Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6206600 раз)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39264 : Ноябрь 27, 2014, 09:44:13 »
Вторая вопит как же так мусорная люстрация ужоснах нужно все красиво .
а я Вам давал биографию самих "мусорных люстраторов", которые на этой ноте пытались заработать предвыборные голоса :pardon:
Один ноет что нет реформ нет жесткой руки и тд  ну шоб раз и всех попридушивало
та не "ноет", а указывает на "бандытам_тюрми-2".
Про бандытам тюрмы я тоже вижу, причем тут в Одессе это цветет и пахнет ,сколько раз уже тут всех выпускали ...,
А ваши люстраторы мусорные это кто ?
У нас первый случай был с простыми плебеями которые психанули.
Лично я не вижу ничего жуткого и ужасного в самом  таскании по мусоркам , физически это не вредит , ну и да я бы ваще на рудники в Жолтые воды ссылала :sarcastic:
Нет у меня коленопреклонности и пиетету перед властью ,дикое поле шоподелать:sarcastic:

Я вот думаю а если бы эти человеки коррупционеры тихонечко исчезали без шуму и возни - был бы ок ?

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39265 : Ноябрь 27, 2014, 09:53:49 »
Invisible: нифига, никаких приватиков - пусть открытым текстом пишут -_-
Приватики я брезгую.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39266 : Ноябрь 27, 2014, 10:05:29 »

А что завернешься в простынь и ползти на кладбище ?
не, сначала они в Харькове друг друга сожрут, а там видно будет.

Тебя как мирного плебея сожгут первым ,ну елки ты как не песемист
В курсе же как оно во время  военных действий, нужно или принимать чьюто сторону или валить , иначе ты не более чем кусок мяса на линии огня.
Так что там видно будет = завернулся и ползу на кладбище.

http://www.washingtonpost.com/world/middle_east/islamic-state-imposes-a-reign-of-fear-in-iraqi-hospitals/2014/11/25/94476f3e-6382-11e4-ab86-46000e1d0035_story.html

Советую почитать. Про врачей в оккупированном ISIS Мосуле, и вообще о власти там. Почти один-в-один Лугандония.

И это требовать патриотизму от других и требовать чего то от государства , не платя налогов и закашивая от армии оно малость того .

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39267 : Ноябрь 27, 2014, 10:13:37 »
Милые бранятся — только тешатся!

Лукашенко грозит России ответить на ограничение торговли
http://biz.liga.net/all/prodovolstvie/novosti/2896544-lukashenko-grozit-rossii-otvetit-na-ogranichenie-torgovli.htm
Президент Беларуси Александр Лукашенко в ходе встречи с губернатором Санкт-Петербурга Георгием Полтавченко крайне резко отреагировал на ограничение поставок белорусского продовольствия со стороны России. "Поведение российских властей не просто удивляет, а удручает. Если не будет нормализована торговля между двумя странами в нарушение Таможенных соглашений, мы вынуждены будем реагировать", - сказал он.

По его словам, "сегодня складывается впечатление, что на примере Беларуси в очередной раз, то взявшись за газовую, то за нефтяную трубу, а сейчас и за продовольственный вопрос, хотят показать кому-то или всему миру, проучить кого-то".
:sarcastic:

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39268 : Ноябрь 27, 2014, 10:14:23 »
ну я выше по карте :pardon: Так что сначала Харьков; здесь таких противоречий в обществе и потасовок майдан-антимайдан не было.
закашивать от армии - так то давно и неправда. Всё уплачено - возвращать никто не будет. Так что мне теперь, отказываться от проплаченной мною же услуги? Это не логично :nea: По налогам я уже объяснил: это функция государства, пусть контролируют.
про военные действия: вероятность сдохнуть во время военных действий прямо пропорциональна времени участия в них.
Неучастие в них - истинный париотизм: если убъют, то Украина будет навсегда потеряна. Это истинная любовь к Украине, 100% :tong:

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39269 : Ноябрь 27, 2014, 10:19:33 »
А я бы предложила следующее всем доморощенным сочным онолитегам (и себе в т.ч.)

Взять конкретную ситуацию. В настоящем.
Высказать свои компетентные мнения  :tong:
И через некоторое время посмотреть, как оно выстрелит в будущем.

Кто готов, джентльмены и джентльменшы? :sarcastic:

(а то помню некоторые прогнозы  :sarcastic:, которые успешно затерлись новыми прогнозами  :sarcastic:)

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39270 : Ноябрь 27, 2014, 10:25:35 »
Инвизибл - а как тебе, Сережа, сказанное Рубаном?

http://varjag-2007.livejournal.com/7230367.html

У нас гениальности пока ни у кого не наблюдается. Если в мире сложится противовес США, если Китай заключит большой договор о дружбе с Россией, последняя почувствует себя безнаказанной. Донецк будет увереннее, Киев — нет. Запад будет выжидать. Мы уже поняли, что нам никто не поможет. Я не видел ни поставок оружия, ни финансовой помощи Запада. Враждующие стороны мириться не хотят, но и воевать не хотят… — Военные действия на Востоке должны были начаться 4-5 ноября, три дня назад, сегодня… Война начнется, просто начало ее переносится.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39271 : Ноябрь 27, 2014, 10:31:51 »
если Китай заключит большой договор о дружбе с Россией,
Если бы, да кабы... Пока, что Китай показывает, что он не поддерживает политику росии по Украине. И при этом очень жадно поглядывает на дальневосточный регион, считая его своей исторической территорией. А кто такой Рубан - пророк, крупный анАлитег?
Да и вообще, конец "бензоколонки" все ближе... Тойота выводит на рынок первый серийный автомобиль на водородных топливных элементах (весьма недорогой и экологичный) http://www.autosite.ua/novosti_vikhlop-vodorodnoy-toyota-okazalsya-bezopasnee-moloka_39467.html

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39272 : Ноябрь 27, 2014, 10:35:11 »
Например, что общественность думает об вот этом:

На должностях министров Украины смогут работать граждане Америки, Грузии, Германии, Польши, Литвы. Знание английского и проверка на детекторе лжи - обязательны", - говорит один из нардепов от БПП. При этом он уточняет, что от некоторых кандидатов в БПП еще ждут согласия. "Мы хотим вжарить всех иностранцами", - говорит еще один из нардепов от БПП.
Проблема лишь в том, что действующее законодательство Украины не позволяет иностранцам быть членами Кабмина, но Порошенко собирается внести в парламент закон, разрешающий им работать. Еще один собеседник в БПП утверждает, что некоторые топ-менеджеры согласны принять украинское гражданство.
По информации УП, координацией поиска министров занимался лично глава Администрации президента Борис Ложкин. "Дмитрий Шимкив (замглавы АП) формирует идею создания фонда, доноры которого будут оплачивать работу этих министров", - уточняет источник УП во фракции БПП.

На первый взгляд - прелестно. Но прогнозируемо, что: а) но пасаран в ВР, б) если и пройдет, и чудом проведет некие реформы, иностранцы весьма быстро падут жертвой, потому как за непопулярные шаги придется отвечать перед возмущенным пиплом, который к такой работе не привык, в) дерибан пойдет по новым, элегантным схемам, но будет более беспощадным, г) начнется срашнейший срач между ВР и КМУ и д) в принципе, все это не более чем красивые попытки подос.ать премьера Яценюка в рамках беспощадной борьбы кланоф)))))))))))))))

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39273 : Ноябрь 27, 2014, 10:37:27 »
если Китай заключит большой договор о дружбе с Россией,
Если бы, да кабы... Пока, что Китай показывает, что он не поддерживает политику росии по Украине. И при этом очень жадно поглядывает на дальневосточный регион, считая его своей исторической территорией. А кто такой Рубан - пророк, крупный анАлитег?
Да и вообще, конец "бензоколонки" все ближе... Тойота выводит на рынок первый серийный автомобиль на водородных топливных элементах (весьма недорогой и экологичный) http://www.autosite.ua/novosti_vikhlop-vodorodnoy-toyota-okazalsya-bezopasnee-moloka_39467.html

Большой договор не имеет ничего общего с позицией по Украине и никак от нее не зависит).
Рубан человек, который делает свое дело и говорит чуть более дельные вещи, чем очень многие титулованные эксперты.
Конец бензоколонки и так ожидался и уверена, давно просчитан всеми уважающими себя службами.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39274 : Ноябрь 27, 2014, 10:50:23 »
ну я выше по карте :pardon: Так что сначала Харьков; здесь таких противоречий в обществе и потасовок майдан-антимайдан не было.
закашивать от армии - так то давно и неправда. Всё уплачено - возвращать никто не будет. Так что мне теперь, отказываться от проплаченной мною же услуги? Это не логично :nea: По налогам я уже объяснил: это функция государства, пусть контролируют.
про военные действия: вероятность сдохнуть во время военных действий прямо пропорциональна времени участия в них.
Неучастие в них - истинный париотизм: если убъют, то Украина будет навсегда потеряна. Это истинная любовь к Украине, 100% :tong:
Не ну если так мыслить то раз ты как гражданин не контролирушь государство в плане получение всех благ - тады не ной шо оно хреновое, сам ему разрешил да

Слушай ну тыж статистику видел ? Мирное население дохнет в певую очередь и в больших количесвах.Ну хоть на нашу статистику глянь .
Прийдут к твоей хоте пополченцы поставят орудия постреляют и уйдут, а по тебе ответка прилитит и все, никого не парит участвуешь ты или нет ....
Так шо да тока валить если не учасвовать

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39275 : Ноябрь 27, 2014, 10:50:30 »
Большой договор не имеет ничего общего с позицией по Украине и никак от нее не зависит).
Рубан человек, который делает свое дело и говорит чуть более дельные вещи, чем очень многие титулованные эксперты.
1. Еще как зависит. Это геополитика.
2. Как Вы и предлагали: "Будем посмотреть"…