Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6176990 раз)

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41712 : Январь 23, 2015, 05:16:44 »
Ну и можно в ПС или Азов , там  берут желающих, но никакого статуса учасника  и бла ба можно не ждать .
Віка, що ти таке пишеш? Оформляються наші хлопці в НГУ. Це - по-перше.
По-друге, точно можу сказати, що таке (...) як Понь, до нас не потрапить

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41713 : Январь 23, 2015, 05:27:19 »
/линыво позихаючи/: я до вас и не кваплюсь :nea: И вирно людына видмичае: з добровольцями мало хто рахуеться, е такий факт.
В батальон "нахтигаль" не бажаю генетычно.

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41714 : Январь 23, 2015, 05:34:21 »

/линыво позихаючи/
повчись бігати швидко. Згодиться, "генетик"

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41715 : Январь 23, 2015, 05:53:00 »
дорога моя элито, я на видмину вид Вас закордонного биометрычного паспорту не маю, бигаты ни вид кого не збыраюсь и набагато краще вид Вас розумию ту пречудову дупу, в який краина опынылась за минулий рик. А свои оцинкы засуньте соби в в вищезгадану ситуацию в краини, воны безпидставни :pardon:

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41716 : Январь 23, 2015, 05:55:49 »
припини кривляти українську мову, клоун!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41717 : Январь 23, 2015, 06:07:35 »
Вам здалося. Насправди вона в мэнэ нэ встановлэна - нарази нэ маю такойи змогы - алэ з повагою ставлюсь до Ваших шовинистычных поглядив, то й мушу видповидаты соловйиною. А взагали погано ци Ваши погляды розумию, як и ти сымволы солярни що на аватарци.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41718 : Январь 23, 2015, 07:44:22 »
Ну и можно в ПС или Азов , там  берут желающих, но никакого статуса учасника  и бла ба можно не ждать .
Віка, що ти таке пишеш? Оформляються наші хлопці в НГУ. Це - по-перше.
По-друге, точно можу сказати, що таке (...) як Понь, до нас не потрапить

В госпиталях у нас проблемы с добровольцами и их документами , точнее проблемы с начальсвом госпиталей, оно малоадекватное , то не оформляет парней как положенно , то малюет не те сроки лечения , то присваивает себе технику которую натащили волонтеры ... уже год как с ними грыземся .

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41719 : Январь 23, 2015, 08:06:47 »
Света, тут все решили этому не отвечать.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41720 : Январь 23, 2015, 08:11:14 »
деньги кончаются: http://www.vedomosti.ru/companies/news/38551701/tass-sokratit-25-sotrudnikov-a-ostavshimsya-budut-urezany
Цитувати
Информационное агентство ТАСС сократит в феврале 25% сотрудников, остальным сотрудникам будут урезать заработные платы, рассказал «Ведомостям» генеральный директор ТАСС Сергей Михайлов.

h0.0

И уже появились разъяснения:
Поговаривают, все приказы о массовых сокращениях на российских предприятиях подписывает лично Барак Обама. :sarcastic:

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41721 : Январь 23, 2015, 08:37:35 »
спешл фор Алльо:) и для тех кто витает в облаках: объективная реальность в Сумской (а также Черниговской и многих других областях) в течении последнего десятилетия.
Это почившие в бозе предприятия, и как следствие - поток трудовых мигрантов. Куда? В Россиянию - она ближе, там нет языкового барьера, свободный въезд и прочее и прочее.
Многие те самые мелкие бизнесы, о которых здесь так часто упоминают в контексте будущего страны, были заработаны именно в России (или нагло с3,14жжены в своё время здесь, в в Украине, но это другая история). Подавляющее количество какой бы то ни было недвижимости - новостроев (в противовес построенной в 70-х годах прошлого века, как у меня) - было заработано именно в России.
Не верите? Спросите.. ну хотя бы у пользователя Wald, мне почему-то кажется что они (как и многие другие бывшие или текущие пользователи форума) не очень довольны вот этим вот всем.
М.б. в Харькаве и другая история и там нефиг делать заработать 1000-2000$, я об том не ведаю. Лично мне как продавцу непродовольчих товарив харьковские работодатели платили аж 500грн/мес. в 2006-м году, так-то.
Ныне мелкий бизнес - надежда и опора будущего Украины - очень злой. Многие посдавали отчётности и официально позакрывались.
Не смогли этого сделать, например, перевозчики - их тупо контролируют доблестные гаишники. Ну и остальные, кто по тем или иным причинам не может скрыть свою деятельность (магазинчики всяко-разные и т.п.). Крупные предприятия в коме. Живёт и здравствует предприятие г-на Кернеса, ; даже развивается понемногу, тратит 20 т.ргн. на гирлянды в Новый Год при зарплате рабочего в межах 2500грн. и ИТР в межах 4000-5000 т.грн. Это оффшорный капитал, вернулся в Украину ещё при Яныке.
На чём я.. :scratch: а, ну да. В ЕС зарабатывают единицы. В Польше у работодателей или посредников иногда принято кидать на евры :yes:
В чём будущее этой страны? Куча народу лишилась источника доходов в России. Или продолжает там работать, зрадныкы. Працюваты в Украини на голом патриотизме.. ну я працював, ничерта не заробыв - как и многие остальные. Каковы альтернативы? Для ЗУ - да, я розумию что масса народу пидтрымала майдан потому что ЕС - там можно собирать клубнику на плантациях.
Да, при Яныке плохо. Стало вот ещё хуже. 300-тысячная армия беркутни и всяко-разно ментов перекочевывает в ЗСУ и прочие спецслужбы. Жопа в экономике остаётся, только становится ещё глубже. К слову, сотрудники Южмаша не получают з/п уже полгода (это из недавних новостей).
Пытання таке: как жить (сегодня и в будущем) самому пересичному, працездатному и працюючому громадяныну в ций держави?
Ну можно картоху копать и сельское хозяйство :) Но это столь же очевидное, как и малоблагодарное занятие. Ещё варианты есть?
Просто мне любопытно узнать Ваше мнение. Правда-правда, жуть как интересно.
Ии ещё: а чем, собссн, моя скромная персона Вас так возмущает шо вы столь дерзко даёте резкие оценки индивиду?
p.s.: Poni: Вы, благо, далеко не все (см. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8).
За год отняли у меня пол-зарплаты девальвацией гривны. Ну ок, как-то потерпим. Требуете помогать армии - я не могу, нечем мне уже помогать армии. Требуете сдохнуть за Родину. Я даже не против, потребуют - пойду, деваться некуда; но как я потом дальше буду жить, вот что меня беспокоит? Хоть кто-нибудь может внятно, без привычного бреда об -измах, объяснить этот простой насущный вопрос?
Спасибо я кончил.

