Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6197695 раз)

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42060 : Январь 27, 2015, 15:53:18 »
наша экономическая реакция
Запретят своему населению не только пить-есть, но и еще что-нибудь.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42061 : Январь 27, 2015, 15:57:52 »
Кто хотел военное положение , айда к нам  :glare:
Оказывается, у нас в Белгород-Днестровском районе довольно жестко подошли к вопросу мобилизации:
В Белгороде-Днестровском военный комиссар отменил Конституцию и запретил военнообязанным покидать район
Там просто прекрасно:
Цитувати
Кроме того, Фролов распорядился, чтобы предприятия, учреждения и организации, независимо от формы собственности, уволили военнообязанных, которые призываются, провели с ними полный расчет и обеспечили явку в сроки и пункты, указанные в мобраспоряжениях или персональных повестках.

Также предприятиям, учреждениям и организациям, независимо от формы собственности, необходимо передать военкомату всю технически исправную автотракторную, дорожно-строительную, подъемно-транспортную и другую технику. Аналогичное требование предъявляется и гражданам, владеющим транспортными средствами.
И областной военком его поддержал:
Цитувати
ОБНОВЛЕНО В 12:46. Мы попросили прокомментировать ситуацию военкома Одесской области Юрия Пискуна.

«Есть указ президента о том, что при объявлении мобилизации каждый военнослужащий запаса обязан самостоятельно явиться в военкомат и выполнить свой конституционный долг. Пройти медицинскую комиссию, а там военком сам решит, как дальше поступить. Сам приказ я не видел, разберусь. Но военкома поддерживаю. Если он видит, что люди уезжают из Белгорода-Днестровского, то как ему поступить? Сейчас для страны очень сложное положение и я прошу не сеять панику».
Это называется "не сеять панику".
Военком, естественно, свой приказ смягчил:
Белгород-днестровский военком отменил свой антиконституционный приказ и разрешил мужчинам выезжать из района
Но у меня риторический вопрос: все еще есть желание везде ввести военное положение, чтобы везде распоряжались такие вот военкомы?

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42062 : Январь 27, 2015, 16:39:20 »
я весной рюкзак собирала
А шо, уже разобрала? Оптимиииистка :hehe:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42063 : Январь 27, 2015, 16:54:52 »
А по-мне, так пускай неуправляемый. Нехай тонет  . Главное - крепко сидеть в лодке и молотить веслом по рукам тех, кто за борт будет цепляться.

Да я тоже готова потерпеть. Вот честно. И, на самом деле, нормально себе оно всё перемелется. Как говорит мой бывший шеф из Москвы (антипутинец ;) ) - больше муки будет

ну, дело не только в нашей готовности) Не думаю, что Европа готова терпеть с нами хором, а топят именно они. ;)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42064 : Январь 27, 2015, 17:36:39 »
Европа совершенно готова. Меркель этоиза последний месяц заявляла несколько раз в очень жёстком тоне

Оффлайн Олег Лободенко

• Герой
  • само плывёт в руки только то, что не тонет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42065 : Январь 27, 2015, 18:24:51 »
Из рф пишут, что ходит слух буд то мы объявили им войну.

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42066 : Январь 27, 2015, 18:29:19 »
как, уже?)))

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42067 : Январь 27, 2015, 18:29:51 »
Это трактовка объявления страной-агрессором, думаю

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42068 : Январь 27, 2015, 18:39:10 »
А чего слух? Это что, тайное объявление воны? Шоп никто не знал?:sarcastic:

Оффлайн Герда

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42069 : Январь 27, 2015, 18:47:28 »
Мне вот интересно. Как на самом деле обстоят дела с мобилизацией.
С одной стороны - торжественно заявляют о "практически 100%" выполнении приказа президента по мобилизации, с другой стороны то тут то там всплывают новости:
- цитирую: Как передает корреспондент УНИАН, об этом на совещании в Администрации президента, посвященном проблемам мобилизации, заявил начальник мобилизационного управления Главного управления оборонного и мобилизационного планирования Генерального штаба Вооруженных Сил Украины Олег Бойко.
В частности он предложил правительству разработать изменения в законодательство "о порядке выезда за границу граждан Украины, подлежащих призыву на военную службу по мобилизации в особый период".
- хотят ужесточить криминальную ответственность за уклонение от мобилизации и за дезертирство
- говорят о массовом выезде на заработки граждан западных областей.

Т.е что я хочу сказать? Если "план выполнили" - зачем все эти меры. Если нет - зачем говорить что выполнили?

Оффлайн Олег Лободенко

• Герой
  • само плывёт в руки только то, что не тонет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42070 : Январь 27, 2015, 18:58:00 »
Потому как это первая волна, ещё 2.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42071 : Январь 27, 2015, 19:02:04 »
Т.е что я хочу сказать? Если "план выполнили" - зачем все эти меры. Если нет - зачем говорить что выполнили?
Ну, если так пойдет и дольше, в смысле, в АТО, то у нас мобилизации будут примерно каждые пол-года, ротировать-то надо.