Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6229715 раз)

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38076 : Октябрь 21, 2014, 10:47:26 »
Дипломатия исчерпана. В США заговорили о реальной помощи Украине
http://www.bagnet.org/news/world/247716

Сенатор-демократ Карл Левин, возглавляющий комитет по вопросам вооруженных сил, и сенатор-республиканец Джеймс Инхоф заявили, что США должны оказать Украине военную помощь, включительно с оружием.

"Украинскому народу противостоят тяжело вооруженные боевики, оснащенные, подготовленные и поддерживаемые Россией, а с недавних пор, собственно вооруженные силы России, целью которых является установление политического и экономического господства, к которому стремится Путин", - заявили сенаторы на страницах "Вашингтон пост".

По их словам, США должны начать предоставлять вооружения, которые помогут Украине защитить ее территорию. Такие вооружения могут включать противотанковые - для защиты от предоставленных Россией бронемашин, а также боеприпасы, бронемашины, боевые машины и специальное коммуникационное оборудование.

"Эти вооружения не должны представлять угрозу России, кроме случаев дальнейшей агрессии против Украины", - пишут Левин и Инхоф.

Сенаторы отмечают, что оружие необходимо для обороны Украины, может быть лишь частью стратегии, которая должна включать поддержку политических и экономических реформ в Украине, уменьшение энергозависимости от России.

Законодатели указывают, что предоставление Украине американского оружия должно помочь установлению длительного перемирия.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38077 : Октябрь 21, 2014, 10:58:13 »
Шведы закрыли воздушное пространство , ищут то что забукало  :sarcastic:

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38078 : Октябрь 21, 2014, 10:59:33 »

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38079 : Октябрь 21, 2014, 11:06:52 »
Ростелеком планирует создать свой Skype. Объявлен тендер на 73 млн. Плюс оборудование на 72 млн для реализации :rolf:

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38080 : Октябрь 21, 2014, 11:24:24 »
за "Самопомич" буду голосовать.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #38081 : Октябрь 21, 2014, 11:31:33 »

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #38082 : Октябрь 21, 2014, 12:12:33 »
А я всё колеблюсь. Посмотрим, какими будут последние рейтинги перед выборами.

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38083 : Октябрь 21, 2014, 12:48:33 »
А я всё колеблюсь. Посмотрим, какими будут последние рейтинги перед выборами.

А есть где-нибудь сайт, где списки всех партий собраны, чтобы глянуть?

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38084 : Октябрь 21, 2014, 12:50:13 »
Россия ввела запрет на ввоз растительной продукции из Украины
требуют предоставить иные убедительные гарантии украинского происхождения растительной продукции, поставляемой Украиной в Россию
http://biz.liga.net/all/prodovolstvie/novosti/2866899-rossiya-vvela-zapret-na-import-rastitelnoy-produktsii-iz-ukrainy.htm
Я так понимаю надо яблоки трезубом маркировать или надкусывать  :rolf:

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38085 : Октябрь 21, 2014, 13:02:22 »
Я так понимаю надо яблоки трезубом маркировать или надкусывать 
яблоки должны быть со вкусом сала))))

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38086 : Октябрь 21, 2014, 13:10:21 »
яблоки должны быть со вкусом сала))))
Это ж как надо червей откормить...:8):

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38087 : Октябрь 21, 2014, 13:43:22 »
Российские власти ищут причины гибели главы Total
Немного о мистическом. Ниже - последнее публичное выступление Маржери перед авиакатастрофой. Так что, есть такое мнение, санкции против России согласованы на гораздо более высоком уровне, чем принято считать...

Мы надеемся, что сохраним большую часть нашего бизнеса, особенно с учетом тех обязательств, которые существуют между нами, вашим правительством и нашими российским партнерами. Причина этого в том, что стратегия компании совершенно не изменилась. Мы уже связаны с Россией. Мы хотим продолжать инвестировать в вашу страну, и мы по-прежнему готовы приносить с собой все лучшее, что у нас есть.

Мы в принципе против санкций. Я говорю это снова и снова. Вам это известно. И это не добавляет мне популярности в собственной стране: меня часто обвиняют, что мы преследуем узкие корыстные интересы. На самом деле я против санкций потому, что они, уверен, несправедливы и при этом неэффективны. Напротив, мы считаем, что политические противоречия требуют политических решений. Если в итоге вам остается лишь прибегнуть к санкциям, это означает провал дипломатии.

Хочу, однако, подчеркнуть: мы уважаем санкционные ограничения, которым подлежим. Мы ни при каких обстоятельствах не пойдем против закона. Таким образом, нравится нам это или нет, мы подчинимся санкциям ЕС, введенным против вашей страны.

Мы против санкций еще и потому, что верим: бизнес — это позитивная сила, канал для диалога и путь к взаимопониманию. Как таковой, и особенно во времена трудностей, бизнес нужно защищать и стимулировать. Сегодня происходит обратное: бизнес в заложниках у политиков. Следовательно, нужно действовать.

Со всем уважением мы настоятельно просим вас сделать все необходимое, чтобы исправить ситуацию. Ни под каким видом я не стану вмешиваться в политику и не буду делать суждений, на которые не имею права. Скажу лишь, что если наша цель — долгосрочные, стабильные иностранные инвестиции в Россию, мы обязаны восстановить стабильную, мирную экономическую среду между Россией и нашими странами. Замечу, что почти то же самое я советую своему правительству, будучи убежденным: взаимопонимание достигается усилиями обеих сторон.

Господин премьер-министр, у России много друзей и партнеров на Западе. Мы не считаем, что Россию можно изолировать от основных глобальных экономических и политических процессов. Я совершенно уверен, что политика открытости, которая в прошлом помогла нам преодолеть столько препятствий, должна продолжаться
http://www.vedomosti.ru/companies/news/35011741/kristof-de-marzheri#ixzz3GmpvxOiw

Или вот, например: Total призвала ЕС обеспечить поставки российского газа в обход Украины
http://lenta.ru/news/2014/07/08/total/