Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6180075 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42552 : Февраль 06, 2015, 19:12:42 »
Самый сок, ящитаю

Оффлайн OSA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42553 : Февраль 06, 2015, 19:26:06 »
А если добрались, то смысл в их вывозе.

Смысл в том, что Славянск, Краматорск и Константиновка и даже Харьков не резиновые.
А вывозить нужно организовано, хотя бы для того, чтобы на месте куда привезут, было хоть по минимуму все организовано.
 Знаешь, гораздо удобнее когда позвонят и предупредят, будут у вас через сутки столько людей, возраст, кол-во людей, проблемы со здоровьем.
Из личных наблюдений. Сейчас едут те, кто и раньше не отличался особой решительностью в принятии решений, а после всего пережитого, многие из них уже в тихой прострации. И решения, куда как  и как обустраиваться уже не способны принимать в принципе.
Поэтому и нужно организованно встретили, доставили на место, накормили, разместили.

А на приписку о запасе еды и денег я тоже подумала, что дурак составлял.

Оффлайн OSA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42554 : Февраль 06, 2015, 19:30:10 »
Банда "ДНР" объявила себя наследницей "Донецко-Криворожской Республики" и претендует на территории Харьковской, Екатеринославской и Таврической губерний.
А нельзя в то здание прямой наводкой??? А, очень хочеться!

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42555 : Февраль 06, 2015, 19:35:56 »
Цитата: Mikky от Сегодня в 20:56:43Если я правильно поняла, места сбора - Славянск, Краматорк, Константиновка. Это на территории, контролируемой Украиной. Вопрос - и как туда людям добраться? это места сбора именно на украинско территории, да. Места сбора на сепаратисткой - не озвучиваются, более того, очень просят их не озвучивать ,потому что расстреливают прицельно. Поэтому координация в телефоне. Ну и насчет не выпускают - у нас тут куча народу, все ж как то выехали, причем выехали быстро. Естественно то. что рекомендовано - это идеал. Никто не выкинет среди дороги без продуктов или паспорта. Да, беспаспортного молодого мужика могут и не взять. Да и паспортного не каждого. Така уж ситуация.
Моя знакомая - астматик. Хотела получить пропуск, чтобы выехать закупить лекарства. Предъявляла все документы, включая мединицскую карту. Отказ. Есть отказы для въезда в зону. Смешно, но под них попали люди, которые выполняли все условия с украинской стороны. Женщина-преподаватель из ДПИ ездила на работу в Алчевск вроде, куда перевели часть ДПИ. Уставала жутко, жила по 4-5 дней на съемном угле, просто койкоместо, чтобы была хоть какая-то з/п. Семья оставалась в Донецке, муж, дочь, родители-песионеры с обеих сторон, животные. И вот вернуться в оин прекрасный день она е смогла, пропуск не дали. Через несколько дней она таки добилась пропуска, но работу теперь бросает, вернее, будет ходить на свою кафедру в Донецке, хотя там абсолютно не платят.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42556 : Февраль 06, 2015, 19:57:12 »
Моя знакомая - астматик. Хотела получить пропуск, чтобы выехать закупить лекарства. Предъявляла все документы, включая мединицскую карту. Отказ.
Пусть звонит на горячии линии МЧС.
Я ж не говорю, что все ништяк и идеально. Естественно, в текущей ситуации бардака куча. Увы.
будет ходить на свою кафедру в Донецке, хотя там абсолютно не платят.
с целью?

Оффлайн OSA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42557 : Февраль 06, 2015, 20:08:00 »
Переговоры Путина, Меркель и Олланда по Украине завершились. Ужин. Пока не знаем, будет ли общение с прессой

Ужин? Это обнадеживающий признак.
http://news.liga.net/news/politics/5017007-peregovory_v_moskve_zavershilis.htm

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42558 : Февраль 06, 2015, 20:14:47 »
Знакомые мне люди выезжали в Запорожье вообще без справок ,хз как , но выехали , правда женского полу .

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42559 : Февраль 06, 2015, 20:15:04 »
зато от такэ повыезжало :facepalm:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=J3J-sbi2hQw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=J3J-sbi2hQw</a>

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42560 : Февраль 06, 2015, 20:22:35 »
Вот что означает суровое выражение табла Меркель? Пациент совсем безнадежен?... Скорая эвтаназия?

Оффлайн OSA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42561 : Февраль 06, 2015, 20:24:42 »
Оно не суровое. Я думаю если бы меня усадили с ним за стол, меня бы еще не так перекривило.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #42562 : Февраль 06, 2015, 20:42:19 »

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42563 : Февраль 06, 2015, 20:50:38 »
Оксан, а знаешь какая лавина беженцев приехала в Донецк по сообщениям ящика?  :sarcastic: