Destrie: Вы не поняли суть вопроса. Вот лишилась куча народа работ или заработков в РФ (это пока что не так, но будем считать; меня больше всего удивляет что одни воюют с Россией а другие как ни в чём ни бывало продолжают там работать). Допустим перемоглы, РФ - закрытая страна типа СССР. Куда им деваться?
Ну и какой смысл вообще в государстве, в котором в долгосрочной перспективе банально нечем заняться? Именно рабочему классу, раз уж нас тычут мордой в классовую борьбу и трындят (некоторое небыдло) про "люмпенов", без которых в принципе небыдло рано или поздно вынуждено само стать рабочими?

Я, ей-богу, отдельных особ читаю и удивляюсь логике, которая не логична ну ни в чём. У нас есть чудо-средний_класс, вот это он закатал революцию - это его собственность. Чтоб в ЕС, там какбы нету ненавистного рабочего класса, там живёт одно небыдло, это вот такая элитарная и прогрессивная элита

) Классные менеджеры, которые не умеют управлять Родиной, поэтому пусть лучше ею управляет Европа. Да, трудовое быдло должно сначала отвоевать Родину - небыдло в основном не призывного возраста, нездорово или что там ещё

Бесконечно больные люди, мне кажется, причём не только с полным непониманием первого европейского "уважение", но и с извращённым совковым недопониманием "сотрудничество". ЕС развалится как только Украина туда интегрируется и внесёт своё менталитет, имхо.
Да, взамен недобитый люмпен-пролетариат кагбэ получит возможность работать в Европе (которая у него и так есть, но чем-то же надо мотивировать)

Такая вот железная логика. И не спорьте с высшеизложенным - это как в песне: "я его слепила из того, что было"