Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6176126 раз)

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39624 : Декабрь 02, 2014, 22:30:10 »
но Кирилеко  :facepalm:
ну, да, Кириленко - самое слабое звено...

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39625 : Декабрь 02, 2014, 22:30:33 »
Но инициатива денонсации такого договора - глупая (или не глупая: чтоб внимание небайдужих громадян отвлечь от более важных дел).
Может и не глупая, в принципе, но явно несвоевременная. :yes:
Популистская, я б сказал.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39626 : Декабрь 03, 2014, 07:28:58 »
Ну что же. Можете меня "поздравить". Воплощена в жизнь рекомендация Порошенко о блокировании счетов юр. лиц в АТО. Уже рекомендации обязательны к исполнению? Беня бодро откликнулся и уже заблокировал мой счет вчера. Теперь мне осталось завернуться в саван и ползти на кладбище. Кому мешали юрлица, продолжающие платить налоги на Украину и не висящие на подачках государства беженцам? Ну не хочу, не хочу я становиться беженкой! Я продолжала здесь обеспечивать по минимуму себя и оставалась верна до последнего государству Украина. Не пойму "гениальность" этой рекомендации. Ехать в неотапливаемом автобусе под звуки канонады за тридевять земель в Краматорск как на работу, пока переоформишься с этой фиктивной писулькой о новой прописке, у меня нет моральных сил. Работать на местные "власти" я тоже не хочу, да и по сути невозможно - нет банковской системы.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #39627 : Декабрь 03, 2014, 08:36:14 »
но Кирилеко  :facepalm:
ну, да, Кириленко - самое слабое звено...

Ну чо, еще Вощевский есть...

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39628 : Декабрь 03, 2014, 09:09:13 »
Ну что же. Можете меня "поздравить". Воплощена в жизнь рекомендация Порошенко о блокировании счетов юр. лиц в АТО. Уже рекомендации обязательны к исполнению? Беня бодро откликнулся и уже заблокировал мой счет вчера. Теперь мне осталось завернуться в саван и ползти на кладбище. Кому мешали юрлица, продолжающие платить налоги на Украину и не висящие на подачках государства беженцам? Ну не хочу, не хочу я становиться беженкой! Я продолжала здесь обеспечивать по минимуму себя и оставалась верна до последнего государству Украина. Не пойму "гениальность" этой рекомендации. Ехать в неотапливаемом автобусе под звуки канонады за тридевять земель в Краматорск как на работу, пока переоформишься с этой фиктивной писулькой о новой прописке, у меня нет моральных сил. Работать на местные "власти" я тоже не хочу, да и по сути невозможно - нет банковской системы.
а сожалерию, каток едет по всем, независимо от... идет фактическое отделение части донбасса и его преобразование в непризнанную республику. с всеми вытекающими.
сочувствую

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39629 : Декабрь 03, 2014, 09:45:33 »
его преобразование в непризнанную республику. с всеми вытекающими.
Тогда официально пусть признают, что Донбасс фсё, уже не Украина. Чтоб такие как я уже ни на что не надеялись и либо приспосабливались выживать здесь, либо переезжали впрыймы и нахлебники на большую Украину. А тогда уж пусть отводят войска от города, чтобы не было у сепаров соблазна по ним стрелять круглосуточно, выпрашивая ответку и псевдо-ответку (имитацию прилета со стороны укров). Сказали А, скажите и Б.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39630 : Декабрь 03, 2014, 09:46:32 »
Примерно в половине первого ночи 3 декабря на Малой Арнаутской улице прогремел взрыв, в результате которого серьезные повреждения получил магазин украинской символики «Патриот».

По мнению специалистов, под окном магазина было заложено безоболочечное взрывное устройство мощностью порядка 200 граммов троила (по всей видимости, толовая шашка). В результате взрыва разрушена наружная стена и выбиты окна магазина, видны повреждения на стенах близлежащих домов. Также серьезно пострадал автомобиль Mitsubishi, припаркованный в нескольких метрах от места взрыва.
http://dumskaya.net/news/v-odesse-vzorvali-magazin-ukrainskoj-simvoliki-o-041495/

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39631 : Декабрь 03, 2014, 09:57:30 »
его преобразование в непризнанную республику. с всеми вытекающими.
Тогда официально пусть признают, что Донбасс фсё, уже не Украина. Чтоб такие как я уже ни на что не надеялись и либо приспосабливались выживать здесь, либо переезжали впрыймы и нахлебники на большую Украину. А тогда уж пусть отводят войска от города, чтобы не было у сепаров соблазна по ним стрелять круглосуточно, выпрашивая ответку и псевдо-ответку (имитацию прилета со стороны укров). Сказали А, скажите и Б.
войска не отоведут. войска держат границу.
а сказать надо было, я об этом выше писала(

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39632 : Декабрь 03, 2014, 10:21:58 »

Оккупированной территоритей не признают, пока Кремль не признАет, что там есть его войска (а он не признАет).  До тех пор - это всего лишь территории под бандитами/сепаратистами...

Если есть возможность выехать, то однозначно лучше все же выехать.  Если так не получается, но можно съездить открыть карточку - видимо, другого выхода на данный момент нет...  Это при условии, что карточки там вообще будут работать, конечно.  Надо же так понимать, что позакрывались вообще все банки?  Кто же тогда процессинг обеспечивает?

И была такая инфа, что карточки прописанных в Донецке и Лугансе закрывают, чтобы с них не было неавторизованных списаний.  Якобы из-за разграбления отделений сепары получили доступ к информации, позволяющей снимать деньги с карт клиентов этих отделений...

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39633 : Декабрь 03, 2014, 10:35:47 »
А вот такая у нас информационная политика - учат их намеки понимать. Думаю, сейчас имелось в виду что-то типа "как-то дотяните до весны, а там будет видно что с вами делать".
А нет возможности найти какое-то "знакомое" юр. лицо на "большой земле" и через него пока работать?

Оффлайн OSA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39634 : Декабрь 03, 2014, 11:16:45 »

А нет возможности найти какое-то "знакомое" юр. лицо на "большой земле" и через него пока работать?
[/quote]
Боюсь это возможно только в случае, если у всех клиентов Таты счета открыты на большой земле. Но почему то мне кажется, что у них счета тоже с сегодняшнего дня заблокированы. Соответственно проблема даже не в том, что Тата не сможет принять платеж. А в том, кто ей его сможет перечислить.
Но таки да, ситуация. Даже если бы кто хотел ей помочь, теперь не сможем. :(.

Самый разумный совет уехать пока.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39635 : Декабрь 03, 2014, 11:44:57 »
Summer
Все прекрасно обслуживалось до вчерашнего вечера. Платежечки уходили четко и молниеносно в Приват24.
Мой основной клиент пока не перерегился на ДыРу ибо там вообще получаются дебри непроходимые. Основной их офис на материке. Мои поставщики тоже с большой Украины. Так что платить смогут и на меня, и от меня. Теперь гемор в многочасовых поездках на автобусе на материк, где надо будет выстоять очереди как в Мавзолей на переоформление.
Насчет карточек на частное лицо, то это меньшая проблема. ПРосто надо съездить на материк и открыть новую карточку. По идее не зарегенные в зоне АТО будут продолжать обслуживаться здесь. Терминалы здесь будут продолжать работать, просто заменят на другие банки. А снять наличку можно будет тут же недалеко - на большой Земле.
Вопрос: нафига было затевать весь этот гемор?... Чтоб скушно не жилось нам здесь?