Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6206485 раз)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #39348 : Ноябрь 27, 2014, 14:53:39 »
Украина как государство не сохранится.
...

Ню-ню  :sarcastic:.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39349 : Ноябрь 27, 2014, 14:55:43 »
Мне Турчинов нравится  :glare:.
Кровавый пастор останется навсегда в наших сердцах :rolf:, точнее всеравно гдето та будет крутиться
Мне тоже Турчинов в роли спикера очень понравился. Но есть такая штука - баланс. Если бы кресло спикера осталось у НФ, то этот баланс был бы серьёзно разрушен. С учётом того, что в коалиции всё и так на сопельках, прямо скажем, то ну,вот не надо :unsure: А Гройсман будет, думаю, не хуже.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39350 : Ноябрь 27, 2014, 15:00:07 »
ну до Майдана тоже делались незаконные вещи. Вы молчали не возмущались. теперь громко возмущаетесь. как же понять Вашу логику? да и то, что незаконные действия несимпатичной Вам стороны Вы осуждаете, а незаконные действия своих симпатиков как будто и не замечаете тоже выдает Вашу пристрастность )

Да, этот пассаж про законность меня просто сразил. До Майдана не незаконные вещи делалались. Закон вообще не работал. Работало только бабло. Везде, всегда. Если бабло не работало, то, значит, его никто не дал. Или работали связи. Что тоже эквивалент бабла. И ничего Марови, видимо, не волновало.
Сейчас не то что бы сильно что-то изменилось, но стало полегче. "Законники" пугливые стали, открыто боятся вымогать, тихарятся. Так что если не давать, то есть шансы.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39351 : Ноябрь 27, 2014, 15:02:57 »
И ничего Марови, видимо, не волновало.

это по телеку не транслировали. а сейчас то майдаунов так смачно показывали, теперь карателей :hehe:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #39352 : Ноябрь 27, 2014, 15:05:02 »

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39353 : Ноябрь 27, 2014, 15:09:07 »
Не знаю, как местные ура-патриоты, а я лично хочу жить в стране, где законность на первом месте.

ну до Майдана тоже делались незаконные вещи. Вы молчали не возмущались. теперь громко возмущаетесь. как же понять Вашу логику? да и то, что незаконные действия несимпатичной Вам стороны Вы осуждаете, а незаконные действия своих симпатиков как будто и не замечаете тоже выдает Вашу пристрастность )

другой момент, что на самом деле многим очень многое не нравится, но критика бывает конструктивной и неконструктивной, и совсем уж неадекватной как с Вашим другом и его смской :sarcastic:
Ну что ты в самом деле вот как можно сравнивать горящие одесские кафешки и рестараны или попытки отжать сеть ветклиник , с моканием самого депутата в альфатор :sarcastic:
Ну в самом деле к тож будет буянить по поводу ветклиник

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #39354 : Ноябрь 27, 2014, 15:10:25 »
Сегодняшнее заседание Рады  :sarcastic:

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #39355 : Ноябрь 27, 2014, 15:11:33 »

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39356 : Ноябрь 27, 2014, 15:12:36 »

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39357 : Ноябрь 27, 2014, 15:18:13 »
Украина как государство не сохранится.
Уточни, куда оно денется. Испарится? Или все тут вымрут и тупо никого не будет на этой территории? Присоединится к кому-то? (к кому?). Распадется на части? (на какие именно и по какому принципу?) Я всегда хотел это спросить у людей, которые строят подобные прогнозы.

Сережа, я же пишу "если", "при самом худшем варианте"). Зачем выделяешь кусок и начинаешь трактовать??

Напиши свой вариант самого худшего расклада, какой можешь себе представиьт (кроме ядерной войны) - ?
При самом худшем варианте разделится. на 4. по принципу олигархических интересов.

Еще год назад подобный прогноз в голову бы не пришел, да что там - наверное в глаз бы дала. А сейчас как видишь(((. В данный момент уже страна разделена, ведь Крыма и Донбасса нет в ней. И даже 150разовое повторение слова "халва" это не изменит.

(эм, прости пожалуйста - написала в предыдущем сообщении "при самом оптимистическом", а выше нет "при самом пессимистическом"... сорри, ща допишу)

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39358 : Ноябрь 27, 2014, 15:18:45 »
Ну что ты в самом деле вот как можно сравнивать...

ну люди упирают в то, что у них мнение и логика. мнение - результат собственного мыслительного процесса. тогда пусть объясняют нестыковки своей логики  :scratch:

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #39359 : Ноябрь 27, 2014, 15:22:18 »
...
А сейчас как видишь(((. В данный момент уже страна разделена, ведь Крыма и Донбасса нет в ней. И даже 150разовое повторение слова "халва" это не изменит.

Разделена, б...лин!
А, может, оккупирована?

Тьху!  :bad: