Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6211668 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42192 : Январь 30, 2015, 08:39:11 »
Она знакомая живёт на границе, ходит к кому то на ту сторону. Говорит там стоит техника в несколько рядов. Она спрашивала у знакомых солдат. Те сказали ждут весны . Рискнёт ли параша в открытую весной наступать? Вчера новости показывали, наша техника то что едет не стреляет, то что стреляет - не едет.
Если по уму,то надо ей было этой весной наступать. Когда у Украины ни армии не было, ни консолидации внутри политических элит и общества. Да и поддержка ватного населения на Востоке была ой как сильна. А они момент упустили. А сейчас что? Их санкциями душат, рубль рухнул, нефть тоже. Да и население внутри страны сейчас меньше всего войны желает. Когда цены выросли а доходы нет. Но если учесть, что до этого они по уму ничего еще не сделали, то вполне реально могут наступать. Тогда это будет очень быстрый их конец.

Оффлайн Олег Лободенко

• Герой
  • само плывёт в руки только то, что не тонет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42193 : Январь 30, 2015, 08:40:47 »
Тогда нам проще воевать по типу партизан. Напрямую сложно будет.
Блин, главное что б третья не началась. Я не думаю что НАТО останется в стороне. Говорил же Жирик что в 2015 году будет война.

Оффлайн Олег Лободенко

• Герой
  • само плывёт в руки только то, что не тонет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42194 : Январь 30, 2015, 08:44:08 »
Они не поуму, а скорее вопреки уму действуют. На парье весь зал ржал, мне прям его жалко стало, когда он говорит что его отключили и это может быть сговор. Я ему - нет права голосовать.

Сколько ещё рычагов осталось, сфивт знаю ещё можно отключить.
Нравится активизация Лукашенко, он  точно не будет союзником РФ в войне,

Оффлайн Герда

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42195 : Январь 30, 2015, 08:47:15 »
Я не думаю что НАТО останется в стороне.
Европа и НАТО ничего не будут делать пока это не коснется их границ и территории. Я имею ввиду военную оборону/наступление.

Оффлайн OSA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42196 : Январь 30, 2015, 08:51:06 »
Это видео посвящается всем тем, кто вот-вот добежит до мобилизации в вечной борьбе за свободу та гиднисть.
П.с. остались жена и младенец

Тулуза. Что ты можешь предложить взамен?  Ты хотя бы отдаешь себе отчет в том, что этот человек находился там  в том числе и для того, чтобы ты могла спокойно спать, заниматься любимым делом, и просто жить.
Нет, если тебе конечно нравятся автоматчики, бегающие в твоем городе и взрывы на остановках, то может проедешь в поселки на линии фронта? Куда регулярно просачиваются отдельные групки оттуда. Не хочешь? Тогда ерничанье, извини меня, под сообщением о гибели не в тему.

По поводу взгляда не революции в конкретном видео можно поспорить, но не вижу смысла.

Оффлайн OSA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42197 : Январь 30, 2015, 08:57:45 »
Европа и НАТО ничего не будут делать пока это не коснется их границ и территории

Знаешь, а я  остановлю банду мародеров на подступах к забору, чем они зайдут во двор, выбьют стекла, подожгут дом, а потом я буду чухать репу, - Ой что же мне делать.  Ну это образно говоря. 

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42198 : Январь 30, 2015, 08:58:54 »
Сколько ещё рычагов осталось, сфивт знаю ещё можно отключить.
Нравится активизация Лукашенко, он  точно не будет союзником РФ в войне,
Рычагов? Да их море.
Я не верю в глобальную войну по той причине, что ушло уже время глобальных войн с помощью оружия. Свифт - это посто кусочек огромной сферы влияния США под названием высокие технологии. Вы только вдумайтесь...ВСЕ компьютеры в мире, весь интернет контролируется. Навигация - это спутники. Продолжать можно долго. И все это легко и просто отключается. И остается Раша в каменном веке.

А война будет. Точнее, она УЖЕ есть. И война эта экономческая. Если СССР экономическими методам уничтожили тогда когда все не так технологично было, то сейчас и подавно найдутся способы. Да и не нужно забывать, что у руководящей верхушки Раши все на Западе. От капиталов до членов их семей.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #42199 : Январь 30, 2015, 09:09:06 »
Я не верю в глобальную войну по той причине, что ушло уже время глобальных войн с помощью оружия.

А я вот смотрю на Рашу, и понимаю, что она вообще нихрена не изменилась со времен Орды. И ей начать войну оружием - глобальную - не фиг делать.

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42200 : Январь 30, 2015, 09:09:43 »
Европа и НАТО ничего не будут делать пока это не коснется их границ и территории. Я имею ввиду военную оборону/наступление.
Тогда надо оркам сказать, что все бендеровцы в Европу сбежали и русскоязычных обижают. Пусть сразу Грады на Европу нацеливают, дать им коридор прямо к границе. :sarcastic:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #42201 : Январь 30, 2015, 09:09:51 »
Это видео посвящается всем тем, кто вот-вот добежит до мобилизации в вечной борьбе за свободу та гиднисть.
П.с. остались жена и младенец

Тулуза. Что ты можешь предложить взамен? 

Снова кормишь тролля ;) Ты видишь, остальные уже благоразумно игнорят. Рекомендую то же самое -)

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42202 : Январь 30, 2015, 09:11:47 »
OSA

Я удалила эту строчку именно потому что ее бы поняли превратно. И ее таки поняли превратно, а речь шла о тех кто не воюет). А не о тех кто воюет...
Поэтому два абзаца реакции не просто не в дугу, а прямо противоположно.

(А вы кто, сорри? Мы знакомы в реальной жизни?))

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42203 : Январь 30, 2015, 09:15:06 »
Ой лишенько 69.50  :sarcastic:
Да кстати ща и у нас рванет, Горнотаева там очередное покращення надумала ...