Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6214108 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #42228 : Январь 30, 2015, 14:28:37 »
:rolf:
Официальный сайт "Скорой Помощи" в России: СКОРПОМРУ )))) Ващееее в точку!!!!! skorpom.ru

Там про комп.мышки -)

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #42229 : Январь 30, 2015, 14:38:39 »
В Донецке снаряды накрыли троллейбус и очередь за гуманитаркой: есть погибшие и раненые http://glavred.info/zhizn/v-donecke-snaryady-nakryli-trolleybus-i-ochered-za-gumanitarnoy-pomoschyu-est-pogibshie-i-raneny-301677.html
Сегодня, 30 января, Донецк подвергается ожесточенному обстрелу в разных концах города.
Так, в Куйбышевском районе снаряды разорвались на улице Трудовых резервов, сообщают Подробности.
Под обстрел попал 14-й маршрут троллейбуса по проспекту Матросова. Пострадали пассажиры троллейбуса и водитель. По предварительной информации погибли 2 человека.
В этом же районе возле дома культуры на проспекте Панфилова, 86, снаряды попали в пункт выдачи гуманитарной помощи.
Снаряд попал рядом с остановкой общественного транспорта, где было много людей.
В результате обстрела погибло, по меньшей мере, 5 человек.
"Минометы с окраин бьют по центру. Попадание в очередь за гуманитаркой", - пишут местные жители.
При этом горожане в социальных сетях называют другие цифры погибших и пострадавших. Якобы погибли 9, ранено более 20 человек.
"Сильные залпы у меня за забором, выстрелы в сторону Бакин, потом будут говорить про дрг укров", - пишут жители.
"Ну так я кричу потому, что я слышу залпы на Смолянке и через 2 сек падения на Баках или где там", - сообщают дончане.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #42230 : Январь 30, 2015, 14:40:21 »
Rapid Tata, Таня, как вы там?

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42231 : Январь 30, 2015, 15:41:40 »
Сколько ещё рычагов осталось, сфивт знаю ещё можно отключить.
Нравится активизация Лукашенко, он  точно не будет союзником РФ в войне,
Свифт + поставки летального оружия
Со свифтом, на самом деле, не самая хорошая идея. Крайняя мера до которой, лично я надеюсь, пока не дойдёт. Внешний долг российских компаний - примерно 600 млрд.баксов. Отключение свифта автоматически означает, что о возврате этих долгов можно забыть. Цивилизованный мир фактически удваивает свои убытки от этого противостояния и в очередной раз задумывается, а стоит ли продолжать. А Россия, хоть и получает банковский коллапс, но вывоз капитала из неё прекращается. Короче, свифт отключать нужно, но не сейчас, а когда Россия перестанет платить по своим долгам.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42232 : Январь 30, 2015, 15:46:30 »
Выводы сделайте сами.
А какие тут могут быть выводы? Парень вначале своей журналистской карьеры подрабатывал начиткой бредовых текстов для ютуб-роликов. Ну, бывает всякое в жизни. Позже стал журналистом, ушел на войну и погиб как герой.

А вообще мне кажется, что самое фиговое в этой истории то, что после смерти его имя используется в пропагандистских целях теми, против кого он воевал и из-за кого, собственно, погиб. Это, как говорится, дно :(

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #42233 : Январь 30, 2015, 15:59:37 »

Оффлайн Герда

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42234 : Январь 30, 2015, 16:58:46 »

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #42235 : Январь 30, 2015, 17:02:39 »

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42236 : Январь 30, 2015, 17:12:21 »
Пусть сразу Грады на Европу нацеливают, дать им коридор прямо к границе. :sarcastic:

Да они там себе уже целые плацдармы оборудуют:((((  В Греции уже окопались:

http://www.rferl.org/content/greek-syriza-deep-ties-russian-eurasianist-dugin/26818523.html

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42237 : Январь 30, 2015, 17:30:19 »
Пусть сразу Грады на Европу нацеливают, дать им коридор прямо к границе. :sarcastic:

Да они там себе уже целые плацдармы оборудуют:((((  В Греции уже окопались:

http://www.rferl.org/content/greek-syriza-deep-ties-russian-eurasianist-dugin/26818523.html

Для Греции у Бензоколонки бабла не хватит :sarcastic:
Там долг у Греции больше звр России :sarcastic:

Оп пока коней расчищала - 71 наш  :sarcastic:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42238 : Январь 30, 2015, 17:40:53 »

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42239 : Январь 30, 2015, 18:26:09 »
Я в порядке. ДК находится недалеко, в паре км. от моей работы. Слышала, как гупало, даже сидя в офисе. А еще продолжается обстрел по моему маршруту - по бр Шевченко.  :glare:
Лена седня была с Тенькой. Говорит, что аццкий ад там. Барабанные перепонки болят. По ощущениям как за забором падало. Пуляли тоже где-то от нас. Коняка у нас боевой: ушами прял, но всаднице доверял и не паниковал.
Из слухов, которые кажутся небеспочвенными: в роли ДРГ выступают чечены, обиженные на Захера и потому шантажируют его обстрелом города с минометов.
А так почти даже тихо: ни тебе градов, ни тебе Смерчей с Ураганами... Видать все на Дебаль ушло помогать.