Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6183921 раз)

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42540 : Февраль 06, 2015, 13:16:40 »

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42541 : Февраль 06, 2015, 14:49:44 »
От этого плакатика мне хочется впасть в бешенство!

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42542 : Февраль 06, 2015, 15:15:35 »
http://interfax.com.ua/news/general/249189.html Взрывотехники Главного управления МВД Украины в Одесской области обезвредили мощное взрывное устройство, установленное на железнодорожном полотне в районе Пересыпи в Одессе.

Как сообщил на своей странице в Facebook в пятницу начальник пресс-службы ведомства, таким образом, в результате действий правоохранителей был предотвращен террористический акт.

Как уточнили корреспонденту "Интерфакс-Украина" в милиции, взрывное устройство было расположено в районе Глухого моста на Пересыпи. Под мостом передвигаются трамваи и автомобильный транспорт. На время проведения работ по разминированию движение там было перекрыто.

Как сообщалось, в пятницу в 3.30 в Одессе произошел взрыв возле отделения "Приватбанка"», еще одно взрывное устройство возле другого банковского отделения милиция успела обезвредить.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42543 : Февраль 06, 2015, 15:32:21 »
http://interfax.com.ua/news/general/249189.html Взрывотехники Главного управления МВД Украины в Одесской области обезвредили мощное взрывное устройство, установленное на железнодорожном полотне в районе Пересыпи в Одессе.

Как сообщил на своей странице в Facebook в пятницу начальник пресс-службы ведомства, таким образом, в результате действий правоохранителей был предотвращен террористический акт.

Как уточнили корреспонденту "Интерфакс-Украина" в милиции, взрывное устройство было расположено в районе Глухого моста на Пересыпи. Под мостом передвигаются трамваи и автомобильный транспорт. На время проведения работ по разминированию движение там было перекрыто.

Как сообщалось, в пятницу в 3.30 в Одессе произошел взрыв возле отделения "Приватбанка"», еще одно взрывное устройство возле другого банковского отделения милиция успела обезвредить.
Говорю же отстреливать надо этих минеров , если бы рванул пересыпский мост -трупов было бы кучу и коллапс в городе ...

Оффлайн Карика

• Герой
  • Любить лошадь - мало, ее надо беречь...
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42544 : Февраль 06, 2015, 15:41:04 »
Стырила, каюсь...Зацепило...
Я не прощу..
 я не прощу тебя, Россия, никогда...
За то, что молча в стороне стояла,…
Когда в мой край кацапская-орда…
 на танках смело, нагло заезжала…
Я не прощу тебя, Россия, никогда…
За слезы матерей убитых горем…
-ты ими проклята на многие года,…
Тебе судилось вечным стать изгоем...
За сыновей которых погубила,…
За Крым, тобой отжатый без стыда…
За нелюдей, которых расплодила...
 я не прощу тебя, Россия, никогда…
За пот и кровь, за свежие могилы,…
За то, что миру о войне врала,…
Чтоб в преступлениях тебя не обвинили...
За смерть детей, за смерть людей в Одессе,…
За боль, за пытки, за свои дела…
Предстанешь перед господом в ответе…
 я не прощу тебя, Россия, никогда...
За наш Майдан, за всех, кто был расстрелян,...
 за каждого убитого бойца,…
 который был своей присяге верен...
Я не прощу тебя, Россия, никогда...
 Донецк, Луганск, как выжженное поле,…
 за смертный коридор, за море зла,…
 за униженья, за твое сваволье...
Мы победим-всему своя цена!…
И мирный день в цветах на землю ляжет...
Я не прощу тебя, Россия, н и к о г д а-…
Через года мой правнук тебе скажет...
Светлана Бояркевич

Оффлайн OSA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42545 : Февраль 06, 2015, 18:11:39 »
Не знаю. Покопалась в себе. Есть понимание того, что того спокойного ровного, отношения к России и многому,
что с ней связано давно нет и  скорее всего не будет уже. Но и ненависти в чистом виде нет тоже.
У меня две потери и жуткая тревога еще за шестерых  близких человек. 
В душе тревога и усталость, обида, непонимание,  желание надавать по загребущим рукам есть, а вот ненависти нет.
У меня наверно даже больше зла на тех, кто у нас призвал всю эту беду (в том числе и на свою голову). Ненависть к тем, из-за кого разгорелась вся эта война, как с их так и с нашей стороны.
Но они у меня с Россией, да и с нашей страной не ассоциируется вообще. Вот к этим есть и ненависть, и жажда мести тоже

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42546 : Февраль 06, 2015, 18:24:59 »
https://www.facebook.com/sasko.laps/posts/10200171237480794

Цитувати

Прошу репост!

Орки в Дебальцево почали розсилати українським військовим смс "всепропало", "насвсехслилили".
Прям як на Грушевського, " Шановний абоненте, ви зареєстровані як учасник масових заворушень".

