Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6190277 раз)

Оффлайн bosfora

• Новичок
  • *
  • Дюдюка Барбидокская
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42840 : Февраль 12, 2015, 16:42:10 »
Значит текст, который анализировал Илларионов - подлинный, не черновик. Осталось понять почему он делает именно такие выводы  :unsure:

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #42841 : Февраль 12, 2015, 16:50:37 »
Значит текст, который анализировал Илларионов - подлинный, не черновик. Осталось понять почему он делает именно такие выводы  :unsure:
А Илларионов известная истеричка, у которого все плохо, и по анализу которого, Украины как государства уже не должно существовать, так что не удивляюсь его анализу, как обычно все плохо, Путин получил то, что хотел и т.д. и т.п.
А еще похоже правда, что бывших в России не бывает, его все выступления направлены на то, чтобы посеять панику среди жителей Украины, но увы и ах, наш народ быстро учится)))))

Оффлайн bosfora

• Новичок
  • *
  • Дюдюка Барбидокская
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42842 : Февраль 12, 2015, 16:56:34 »
А Илларионов известная истеричка, у которого все плохо, и по анализу которого, Украины как государства уже не должно существовать, так что не удивляюсь его анализу, как обычно все плохо, Путин получил то, что хотел и т.д. и т.п.
А еще похоже правда, что бывших в России не бывает, его все выступления направлены на то, чтобы посеять панику среди жителей Украины, но увы и ах, наш народ быстро учится)))))
Вот. Это мне очень важно знать. Спасибо большое. А Пионтковский ? Они там соавторы в анализе.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42843 : Февраль 12, 2015, 17:07:58 »
неверно это какоето соревнование по тупости ... :facepalm:

Оффлайн zag*

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42844 : Февраль 12, 2015, 17:08:37 »
Ознакомившись бегло с подписанным документом я с пятым пунктом категорически несогласна.
http://censor.net.ua/photo_news/324357/obnarodovan_tekst_dogovorennosteyi_dostignutyh_v_minske_dokument_obnovleno
Если же это будет введено в жизнь, то люди сами проведут суд над этими дебилам и никто, и ничто, и никакие законы, людей не остановят уж очень много крови, смертей, сирот, калек и поломанных судеб. Такое не прощается!!! Люди не простят!!!

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42845 : Февраль 12, 2015, 17:20:09 »
Ознакомившись бегло с подписанным документом я с пятым пунктом категорически несогласна.
http://censor.net.ua/photo_news/324357/obnarodovan_tekst_dogovorennosteyi_dostignutyh_v_minske_dokument_obnovleno
Если же это будет введено в жизнь, то люди сами проведут суд над этими дебилам и никто, и ничто, и никакие законы, людей не остановят уж очень много крови, смертей, сирот, калек и поломанных судеб. Такое не прощается!!! Люди не простят!!!

там формулировка расплывчатая как не знаю что

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42846 : Февраль 12, 2015, 17:27:03 »
там формулировка расплывчатая как не знаю что
а там практически во всех пунктах формулировки расплывчаты. Илларионов, видимо, со своей колокольни выдал аналитику, что РФ читает между строк. Наши же могут прочитать там совершенно иное. Именно такие формулировки наталкивают на мысль, что это все-таки временное перемирие.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #42847 : Февраль 12, 2015, 17:47:56 »

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42848 : Февраль 12, 2015, 18:49:28 »
По Минску я солидарна с Бильдом - пока непонятно, будут ли они выполняться, смысла обсуждать тоже нет.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42849 : Февраль 12, 2015, 19:28:14 »
 :sarcastic:
Это феерично - упившиеся "опочленцы" рванули в родную Россию. Россия объявила, что погоня за ними была учениями -

Цитувати

Сообщается, что ни на какие требования пограничников мужчины не реагировали. Чтобы их остановить, пришлось прибегать к помощи бойцов ОМОН, сотрудников отделения мобильных действий ПУ ФСБ России по Ростовской области. В связи с неподчинением требованиям, было применено огнестрельное оружие.
Все задержанные были в состоянии сильного опьянения. Они утверждали, что являются ополченцами и даже в течение некоторого времени не могли осознать, что находятся на территории другого государства.

После того, как боевики пришли в себя, они начали говорить, что являются заложниками. Но сотрудники правоохранительных органов им не поверили, так как у заложников обычно не бывает столько оружия.
При перестрелке ранение получил один из находившихся в КамАЗе боевиков родом из Владикавказа.
В отделе МВД России по Каменску-Шахтинскому сначала сообщили, что все происходящее было учениями
http://zn.ua/UKRAINE/pyanye-boeviki-na-kamaze-prorvalis-v-rossiyu-166824_.html

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42850 : Февраль 12, 2015, 19:30:19 »
По Минску я солидарна с Бильдом - пока непонятно, будут ли они выполняться, смысла обсуждать тоже нет.
"Нужно давать им любые обещания, гарантии идти на любые уступки... А вешать... А вешать их нужно потом" (с) приписывают Коломойскому :sarcastic:

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42851 : Февраль 12, 2015, 19:49:11 »
Destrie, чуть-чуть промахнулась, это слова Филатова )

тише, тише, не кричи! я так понимаю для акредитации росжурналюгам теперь придется справку от ветеринара иметь :rolf:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=oi19yfgBN0w" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=oi19yfgBN0w</a>