можно рассчитываться карточками.
Можно. А в банкомат , кто деньги завезти должен ?
Треснули очки? Сейчас?
Здорово. А когда росийский аввафреш вешали, ничего не треснуло? Весело было? За дныры голосовали, при чем тут Украина, стесняюсь спросить? То есть, мы все здесь , отчисляющие в ПФ, должны содержать вас? С какого х..я? Деньги вам как передавать? Самолетом разбрасывать? Выключайте уж, роств, и думайте не опой, а мозгом.
И , закаканчивайте пургу - донбасс кормит. Зае...
Охуе? Простите мой французский?
Вы кому претензии вдруг выдвинули, мне?
Так я на минуточку по прописке из Николаева, по факту из Кировоградской области, Россию не звала,и даже АТО поддерживала.
Вначале.
А теперь уже не АТО.
Гражданская война, в самом худшем виде. На истребление инакомыслящих, вместо защиты населения СВОЕЙ страны, разжигание розни, вместо объединения, где задачи стоят не переубедить, а просто уничтожить.
Кто там должен с террористами из местных бороться?
Местная милиция, которую скопом люстрировали не разбирая ни правых ни виноватых?
Учителя, у которых шикарный выбор или не работать вообще, или работать вопреки указанию Мин.образования?
Или местные пенсионеры, которые формально числясь украинскими, лишены НАЧИСЛЕНИЯ (я не говорю про выдачу наличных, но хоть на бумажке начисления) пенсий?
Сегодняшняя политика направлена на то, чтобы не дай Бог, не прошли назначенные врагами. И в жопу демократию, главное, идею соблюсть.
У бабушек отобрать паспорта, восток обстреливать, чтобы не попали на выборы.
А где, блин, работа с народом? Где программы, убеждения, доказательства, что Народный фронт, блок Порошенко и прочие шарашки лучше, правильнее, разумнее, чем ПР и КПУ?
Ни одной программы (чтобы потом хвост не припалили на брехне) - все мол и так знают.
Ни одного открытого списка.
Детки в партиях(которые типа воевали).
Очень радужные перспективы.
Дерьмократия это, а не путь в Европу.