Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6191373 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42492 : Февраль 05, 2015, 20:27:05 »
Если ты видишь другую возможность, при имеющихся вводных - скажи.
я вижу, что ситуация еще долго будет такая, как сейчас, плюс-минус. Это вроде и тоже замороженный конфликт, но не так. Я вообще не пойму идеи введения миротворцев на текущем этапе. Что они изменят? Что за очередной этап доброго волшебства "заграница нам поможет"?
А настроения там разные, ага.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42493 : Февраль 05, 2015, 20:27:59 »
Вот летальное вооружение мне как матери троих детей нравится как раз таки меньше, чем миротворческий контингент
Т.е. по-твоему, миротворческий контингент будет цветочки нюхать? :sarcastic:

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42494 : Февраль 05, 2015, 20:30:33 »
Не, я думаю, что по миротворческому контингенту так гатить беспардонно как сейчас по украинским селам и городкам уже не будут.

А летальное оружие вован в случае поставок нам также вытащит из широких штанин(( и поскольку он не в порядке, может начаться совсем мордор((((

(кстати, надеюсь, сейчас они вырвут Савченко у него... сколько можно...)

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42495 : Февраль 05, 2015, 20:33:35 »
Не, я думаю, что по миротворческому контингенту так гатить беспардонно как сейчас по украинским селам и городкам уже не будут.
чойта?

А летальное оружие вован в случае поставок нам также вытащит из широких штанин(( и поскольку он не в порядке, может начаться совсем мордор((((
Так а откуда мнение, что он это не сделает от миротворцев. И вообще, откуда мнение, что кто-то позволит проголосовать их введение вообще?
У тебя какие-то сферические миротворцы в вакууме. Которые неким волшебным образом образуются и не менее волшебно все вдруг решат
Расскажи мне, пожалуйста, механизм их введения, механизм реакции на это Путина, механизм их функционирования у нас тут. 

кстати, надеюсь, сейчас они вырвут Савченко у него... сколько можно...
Крайне маловероятно. Вот прям крайне.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42496 : Февраль 05, 2015, 20:36:28 »
Я вообще не пойму идеи введения миротворцев на текущем этапе. Что они изменят? Что за очередной этап доброго волшебства "заграница нам поможет"?
Имхо миротворцы ООН не решают главного на сегодняшний день вопроса - кто эти все ДНРы и ЛНРы кормить будет. Потому что ООН точно этим не будет заниматься. А если либо Россия либо Украина на это таки согласятся, то и без ООН стрелять перестанут - смысла в этом не будет.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42497 : Февраль 05, 2015, 20:39:09 »
Потому что обычно миротворцев вводят в самом конце. Кода стороны уже достаточно доистреблялись и могут договариваться.

Мнение о миротворцах ниоткуда, Надь. Это мои личные надежды)))))
И они не сферические в вакууме, а вполне осязаемые.

По крайней мере, это гуманно  :sarcastic:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42498 : Февраль 05, 2015, 20:39:46 »
ну так да. На самом деле, сейчас и идет то самое решение вопроса в политической плоскости. С некоторой дополнительной аргументацией. Но чтоб решить вопрос с этой аргументаццией - надо все равно решить основной вопрос.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42499 : Февраль 05, 2015, 20:40:23 »
Боюсь что нам придется их кормить. Это территория Украины, от которой мы не отказываемся.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42500 : Февраль 05, 2015, 20:40:52 »
Кода стороны уже достаточно доистреблялись и могут договариваться.
когда стороны готовы будут договариваться, они и так договорятся. В нашем случае как минимум.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42501 : Февраль 05, 2015, 20:41:45 »
Боюсь что нам придется их кормить. Это территория Украины, от которой мы не отказываемся.
мы и от Крыма не отказываемся. И шооо?
Мы их будем кормить, если будем их контролировать. Тут позиция Пороха очень даже ясная.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42502 : Февраль 05, 2015, 20:48:23 »
МОСКВА, 5 фев — РИА Новости. В основе мирных инициатив, которые привезли в Киев федеральный канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд, лежат Минские соглашения, однако, в них предусмотрен и учет сегодняшних реалий, пишет Süddeutsche Zeitung.
Минские соглашения станут основой переговоров Меркель и Олланда в РФ
По информации газеты, в центре плана по прекращению огня, который они предлагают конфликтующим сторонам, находятся соглашения, достигнутые в минувшем сентябре в Минске. Однако демаркационную линию, указанную в минских документах, предполагается пересмотреть: новое разграничение предлагается провести с учетом территорий в 1500 квадратных километров, завоеванных ополченцами в последние месяцы.
"План также предусматривает высокую степень автономии для сепаратистских регионов, уже согласованный вывод тяжелых вооружений и обмен пленными", — пишет издание.
Газета также уточняет: Россия настаивает на том, чтобы Киев и Запад напрямую общались с представителями ополчения, что придаст переговорам бóльшую легитимность.

вот, вражеска пропаганда излагаетъ
якобы перевод с отсюда http://www.sueddeutsche.de/politik/merkel-und-hollande-in-kiew-neuer-friedensplan-fuer-die-ukraine-1.2337464
(насколько нормален первоисточник, затрудняюсь)

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42503 : Февраль 05, 2015, 20:55:24 »
мы и от Крыма не отказываемся. И шооо?
Мы их будем кормить, если будем их контролировать. Тут позиция Пороха очень даже ясная.
Проблема в том что никакие поставки оружия проблему не решают и аргументом быть не могут.
В Афганистане например оружие аргументом не явилось.

Миртворцы это как знак того, что они договорились остановить стрельбу.
Лишний раз ни британцев, ни даже поляков под артобстрелы пихать не будут.
Вот на что я надеюсь.