Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6183006 раз)

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #40668 : Январь 01, 2015, 16:42:12 »
Что-то мне всё больше и больше импонируют настроения Поня Пржвальского.
Подождём ещё полгода и убедимся, что Майдан - конкретная афёра, направленная на разрушение Украины.
Отвечать на все замечания буду в июле - сейчас это будет просто пустым трёпом.
Poni: вы очень самоотверженно трудитесь. Уважуха. Интересно, на сколько вас хватит. :sarcastic:
Garmata: а я всё ещё дышу "вашим воздухом", но обязательно отпишусь, если удасться свалить из этого начинающегося ада.
А вообще всё хорошее происходит не "благодаря", а "несмотря на"

"Третья мировая обязательно начнётся, если украинские солдаты не сдадут Грады на металлолом". И это кроме шуток. Ментальность такая.h:hi:
У россиян такая же, поэтому Европа и Америка всегда твердила о "загадочной русской душе" h:hi:
вам импонирует, потому что вы этого и ждете.А что вы здесь сидите, вас вроде никто не держит, валите скорее из этого пекла (обычно "удасться" говорят, когда кто-то не пускает, а здесь ведь дорога свободна, хоть сейчас).

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40669 : Январь 01, 2015, 16:46:46 »
Что-то мне всё больше и больше импонируют настроения Поня Пржвальского.
Подождём ещё полгода и убедимся, что Майдан - конкретная афёра, направленная на разрушение Украины.
Отвечать на все замечания буду в июле - сейчас это будет просто пустым трёпом.
А, это просто зачёт. Прошу прощения за смех.  :hehe:
А что такого должно произойти в июле что бы вы посчитали, что Майдан не афёра?

Poni: вы очень самоотверженно трудитесь. Уважуха. Интересно, на сколько вас хватит. :sarcastic:
Меня? Да это отдых а не работа по сравнению с тем, каая у меня была загрузка год назад например. Я сейчас отдыхаю по сути. Так что хватит меня, видимо, надолго  :sarcastic:

А куда вы сваливать собираетесь, если не секрет? Или куда хотели бы?

Оффлайн Юика

• Энтузиаст
  • **
  • 14 августа, 2014 год
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40670 : Январь 01, 2015, 17:13:26 »
Подождём ещё полгода и СНОВА убедимся, что Майдан - афёра. Сейчас абстрактное понятие "Украина", по словам властьимущих, важнее, чем люди в этой стране. Людей уже разделяют на "своих" и "не своих", и пофиг, что налоги платят и те, и те. И есть уже МИНИСТЕРСТВО ИНФОРМАЦИННОЙ ПОЛИТИКИ (или как-то так) для защиты информационного поля Украины от российского чего-то там. :rolf:
Poni, пусть вас хватит надолго и побольше оптимизма. А я никуда пока не собираюсь - нигде чужих не ждут. Но заявку наверх   уже подала, т.е. чего-то там захотела, поэтому посмотрим, как жизнь мне сделает. :8):
saracin, лапушка, как же вам, козлинам, не надоест, указывать мне на дверь! :sarcastic: У меня, рождённой  на этой территории, есть столько же прав, сколько и у всех майданутых. И не факт, что майданутых больше, просто у вас глотки (вопли?) громче. На дверь указывают, когда нет аргументов других,что, слабо сказать что-то дельное? :tong:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40671 : Январь 01, 2015, 17:24:20 »
Лугандон платит налоги  :rolf: может они еще за свет и тепло платят   :rolf:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40672 : Январь 01, 2015, 17:32:31 »
Подождём ещё полгода и СНОВА убедимся, что Майдан - афёра.
Я, кажется, довольно четко написала свой вопрос. Что должно произойти, что бы вы там НЕ посчитали.

Poni, пусть вас хватит надолго и побольше оптимизма. А я никуда пока не собираюсь - нигде чужих не ждут. Но заявку наверх   уже подала, т.е. чего-то там захотела, поэтому посмотрим, как жизнь мне сделает. :8):
Благодарю. Больше оптимизма - это уже к врачу будет. Так что пусть уж как есть.
Вы никуда не собираетесь, да? А куда бы хотели? Ну, так, что бы вы были максимально удовлетворены?

Вы потрясающе последовательны и логичны, респект!

всех майданутых.
Людей уже разделяют на "своих" и "не своих"

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40673 : Январь 01, 2015, 17:33:43 »
Лугандон платит налоги   может они еще за свет и тепло платят   
Не все, но многие платят. Люди, разумеется. И на оккупированной территории, и на территории под контролем Украины. и за коммуналку, и налоги. Так что нечего насмехаться.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40674 : Январь 01, 2015, 17:34:31 »
Лугандон платит налоги   может они еще за свет и тепло платят   
Не все, но многие платят. Люди, разумеется. И на оккупированной территории, и на территории под контролем Украины. и за коммуналку, и налоги. Так что нечего насмехаться.
Так вопрос в том, кому они эти налоги платят? Те, которые на оккупированной территории.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #40675 : Январь 01, 2015, 18:01:50 »
saracin, лапушка, как же вам, козлинам, не надоест, указывать мне на дверь! :sarcastic: У меня, рождённой  на этой территории, есть столько же прав, сколько и у всех майданутых. И не факт, что майданутых больше, просто у вас глотки (вопли?) громче. На дверь указывают, когда нет аргументов других,что, слабо сказать что-то дельное? :tong:
Козлина - это вы о себе, решили познакомить нас со своей личностью, не стоит. А на счет глотки, то может и громче, но у вас чернее однозначно, адью, отправляю с чистой совестью в бан, такое уродство.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40676 : Январь 01, 2015, 18:10:40 »
Лугандон платит налоги   может они еще за свет и тепло платят   

Люди  на оккупированных территориях может и платят ,но явно не в казну Украины ,даже если хотят .
Поступления оттуда перестали получать еще весной . Сейчас  их свет ,тепло и ,вода за нас с вами счет ,тех кто тут платит налоги .

Оффлайн Юика

• Энтузиаст
  • **
  • 14 августа, 2014 год
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40677 : Январь 01, 2015, 18:15:46 »
Poni, "майданутый" - это политическая позиция.
"свои" - это те, кто верят, что всё клёво и поддерживают политику государства
"не свои" - это те, кто не поддерживают политический курс государства, которые своей неподдержкой тормозят успешную реализацию этого курса.
В зависимости от того, кто представляет "государство", меняются "свои" и "не свои".

Если бы Майдан не был афёрой и цели были чисты и возвышенны, как то благополучие САМОЙ УКРАИНЫ, а не кого-то там, то в действиях "рэволюционеров" была бы логика. Слишком много белых пятен и неувязок. Я не единой российской программы не видела за последние десять лет и не слышала ни одной радиопередачи, и в инете ничего не читала до начала военных действий в зоне АТО. БРЕД-БРЕД-И ЕСЧО РАС БРЕД ПО ТВ убедили меня, что Майдан от начала до конца - афёра.
Хотите доказательств? Зачем? Вы - майдаун, а я - вата, и только время покажет чьё мнение хоть немного приближено к реальному положению вещей.

А по поводу перезда и моей нелогичности по этому поводу отвечу одной  фразой: "Рассмеши бога - расскажи о своих планах". Я ценю то, что у меня есть сейчас, чтобы тупо куда-то рваться. И вокруг полно нормальных людей. ;)

Оффлайн Юика

• Энтузиаст
  • **
  • 14 августа, 2014 год
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40678 : Январь 01, 2015, 18:18:25 »
saracin, слово "насчёт" пишется слитно. :tong:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?