Попередьте своїх близьких та знайомих,у кого рідні в АТО.

Подяка за інфу Олександр Аргат. У нього в групі з N осіб, N-1 особа отримала такі смс.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42547 : Февраль 06, 2015, 18:31:01 »
не скажи. Сейчас эвакуация идет очень активно, причем, ура!, и государственными силами тоже. И мне вот в бешенство хочется впасть, что люди там досидели, хотя было понятно, к чему идет, и теперь совершенно другие люди вынуждены ездить под огнем и их вывозить

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42548 : Февраль 06, 2015, 18:33:12 »
собака женского полу ,что же это за трава  то такая забористая  :facepalm:

Банда "ДНР" объявила себя наследницей "Донецко-Криворожской Республики" и претендует на территории Харьковской, Екатеринославской и Таврической губерний.
Меморандум об основах государственного строительства, исторической и политической преемственности.

http://www.ostro.org/general/society/news/463860/

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=VX8HzlK3dOU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=VX8HzlK3dOU</a>

один высказался против
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=KKVuM2T_hII" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=KKVuM2T_hII</a>
«Я против этого меморандума, и вот почему. На сегодняшний день Хаббат который находится в Днепропетровске представляет собой самую большую в мире синагогу. Они переехали из Нью-Йорка в Днепропетровск и являются основными иделогами и спонсорами украинского неофашизма. Нельзя лечится по чуть-чуть, и ограничиваться рамками Донецко-Криворожской Республики. Они останутся там, загонят туда войска НАТО, а потом их оттуда будет очень трудно выкурить».
 :facepalm:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42549 : Февраль 06, 2015, 18:43:12 »
Зампред комитета Госдумы по обороне и первый зам.руководителя фракции "Единой России" в Госдуме Франц Клинцевич:
"Сегодня мало кто знает, что майданом управлял пакистанец, сидящий в Польше с подготовленной базой суперкомпьютеров с несколькими людьми. Он управлял всем, включая вопросы о том, где получать деньги, где отдыхать, куда привозить людей, когда будет замена".

Сегодня, 6 февраля, работникам медицинских учереждений в Луганске представители "ЛНР" раздали гуманитарную помощь. Об этом "ОстроВу" сообщает информированный источник.
Так, на руки медработникам раздали по маленькой пачке сока, 15 штук печений и две конфеты. По словам очевидцев, медработники "в шоке".
Напомним, по имеющейся информации, медицинские работники учреждений "ЛНР" не получали никаких денежных выплат с середины ноября 2014 года.

http://www.ostro.org/lugansk/society/news/463894/

Видите, как заботятся. :facepalm:

Опять -
Армия Латвии зафиксировала военный корабль РФ и подводную лодку в своих водах

В пятницу, 6 февраля, Вооруженные силы Латвии зафиксировали военный корабль России в исключительной экономической зоне Латвии.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/world/1041016-armiya-latvii-zafiksirovala-voennyiy-korabl-rf-i-podvodnuyu-lodku-v-svoih-vodah.html

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42550 : Февраль 06, 2015, 18:56:43 »
не скажи. Сейчас эвакуация идет очень активно, причем, ура!, и государственными силами тоже. И мне вот в бешенство хочется впасть, что люди там досидели, хотя было понятно, к чему идет, и теперь совершенно другие люди вынуждены ездить под огнем и их вывозить
Виля, а у меня другая информация. Из зоны не выпускают без пропусков, хоть ты мать с грудным младенцем на руках. А пропуска  очень затягивают с выдачей. Конкретно по плакатику. Если я правильно поняла, места сбора - Славянск, Краматорк, Константиновка. Это на территории, контролируемой Украиной. Вопрос - и как туда людям добраться? А если добрались, то смысл в их вывозе. Там уже и регулярный транспорт ходит, в той Константиновке ж/д сообщение. Но особенно "порадовал" списочек того, что необходимо иметь. Документы - хотя бы понятно (но могли пропасть). Деньги - откуда и сколько? Необходимые вещи - а если бежали из-под обстрела? И абсолютно фееричное, запас еды на трое суток! Это вывоз беженцев из-под обстрела или выдача шенгена? :facepalm:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42551 : Февраль 06, 2015, 19:12:03 »
Если я правильно поняла, места сбора - Славянск, Краматорк, Константиновка. Это на территории, контролируемой Украиной. Вопрос - и как туда людям добраться?
это места сбора именно на украинско территории, да. Места сбора на сепаратисткой - не озвучиваются, более того, очень просят их не озвучивать ,потому что расстреливают прицельно. Поэтому координация в телефоне. Ну и насчет не выпускают - у нас тут куча народу, все ж как то выехали, причем выехали быстро. Естественно то. что рекомендовано - это идеал. Никто не выкинет среди дороги без продуктов или паспорта. Да, беспаспортного молодого мужика могут и не взять. Да и паспортного не каждого. Така уж ситуация.