Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6205449 раз)

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #45852 : Июнь 01, 2015, 17:31:14 »
Наташа, Порошенко ничего такого сверхестественного не сделал. И друга выручил и бонус в карму заработал :) Посмотрим как оно будет.

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #45853 : Июнь 01, 2015, 17:47:40 »
Саакашвили столько для своей страны сделал

Есть поступки, за которые ему все-равно перед своим народом рано или поздно прийдется ответить. Он слишком переусердствовал строя в стране демократию, просто об этом не пишут и не говорят открыто, чтобы общее впечатление от всего процесса не портить Да и че уж там ... дела семейные ...  Потому народ его и "предал". Нашему президенту стоило бы это взять на заметку.

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45854 : Июнь 01, 2015, 17:54:29 »
ашему президенту стоило бы это взять на заметку.
а он и взял на замету, поэтому с реформами и не торопиться :(

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45855 : Июнь 01, 2015, 18:15:39 »
Маша, даже и отвечать ничего не буду. Уверена, у разных грузин есть разные мнения на этот счет. Причем и диаметрально противоположные.

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #45856 : Июнь 01, 2015, 18:25:20 »
Представь себе Наташа, что есть грузины, которых рука Саакашвили не коснулась и они все-равно голосовали против него, даже говоря при этом "Да, он сделал много хорошего, но ... " И они как одна большая слипшаяся конфета, познакомишься с одним - узнаешь мнение и о жизни миллиона (все ж друг другу сватья-кумовья :sarcastic: )  А их всего там четыре. Я не говорю, что нынешняя власть у них лучше. Просто .... просто демократию нельзя делать топором. Или нет ...  можно, но отдача не заставит себя долго ждать.  :( Да, это закон человеческой природы. Главное, чтобы он не додумался такими же методами работать в Одессе ... это не свои, могут не понять.  :sarcastic:

Не отвечай, я впринципе высказала свою ИМХУ. У каждого свое мнение :)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45857 : Июнь 01, 2015, 18:37:40 »
просто демократию нельзя делать топором.
Видишь ли, как интересно все в жизни работает... Михо обвиняют, и справедливо, что он слишком рьяно взялся и получил отдачей по голове. Пороха обвиняют, что он слишком медленно взялся и получит по голове разочарованием - и это тоже не лишено оснований. Таки дела) Идеал недостижим в нашей грешной жизни)

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #45858 : Июнь 01, 2015, 18:39:57 »
Ну и да, меня удивила эта ракировка ... но это не значит, что я против. Просто вещи нужно называть своими именами, а не играть в игры нашего восточного соседа  :) Его возможную (!) полезность в Одессе я не отрицаю. Уж действительно - хоть кто-то у них там из властей украинский язык и гимн наизусть знает :) ... а то ли еще будет :)

Виля, с языка сняла :) я как раз формировала подходящий ответ для ok!

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45859 : Июнь 01, 2015, 18:50:52 »
Во-во, будем посмотреть.  :drinks:
Сам факт иностранца меня не сильно смущает.

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #45860 : Июнь 01, 2015, 18:55:58 »
Моя подруга работала одно время над  проэктом в Грузии. Она архитектор. И она мне про них сказала "Я не знаю, что сильнее - моя любовь или ненависть к ним!" Долго обьяснять эту фразу, я с тилипона одной да еще и левой рукой пишу  :sarcastic: Сложный вобщем-то народ. Есть одна особенность, на которой наверное и Михо "подорвался". Они все - одна семья. И не дай Бог там кого-то начнут "обижать" или "притеснять". неважно за что Одно точно скажу - их методы на наш народ "переносить" низзя. Потому Порошенко и не следует этим путем, потому что вынести не успеют - наши в этот раз уже сожгут вместе кабинетом Президента  :madgirl: того шо у нас третий раз уже никто не будет месяц  танцевать под Руслану

Сам факт иностранца меня не сильно смущает.

Аж ни разу

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45861 : Июнь 01, 2015, 19:08:53 »
Тем более что он не отрекался от гражданства. 
а що з його громадянством? Хто пояснив?
Наташа, я загалом проти будь-яких варягів. Ми маємо самі вирулити зі всіх проблем.
До речі, за законодавством Грузії особа, яка прийняла громадянство іншої країни, автоматично позбавляється грузинського. Тож з боку Саакашвілі це був усвідомлений крок.
Наша реакція на це призначення ось тут: https://www.facebook.com/azov.batalion/photos/a.879163718780418.1073741828.879147128782077/1060731323956989/?type=1

Никогда бы не подумала, что Порошенко (а это же он сделал?) способен на такие резкие и громкие решения.
ну краще мати Саакашвілі в Одесі, аніж постійно в АП  :sarcastic:

Не уподобляйтесь соседям
:facepalm:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45862 : Июнь 01, 2015, 21:39:58 »
Вы будете смеяться, но грузинов таки хватают на улицах  :sarcastic:
Новым прокурором Одесской области станет грузин, экс-генпрокурор Грузии Зураб Адеишвили
https://news.pn/ru/politics/134590

Fabiola, их методы тут не пройдут,просто потому то тут таки мафия  :glare:
Да и полномочий у него мало.

Алльо:), лучше Саакашвили в Одессе чем  Медведчук или еще какая погань - зато наша да  :glare: ,смотря на Трухло ,однозначно могло быть и хуже .
хотя в хорошее я поверю только тогда когда Кивалов будет за решеткой  :glare: а пока он спокойно возле моря строит православный лицей МП :glare:
у нас нет политиков ,управленцев да и вообще никого значимого кроме бывших рыгов  ...впрочем не только у нас
вот взять Харьков ,назовите реального конкурента Кернесу на выборах  ?

а ну вот немедленно нарисуте мне кого то кто выиграет у Трухла ,вот прям сейчас,  шоб наш  и умный , и красивый ....
порой мне кажется что народ в Киеве живет в каком то своем мирке где все есть , однако видимо того же Назарова заменить неким ,потому как замена банально не подросла  :glare:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45863 : Июнь 01, 2015, 22:00:13 »
Декоммунизация в Одесской области: котовчане выбирают между «Североодесском» и «Бирзулой», а ильичевцы предлагают вместо вождя святого
http://dumskaya.net/news/dekommunizaciya-v-odesskoj-oblasti-kotovchane-vy-047122/