Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6191354 раз)

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39168 : Ноябрь 26, 2014, 17:20:48 »
Семенченко предлагает разрешить откупаться от мобилизации
http://podrobnosti.ua/power/2014/11/26/1004746.html
Poni: Путин - ### (отредактировано администрацией) :glad:
Так норм.? Однозначно, конструктивно, много смысла. Этим всё сказано, описаны все проблемы Украины и пути их решения.
Креативно, интеллектуально, открывает новые горизонты в светлое будущее. Всё, больше ничо не надо.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39169 : Ноябрь 26, 2014, 17:22:12 »
Замминистра энергетики уволили за разрешение на импорт электроэнергии из России

Оффлайн OSA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39170 : Ноябрь 26, 2014, 17:31:35 »
Извини, но кроме Азова есть еще масса частей, не обласканных волонтерами, которые себя чувствую намного хуже и которым помощь намного нужнее.

Неужто  в твоем круге общения никто не призван? Ты можешь помогать и им и нуждающимся в их части напрямую.
Уж можешь поверить, если передать помощь через этих людей, она точно дойдет. Притом помощь нужна не только деньгами, свитера, носки, спальники, станки для бритья,мыло, лекарства, бинты и, наконец, просто теплое слово.

Оффлайн OSA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39171 : Ноябрь 26, 2014, 17:44:26 »
можно выключать этого оратора из списка читаемых.

Пони. Этот оратор нужен, для отражения мыслей 2 части общества.
У которых все плохо, мир рушится, что не делается -все к худшему.
И каждые 15 минут пролетает пуля, которая непременно должна в них попасть. 

Вот когда у таких людей начнет меняться риторика и их будет становиться меньше-
это значит, что общество идет в нужную сторону.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39172 : Ноябрь 26, 2014, 17:48:13 »
А вот я Поня клюну, причем в виде предупреждения если он не отредактирует свой последний пост из-за присутствия в нем матюка.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39173 : Ноябрь 26, 2014, 17:54:55 »
Какой кошмар в Киеве с коммунальными платежами. Меня это лично не касается, но понаблюдать пришлось. Отнимает кучу времени  и сил. Неужели до сих пор нельзя привести это в порядок?
Я плачу в Киеве через интернет все годы. А что у Вас за проблемы? Можно ещё через кучу платёжных терминалов платить.
Лично для меня кошмар состоял в том, что пришлось сделать 3 новых шаблона платежа вместо одного старого в интернет-банкинге (заняло аж минуты 4, причем единоразово)...

В этом контексте расскажу историю. У меня более-менее продвинутые бабушка с дедушкой. Они оформили себе карточки и получают на них пенсии. Но каждый месяц в день поступления пенсии они идут в банк, стоят в очереди в кассу вместе с другими пенсионерами и снимают часть этой пенсии. Зачем - непонятно. Деньги можно снять в любой другой день (срочности никакой нет, имеется достаточно наличных сбережений), снять их в банкомате, платить карточкой в конце концов. Но, нет, очередь форева.

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39174 : Ноябрь 26, 2014, 18:04:56 »
Во-первых, все УЖЕ случилось, а во-вторых... Если бы даже я знала, чем все продолжится - поступила бы еще раз точно так же.

Вот именно! 

К тому же, нынешняя война является необходимым следствием Майдана только в черепушке престарелого павиана и группки его приспешников, т.к. у них бессознательное взыграло или плохо с адекватным восприятием реальности.  Благодаря титаническому труду Раша ТВ война неразрывно связана с Майданом еще и в головах тех самых 86%, плюс у нашей ваты. 

Если же обратиться к фактам, то Майдан не был ни анти-РФным, ни антиевразийским.  Граждане Украины решали внутренние проблемы Украины и только, и ни о чем другом не думали.  Как анти-РФный и анти-Таежный Майдан воспринимался только в Кремле и изображается таким только на Раша-ТВ.  Кто-то видел на Майдане лозунг "Ни за что не будем торговать/общаться с РФ/ТС!"?.. То-то же!

Оффлайн Summer

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39175 : Ноябрь 26, 2014, 18:08:27 »
но и за такие моменты осознаёшь и любишь свою жизнь в РФ)
В этом и есть большая проблема россиян, ведь им из-за отсутствия реальных успехов, приходится гордиться ежедневными фэйлами... А это разрушает психику. :sarcastic:

Лана-лана!  Что-то Вы быстро забыли, как пришлось толкать троллейбусы, автобусы и все прочее, что утопало в снегу, 52-го февраля 2013 года... ;)

Оффлайн Summer

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39176 : Ноябрь 26, 2014, 18:14:38 »
У меня более-менее продвинутые бабушка с дедушкой. Они оформили себе карточки и получают на них пенсии. Но каждый месяц в день поступления пенсии они идут в банк, стоят в очереди в кассу вместе с другими пенсионерами и снимают часть этой пенсии. Зачем - непонятно. Деньги можно снять в любой другой день (срочности никакой нет, имеется достаточно наличных сбережений), снять их в банкомате, платить карточкой в конце концов. Но, нет, очередь форева.

А пообщаться?!  Все самые точные сплетни и слухи, настроения общества - только там!  В чате такого не расскажут и в твиттере не напишут...

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39177 : Ноябрь 26, 2014, 18:19:23 »
Семенченко предлагает разрешить откупаться от мобилизации
ну и правильно. А так же разрешить игорный и проституцию И легкие наркотики. Я серьезно.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39178 : Ноябрь 26, 2014, 18:21:30 »
Неужто  в твоем круге общения никто не призван? Ты можешь помогать и им и нуждающимся в их части напрямую.
Уж можешь поверить, если передать помощь через этих людей, она точно дойдет. Притом помощь нужна не только деньгами, свитера, носки, спальники, станки для бритья,мыло, лекарства, бинты и, наконец, просто теплое слово.
Например, да  :yes:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39179 : Ноябрь 26, 2014, 18:28:35 »
У мкеня нет проблем с коммунальными платежами. Платят хозяева. Но у меня реально отвисла челюсть, когда я увидела эту толпу орущих людей. И меня уже это реально бесило, когда в очереди в банковскую кассу, в которой я стояла, затесался человек с коммунальными квитанциями. На него потратили 25 минут.
Горячо поддерживаю бабушек и дедушек, снимающих пенсию с карточек!  "Счастье" может наступить в любой момент.