Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6194138 раз)

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #42480 : Февраль 05, 2015, 15:38:07 »
http://www.dw.de/глава-мюнхенской-конференции-мы-свидетели-рушащегося-порядка-в-мире/a-18235920
Ася, а когда конференция в Мюнхене?

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #42481 : Февраль 05, 2015, 15:59:01 »
Ася, а когда конференция в Мюнхене?
Влезу с ответом. Завтра, 6 февраля

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #42482 : Февраль 05, 2015, 16:13:56 »
Evelle, спасибо!

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42483 : Февраль 05, 2015, 17:40:58 »

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42484 : Февраль 05, 2015, 18:09:57 »
рубрика  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Апелляционный суд Одесской области отклонил апелляцию прокуратуры по ужесточению меры пресечения для гражданина РФ, который связан с задержанными ранее гражданами, прибывшими из непризнанной республики Приднестровье.

Об этом в четверг, 5 февраля, сообщило интернет-издание «368.media».

Так, Апелляционный суд Одесской области в качестве меры пресечения для уроженца Южной Осетии, члена преступной группы, подозреваемой в организации убийств и взрывов на территории Одессы, избрал домашний арест.

Указанное решение коллегия судей приняла 5 февраля. Судьи посчитали, что данная мера пресечения будет достаточной для ранее судимого гражданина, задержанного правоохранителями на улице с боевой гранатой.

https://news.pn/ru/criminal/125356
 :facepalm:

полечит два годика и отпустят да  :facepalm:

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42485 : Февраль 05, 2015, 18:48:14 »
http://ukrainian.voanews.com/content/article/2630398.html

Крайне скептическая точка зрения на визит Меркель и Олланда. Никто никакого летального оружия не даст в принципе.

А міжнародний оглядач українського видання "Новое Время" Іван Яковина іде ще далі у свої прогнозах з приводу дипломатичної місії покладеної на Меркель та Олланда з одного боку, та держсекретаря США Джона Керрі з іншого.
"Зараз Меркель, Олланд та Керрі нав'яжуть Порошенку Донбас під соусом "відновлення територіальної цілісності", доб'ються від нього гарантій вільного проїзду та провезення товарів до Криму, і, ймовірно, дадуть гарантії невступу України до НАТО. В обмін Путін скине зруйнований Донбас, який його тягне на дно, Україні і щедро погодиться на виведення військ. Війні - кінець, Україні - кінець. Мінімум - економічний, плюс повна втрата Криму. Путін - отримує зняття санкцій, ще кілька років при владі, а також слава переможця Заходу. Сам Захід отримає припинення цієї незручності та замирення Путіна. Добре, якщо є помилюсь".

(я очень уважаю Яковину но надеюсь, что конфликт заморозят и введут войска ООН)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42486 : Февраль 05, 2015, 20:06:20 »
Никто никакого летального оружия не даст в принципе.
А кто-то обещал? :sarcastic:
надеюсь, что конфликт заморозят и введут войска ООН
аааатлиичное решение. Особенно для тебя, как матери троих детей. Так их, чтоб не расслаблялись! :glad:

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42487 : Февраль 05, 2015, 20:10:36 »
А что не так с войсками ООН? Это же миротворческий контингент, при чем тут мои трое детей?
Стрельба прекратится.
Или что ты имеешь в виду?

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42488 : Февраль 05, 2015, 20:12:27 »
я о замороженном конфликте. Доброе наследие детям.

К миротворцам ООН у меня отдельные претензии, связанные с вхожением туда российских войск.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42489 : Февраль 05, 2015, 20:18:15 »
Надя, стрельба должна прекратиться. В современном мире военная сила решает мало имхо.
Это в любом случае будет выглядеть вначале как замороженный конфликт. Учитывая настроения людей в тех областях.
И очень аккуратно разруливаться, не один год. И большими средствами.

Про российскую составляющую миротворческих сил я не подумала, но она в этом случае скорей всего будет.
Но при наличии других, они будут должны выполнять миротворческие функции. А не те что сейчас(

Если ты видишь другую возможность, при имеющихся вводных - скажи.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42490 : Февраль 05, 2015, 20:18:36 »
А міжнародний оглядач українського видання "Новое Время" Іван Яковина іде ще далі у свої прогнозах з приводу дипломатичної місії покладеної на Меркель та Олланда з одного боку, та держсекретаря США Джона Керрі з іншого.
Мне кажется, что над Мордором таки рассеивают какой-то газ :sarcastic: Потому что абсолютно любой аналитик из россиян (даже не проживающих в России), какие бы продвинутые они не были, до последнего верят в Хитрый План Путина (ХПП в народе). Всякие там Илларионовы, Кохи, Яковина вот тоже. Сколько бы раз Путин не пролетал, они всё равно продолжают верить. Может это генетическое, не знаю.

Если серьёзно, то возможный компромисс для Путина - это частичное отделение вопроса Донбасса от вопроса Крыма, что на практике при решении конфликта на Донбассе на пару лет отложит экономический коллапс России (ну, и в теории даст шанс, что коллапса не случится если за эти пару лет произойдёт какое-то чудо типа подорожание нефти в 5 раз). Скорее всего что-то такое и предложат. В случае отказа - уже летальное вооружение, дальше тянуть смысла нет.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42491 : Февраль 05, 2015, 20:24:51 »
Не знаю, Коха терпеть не могу (особенно в последнее время), а Яковина вроде адекватный (был). Они упирают на то что Европа войны не хочет и адски боится, а Америка сама без Европы не полезет.
Но знакомые из Америки говорят, что у них сливаться не собираются и при наличии воли у нас будут выполнять свои пацанские обещания поддержки как штанов так и стратегической.

В принципе могут еще Путину внеблоковость втюхать - там изначально такое впечатление, что это был такой крючок, с которого они спрыгнут сейчас.
(Вот летальное вооружение мне как матери троих детей нравится как раз таки меньше, чем миротворческий контингент(((