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41722 : Январь 23, 2015, 09:07:36 »
Снідалов Олександр

Кремль поступово досягає своєї мети.

І мета ця - не захоплення донецького аеропорту.

Свіжий приклад. Зразу після захоплення в полон "кіборгів", що вони роблять? Розстрілюють тролейбусну зупинку в Донецьку. І відразу після цього планують провести у Донецьку кородир ганьби для українських військових. Вони чекають що налякані, повні ненависті від свіжої пам'яті про теракт, дончани накинуться на військових, що натовп розтерзає "кіборгів". А лайфнюз буде там щоб це зафільмувати.

Їх мета не захоплення будь чого матеріального, територія, об'єкти - це лише проміжні цілі. Війна йде за розум українців. Наші генерали, навіть найкращі з них, не зможуть перемогти в цій війні поки не зрозуміють, що ця війна - інформаційна.

Зокрема їх мета зробити так, щоб населення Донбасу ненавиділо Україну. А українці, за межами Донбасу ненавиділи дончан.

Справа в тому, що нинішня Росія побудована на ненависті.

Ненависті до "чурок" і "жидів", "піндосів" і "укропів", "грантоїдів" і "оліхархів".

Може здаватись, що там, в Кремлі ідіоти, але це не зовсім так. Кремль прагне перебудувати українське суспільство на російський манер. Перенести ціле українське суспільство на старий-новий фундамент ненависті. Ненависті до "донбаських ватнікив", "ополченців", "росіян", "жидівської влади", "оліхаргів", "байдужої Європи".

Суспільство побудоване на ненависті - це той самий шлях в Митний Союз від якого ми відмовились рік тому, і куди намагається повернути нас Росія. Бо суспільство ненависті не зможе стати частиною Європи.

Захопивши Донбас і Крим, Росія відокремила від України значну частину проросійського електорату.

Тепер Кремль намагається витиснути українців з Донбаса в Україну. Бажано переляканих і повних ненависті до укропів, які будуть їх сусідами в багатьох українських містах. Мешканці Донбасу переселяться в інші регіони України активізуючи, і гуртуючи навколо себе проросійські настрої. Будуть ті, які не піддались на пропаганду, але їх буде меншість.

В той час Росія буде заселяти Донбас "ополченцями".

Цей момент вартий окремої уваги. На наших очах відбувається найбільший в новітній історії проект примусового переселення і колонізації. Це те про що говорив Тімоті Снайдер, коли згадував Сталіна і Гітлера у свої лекції "Україна: Від пропаганди до реальності". Те що не вдалось Гітлеру, не в повній мірі вдалось Сталіну, зараз пробує завершити Путін.

Кремлю не потрібно окупувати всю Україну.

Їх справжня зброя то не Гради, а ешелони наляканих, накачаних ненавистю втікчів з Донбасу. Їм треба повернути в український парламент ті 30%-40% ненависті, які зробили президентом Януковича.

Їм потрібна Україна, побудована на ненависті.

Знаючи це, пам'ятаючи це, ми зможемо протидіяти їм і переможемо.

Якщо забудемо, піддамось емоціям - програємо.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #41723 : Январь 23, 2015, 09:14:11 »
Понь_Пржевальского, на счет вашего большого опуса по экономике писать ничего не буду, скажу только одно, поверьте, есть люди и с большими проблемами, чем у вас.
Хочу только сказать одно, у нас с вами совершенно разные приоритеты, вот вы задаете вопрос

Требуете сдохнуть за Родину. Я даже не против, потребуют - пойду, деваться некуда; но как я потом дальше буду жить, вот что меня беспокоит? Хоть кто-нибудь может внятно, без привычного бреда об -измах, объяснить этот простой насущный вопрос?
Спасибо я кончил.
А меня с мужем всегда беспокоит вопрос, как я буду жить потом, если сейчас не сделаю то, что могу, вот и вся разница. Мы до сих пор жалеем, что не смогли попасть на Майдан.