Victor Tregubov
Извините, пять минут вымещения злости.
С начала недели искал книжку для дочери на НГ (Кристофер Харт, его серия о том, как аниме-мангу рисовать). Нашел один интернет-магазин, где вроде было то, что нужно. Тетенька на конце провода.
- Да, да, есть, но дайте мне проверить. Я вам через часик пришлю список книг.
Прошли сутки.
- Ой, да? Ой, дааа... Конечно, простите, сегодня до конца дня точно вышлю. Нет, не волнуйтесь, до Нового Года точно успеем.
Прошли сутки.
- Ой... Извините, у нас сейчас большая загрузка. До Нового Года вам что-то выслать точно не успеем.
Матерюсь про себя семиэтажным. С трудом нахожу другой магазин. Только после НГ. Ну ок. С трудом нахожу еще один магазин.
- Даже если на складе есть, все равно не доставлю.
- Давайте я подъеду к складу с деньгами.
- Не, сегодня последний день, я через полчаса не работаю. А понедельник и вторник у нас уже праздники...
Шоб вы понимали. Это не корпорации. Это бизнесы из одного-трех человек. Это люди, которые сами определяют, когда и как работать. Новый Год. Казалось бы - снимай сливки, за два дня будет, как за два месяца.
Он не работает. И даже сегодня работает на час меньше, чем указано у него на сайте. Ну леньки ему.
Это - малый украинский бизнесмен.
А нормально зарабатывать ему, разумеется, мешает исключительно злое государство.