Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6225551 раз)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38184 : Октябрь 24, 2014, 17:53:43 »
ну и традиционная рубрика шизы  :sarcastic:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38185 : Октябрь 24, 2014, 19:14:25 »

путивсехпереиграл  :rolf:

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38186 : Октябрь 24, 2014, 19:17:18 »
вообще не знаю за кого по мажоритарке голосить. Ну вот Ладыка, например. Ректор СНАУ, учОный. Ректором стал после перемогы помаранчевой. Кем был до? Проректором ) Тупо "карьера движется".
Это одна сторона выборов. Другая - выскочки "из народа", вообще жалость.
Poni: ну вот откуда патриотизму браться?! Если оно грузило ящики, уехало в Киев работать партработником, приехало, насрало на пороге админздания, обворовало мать, на майдане вообще не было, говорит што брата (корого никогда не было) у него застрелили на АТО - и имеет какие-то шансы стать нардепом? Ну за это надо живота не жалея за отчизну свою?  :wall:
Дело даже не в личной неприязни - ну есть же более достойные граждане. Но нет, надо выдвинуть кандидатуру именно Полиграф Полиграфыча. Я боюсь этого "Радыкальна партия радикально зминыть крайину".
Военный переворот должен быть по логике вещей, как в Египте. Тогда поверю.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38187 : Октябрь 24, 2014, 19:28:41 »
ну и призер дня  :rolf:

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38188 : Октябрь 24, 2014, 19:30:31 »
ну а что, имеет рацию.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38189 : Октябрь 24, 2014, 19:45:14 »
одеть намордники и улыбаться  :sarcastic:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38190 : Октябрь 24, 2014, 19:52:37 »
так харьковчане а ну признавайтесь куда дели немцев  :rolf:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38191 : Октябрь 24, 2014, 20:35:21 »
Poni: ну вот откуда патриотизму браться?! Если оно грузило ящики, уехало в Киев работать партработником, приехало, насрало на пороге админздания, обворовало мать, на майдане вообще не было, говорит што брата (корого никогда не было) у него застрелили на АТО - и имеет какие-то шансы стать нардепом? Ну за это надо живота не жалея за отчизну свою?  :wall:
Дело даже не в личной неприязни - ну есть же более достойные граждане. Но нет, надо выдвинуть кандидатуру именно Полиграф Полиграфыча. Я боюсь этого "Радыкальна партия радикально зминыть крайину".
Военный переворот должен быть по логике вещей, как в Египте. Тогда поверю.
Вы, простите, точно понимаете значение слова "патриотизм"? Каким образом личные качества какого-то человека могут влиять на мое, например, отношение к моей стране? То, что у вас нет патриотизма - это ваши проблемы. И мне вас очень жаль. Однако, я знаю огромное количество патриотов, которым не мешают какие-то нечестные депутаты или низкая зарплата. И эти люди делают столько, что трудно вообще в это поверить. Одевают-обувают армию, строят фортификационные сооружения на границе, помогают беженцам  еще делают тысячи невероятных дел. И вот в эту страну я верю и вот это патриотизм. А не какие-то Полиграф Полиграфычи. А вы все ждете когда придет какой-то правильный царь и наведет порядок.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38192 : Октябрь 24, 2014, 20:48:23 »
вот что нам нужно делать: нам ни в коем случае нельзя успокаиваться. Нам ни в коем случае нельзя мириться с происходящим. Нам ни в коем случае нельзя признавать статус кво. На Донбассе живут наши люди, которые стали заложниками бесчеловечной информационной интервенции РФ в свои головы. Наша задача – их спасти, потому что сами они спастись не в состоянии, их контузило. Пример замороженных конфликтов показывает, что люди на территории конфликта не в состоянии сами понять, что живут в говне. Значит, наша задача – их спасти, если мы считаем, что Донбасс – это Украина. Нельзя бросать своих. На Донбассе — свои, просто очень сильно контуженные люди.
Во-вторых. Наличие на нашей территории земли войны и конфликта – залог того, что нашей экономике жопа. Развивать экономику в условиях жопы крайне нелегко. Донбасс, если там будет ДНР и ЛНР, будет постоянно жрать наши ресурсы. Все, что мы будем зарабатывать, будет уходить на нерасширение язвы. А значит, мы не можем себе позволить ДНР и ЛНР. Извините, ничего личного, экономика.
В-третьих. Европа и США колбасят РФ до тех пор, пока мы колбасим ДНР. Если мы смиримся и расслабимся, они поймут, что их помощь нам больше не нужна, и дальше будут как-то замиряться. Европа уже сейчас пытается. А если США и Европа прекратят колбасить РФ, у РФ будут силы, чтобы дальше спонсировать ДНР, а значит, провоцировать её расширение дальше на запад. Мы не можем себе это позволить.
Зима – это гонка на выживание, кто первый упадет – Украина или РФ. РФ падает очень быстро, гораздо быстрее Украины, потому что РФ бьет весь мир, а нас – только РФ и ДНР. Но мы и меньше, и слабее, чем РФ. А ведь наша задача – не только пережить зиму, но и вычистить ДНР весной.
Сжимайте зубы, господа. Мы не только живем по соседству с самой крутой будущей геополитической катастрофой 21-го века, мы её еще и приближаем каждый день, пока мы живы. Это того стоит.
http://petrimazepa.com/bez-rubriki/white-pride.html

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38193 : Октябрь 24, 2014, 20:50:13 »
так харьковчане а ну признавайтесь куда дели немцев  :rolf:
мы заставили их строить дома для беженцев и раздавать гуманитарку. Как фашисты фашистов.
http://www.057.ua/news/638651
http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/238753-nemetskaia-humanytarka-dlia-pereselentsev-prybudet-v-kharkov-v-ponedelnyk

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38194 : Октябрь 24, 2014, 20:55:20 »
так харьковчане а ну признавайтесь куда дели немцев 
они еще из Севастополя не выехали - автобусы срочно перекрашивают)))))

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38195 : Октябрь 24, 2014, 22:20:29 »
они еще из Севастополя не выехали - автобусы срочно перекрашивают)))))
Неужели в белый цвет?  :la_la: