить.
Макс, у нас Ильич самый большой. Даже в Союзе кажется. И самый тяжелый. Внизу метро. Будет беда. Илича охраняют. Бдительно.
Пусть хотя бы башку ему отпилят. Башка полегче будет. А вместо неё можно лампу вкрутить. Для освещения. Электрификация страны, прям как Ильич завещал
!
Приезжай и отпиливай!