Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6237190 раз)

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37920 : Октябрь 14, 2014, 14:13:22 »
Alionka, просил же без матюков. Получаете предупреждение.

А относительно плача лугандонских ватников - нужно к нему осторожно относится. Мне видится, что разговоры о "сливе новороссии" по России будут ходить в любом случае вне зависимости от реального положения дел там. По крайней мере это было бы логично. Объясню почему.

Из того положения, в которое загнал себя Путин (я имею в виду международное положение России), есть 2 теоретически возможных выхода. 1 - уйти из Донецка и Крыма. 2 - Накрутить рейтинг внутри России процентов в 20-30 какому-то полнейшему отморозку, типа Дугина или Гиркина. И как бы поставить Запад перед выбором - или терпите более-менее адекватного Путина или имейте опасность получения доступа к ядерной кнопке откровенного террориста. Конечно, не факт что из этого что-то получится - противоположная сторона ж тоже не дремлет, но попытаться таки могут.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37921 : Октябрь 14, 2014, 15:17:37 »
Даже не знаю сюда ли но может это знак  :rolf:
Тигра Кузю подозревают в нападении на китайский курятник

http://www.gazeta.ru/lifestyle/news/2014/10/14/n_6560497.shtml

:sarcastic:  :rolf: :rolf:
Растущая экономика Китая нуждается в сибирских нефтегазовых ресурсах — которые Россия и так уже обязалась поставлять нам — но мы готовы гарантировать Европе сохранение ныне существующего уровня поставок российских углеводородов. Гарантировать, замечу, куда прочнее и стабильнее, чем это делает Россия, постоянно использующая нефтегазовый шантаж своих соседей. Китай, как известно, давно уже является надежным партнером Запада, и иметь дело с нами — и в политическом, и в экономическом плане — будет значительно надежнее и удобнее, нежели с непредсказуемыми и неадекватными русскими.
— Что будет к западу от Урала? — спросил джентльмен, чей английский был еще безупречнее, чем у гостя.
— Зона совместных интересов. Китайское руководство не будет возражать, если так называемая Калининградская область вернется Германии, Карелия и прилегающие к ней северо-западные территории — Финляндии, а юго-западные районы — Украине…
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_abroad/full/647-kakim-budet-konec-putinskoj-rossii-kitajskij-ekspert

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37922 : Октябрь 14, 2014, 15:25:16 »
Даже не знаю сюда ли но может это знак  :rolf:
Тигра Кузю подозревают в нападении на китайский курятник

http://www.gazeta.ru/lifestyle/news/2014/10/14/n_6560497.shtml
Ну так пора вводить войска для защиты мирного куриного населения. :sarcastic:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37923 : Октябрь 14, 2014, 15:57:45 »
 :facepalm:
"Если Порошенко принял решение сделать день создания повстанческой армии праздником украинских вооруженных сил, думаю, он совершил тяжкий грех перед своим народом. Он наплевал в душу всем фронтовикам, кто еще жив. Я считаю, он попрал память всех, кто погиб за освобождение Украины. Мне кажется, этот праздник никогда не приживется на украинской земле. Рано или поздно его отменят", — сказал Джабаров журналистам.
 :facepalm:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37924 : Октябрь 14, 2014, 16:11:26 »
86.19  :sarcastic:
Дуааа нефть не упадет ниже 90  :rolf:

В Одессе
- отпразднуем когда нефть будет 75?
- я в пятницу не могу

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37925 : Октябрь 14, 2014, 17:17:24 »
Второй день дурдом. Сначала кто-то запросто выпинывает на митинги по всей стране вэвэшников, потом "свобода" в очередной раз удивляется провокациям на своих акциях. Шо происходит вообще?! уси е*анулысь.
гыгы
 так интересно смотреть, как всех накрывает в разное время одним и тем же. я вот уже смирилась, что государства у нас нет)

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37926 : Октябрь 14, 2014, 17:26:16 »
Единственный плюс ДНР - если какой нибудь боевик хочет дембеля или что бы его услышали, его просто отправляют в аэропорт.
:sarcastic:

тут ВВшников еще тролят вспоминая как зимой на морозе у них все было хорошо, каждый день сгущенка, мама )
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=LQqlVDMEpoo" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=LQqlVDMEpoo</a>

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37927 : Октябрь 14, 2014, 17:43:53 »
Главное в том, что политическое руководство не хочет видеть и слышать предложения Пхеньяна: объединиться по принципу «одна страна — две системы», что, по сути, означало бы просто кооптацию северокорейской элиты в южнокорейскую политическую и экономическую систему. Причем северяне готовы заплатить за это очень высокую цену — сделать свое ядерное оружие общим (об этом Пхеньян не раз заявлял совершенно открыто). То есть Корея сразу становится великой державой, по значению и статусу сравнимой с Индией.

К сожалению, объединенная ядерная Корея совершенно не нужна Вашингтону, ведь она не будет его марионеткой. Поэтому он заставит Сеул продолжать прежнюю порочную политику: душить Пхеньян санкциями, лишь ужесточающими его позицию, и требовать отказа от ядерного оружия, на что лидеры КНДР никогда не пойдут. И это с очень высокой вероятностью приведет к тому, что северокорейские и южнокорейские воины будут убивать друг друга, а не защищать вместе единую великую страну, которая могла бы стать идеальным стратегическим союзником России в Азии.

Знакомая риторика, правда?

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37928 : Октябрь 14, 2014, 18:00:40 »
Побывала сегодня в налоговой на предмет закрытия ЧП. Пока ясно одно, что когда я его закрою, то упьюсь вусмерть. Но это будет еще очееееень нескоро... И, что особенно приятно, это то, что процедура закрытия для предпринимателей из зоны АТО максимально усложнена и подразумевает дополнительные расходы. Как-то так... Единственное, что в какой степени я морально была к этому готова...

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37929 : Октябрь 14, 2014, 18:10:02 »
Mikky,  закрывание ЧП походу всегда было в разы сложнее открывания  :glare:
Некоторые два года закрывали ...

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37930 : Октябрь 14, 2014, 18:13:20 »
У нас сегодня снова канонада.

Сегодня в 14:20 возобновился обстрел блокпоста в поселке Талаковка в Ильичевском районе Мариуполя.
Стреляют со стороны Новоазовска.  Погибших среди военных нет.

А вот среди мирных жителей погибли 7  и еще 15 человек были ранены.. Информацию об этом подтвердили в городской медслужбе. Снаряд попал в похоронную процессию, этим объясняют такое большое число жертв.

Сейчас в небе видны трассера (это если я правильно обозвала, следы такие яркие). Походу сбивают беспилотники

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37931 : Октябрь 14, 2014, 18:27:07 »
Побывала сегодня в налоговой на предмет закрытия ЧП. Пока ясно одно, что когда я его закрою, то упьюсь вусмерть. Но это будет еще очееееень нескоро... И, что особенно приятно, это то, что процедура закрытия для предпринимателей из зоны АТО максимально усложнена и подразумевает дополнительные расходы. Как-то так... Единственное, что в какой степени я морально была к этому готова...
странно, вроде же принимали упрощенную процедуру закрытия ЧП. Я, честно, не в курсе, но вроде она даже действовала, народ говорил