Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6206577 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36684 : Сентябрь 15, 2014, 18:23:42 »
$2000 в месяц
однако, какие зарплаты нынче у уборщиц) :sarcastic:
в нынешней Украине, когда и 2000 грн получают далеко не все, 2000 $ - это зарплата, за которую можно требовать некоторой квалификации, я полагаю. Вот квалификация волонтеров, имхо - уже вполне подходит. А вот в организаторских способностях этих журналистов я не очень уверена.
Я стесняюсь спросить, где депутат должен применить организаторские способности?
Кстати, у журналистов вполне системное мышление и умение вникнуть в любую тему быстро.
На депутата все равно нигде не учат и соответствующий опыт работы нигде не получишь.
на любого руководителя не очень учат) Я понимаю, что сейчас ситуация такова, какова она есть. И другой ей быть не с чего. Но это ж не значит, что это нормально, и так всегда надо.
Чейта? Менеджер и есть руководитель. Более того, есть у нас в городе академия гос. управления. Вполне вменяемая.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36685 : Сентябрь 15, 2014, 18:35:11 »
Чейта? Менеджер и есть руководитель. Более того, есть у нас в городе академия гос. управления. Вполне вменяемая.
там как раз академия гос. управления. Сама профильная для депутата, кстати.
А я говорила за руководителя где-то в айти или, не знаю, кулинарии, издательстве - им надо самим учится большей частью.

Я стесняюсь спросить, где депутат должен применить организаторские способности?
Кстати, у журналистов вполне системное мышление и умение вникнуть в любую тему быстро.
организационный способности - это, кроме прочего, понимание механики работы больших групп людей
Что касается журналистов - мне не нравятся аналитические способности именно этих конкретных) Тот же Портников, хотя лично его не очень люблю, у меня бы как кандидат - вызвал поддержку.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36686 : Сентябрь 15, 2014, 18:35:38 »
Поживём - увидим  :scratch:.
Жить осталось недолго  :sarcastic:.
во-во, сама так думаю :sarcastic:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36687 : Сентябрь 15, 2014, 18:38:10 »
кстати, еще один оригинальный кандидат - это Огневич)

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36688 : Сентябрь 15, 2014, 19:17:53 »
А если у него же 5000? :) Таких вообще фиг посчитаешь, кто там знает какая у них зарплата...
Вы сравните количество рабочих мест и получаемых там зарплат.
Программисты работающие нелегально за 10 штук встречаются куда реже, чем разнорабочие за 1500-2000 грн в месяц в сезон.

Так что средняя зарплата по Украине таки около 3 тыс. Другой вопрос, что эти 3 тыс. не тянут на средний уровень жизни, в понятии даже России, не то что Европы.

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36689 : Сентябрь 15, 2014, 19:22:31 »
http://podrobnosti.ua/accidents/2014/09/15/993537.html
 :facepalm:
зачем заимствовать маразм?!
----------------
*сдавленным голосом из тени*: 3000 максимум. Постоянно обещают больше но всё никак не дают :pardon: В связи с непотоянством работы предприятий есть некоторая тенденция ухода арбайтеров в энту самую тень (из личных наблюдений).

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36690 : Сентябрь 15, 2014, 20:31:27 »
Око я посмотрю вы все там богато живете в больших городах, о тычячах расуждаете. А пожить на тыщу гривасов всей семьей в городке, где практически нет работы, слабо? :sarcastic:
3000 в наших местах очень большая зарплата, приравненная к зарплате директора банка. И кто там придумывает статистику, что средняя 3000 плюньте ему в глаз.
Это если работать в бюджетной организации, еще можно расщитывать на какую-то нормальную зарплату, а частники давяться за каждый рубель. На базаре люди зимой и летом за 700 грн стоят торгуют. Неплохо платят на лесопилках, но там еще выдержать надо днями таская бревна-доски.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36691 : Сентябрь 15, 2014, 20:36:03 »
Unikka, ага, слабо.  :sarcastic: Потому что тут совсем другие цены. На все. Так что по сути точно так же  получается.

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36692 : Сентябрь 15, 2014, 20:42:27 »
я живу в глухомани и хлеб у нас той же цены что и в харькове и сахар и мука.....но зарплата 2000 гр-здесь божественная манна :yes:

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36693 : Сентябрь 15, 2014, 20:45:28 »
Я бы не сказала, что цены особо отличаються. В больших городах даже дешевале, так как конкуренция больше. Мы сами просим родственников привозить из большого города, потому что у нас куда дороже. Местные барыги цена накручуют в 2 раза. :madgirl: Это уже доказано, так как заказываю товары через интернет, тогда как у нас они стоят 1,5-2 раза дороже. Даже тот же АТБ по ценам отличаеться.
Одно лишь выручает свои огороды и хозяйство.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36694 : Сентябрь 15, 2014, 20:45:35 »
Марина, какой ужас...  h0.0  А у нас 2000 грн. считается ниже достоинства...  :8):   А сколько ж у вас там коммуналка + квартплата оплачивается за двух комнатную к примеру?

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36695 : Сентябрь 15, 2014, 20:46:46 »
Unikka: спасибо, сразу стало лучше  :sarcastic: