Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6206285 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #46020 : Июнь 05, 2015, 13:20:28 »

Арман Исабеков поделился публикацией Яковлева Виктора.
2 ч. ·
Правильный и взвешенный ответ гаранта Конституции.

Яковлев Виктор
- Как вы относитесь к геям?
- Я к ним не отношусь.
Примерно так ответил Петр Порошенко на пресс-конференции.
на вопрос о гей-параде.

"Я не вижу никаких оснований, чтобы ему препятствовать.
Это конституционное право каждого гражданина.
Я имею свои христианские ценности, на которых воспитывался я, воспитываются мои дети.
Но я не разделяю возмущение тех или иных политических сил, которые просто хотят себе на этом сделать пиар.
Это не дело для пиара.
Я не буду принимать в нем участие".

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #46021 : Июнь 05, 2015, 13:26:47 »
Всепропало
" с горечью приходится признавать, что многие граждане Украины считают Россию агрессором"  :pioneer: "При чем, не только чистокровные украинцы, но и русские, проживающие там"  :yes2:
"И поэтому нам надо избавляться от иллюзий по поводу "братского украинского народа"...да я верю, что придет время когда мы вернемся в это состояние..., но сегодня... на войне как на войне"   :crazy:

И даже евреи! :rolf:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #46022 : Июнь 05, 2015, 13:27:56 »
Всепропало
" с горечью приходится признавать, что многие граждане Украины считают Россию агрессором"  :pioneer: "При чем, не только чистокровные украинцы, но и русские, проживающие там"  :yes2:
"И поэтому нам надо избавляться от иллюзий по поводу "братского украинского народа"...да я верю, что придет время когда мы вернемся в это состояние..., но сегодня... на войне как на войне"   :crazy:

И даже евреи! :rolf:

(строго) надеюсь, чистокровные?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #46023 : Июнь 05, 2015, 13:28:38 »
Правильный и взвешенный ответ гаранта Конституции.

100%
Вообще, и обращение к ВР, и пресс-конференция порадовали. Со стороны Президента. СМИ наши это да.......h:blush

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #46024 : Июнь 05, 2015, 13:28:58 »
(строго) надеюсь, чистокровные?
И чистокровные тоже :rolf:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #46025 : Июнь 05, 2015, 13:58:54 »
Закрутился маховик репрессий  :sarcastic:
Президент Украины Петр Порошенко уволил пять глав районов Одесской области.
Соответственные распоряжения опубликованы на сайте Администрации президента.

Уволены: глава Фрунзенской райгосадминистрации Игорь Стебловский, и.о. главы Тарутинского района Анатолий Серек-Басан и и.о. главы Саратского района Анатолий Узунов.

Также с должности сняты глава Савранской райгосадминистрации Сергей Дужий и и. о. главы Беляевской райгосадминистрации Игорь Войцеховский.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #46026 : Июнь 05, 2015, 15:28:40 »
Свобода одного человека кончается там, где начинается свобода другого!
Лозунг не безупречный, однако именно он сдерживает нас (людей) от того, чтобы мы не поубивали друг друга. Надо уважать выбор другого человека, но и он должен уважать то, что есть и будут несогласные с ним.
И, честно говоря, я лично не хочу, чтобы и у нас слова "отец" и "мать" заменили на "родитель 1 и 2" как в некоторых странах ЕС.

P.S. Может быть когда-нибудь человечество измениться настолько, что само понятие пола исчезнет... Но пока положение иное и, очевидно, таковым оно еще будет очень долго.

P.S. 2: Всеобщая декларация прав человека http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/declarations/declhr.shtml

Статья 29

1. Каждый человек имеет обязанности перед обществом, в котором только и возможно свободное и полное развитие его личности.

2. При осуществлении своих прав и свобод каждый человек должен подвергаться только таким ограничениям, какие установлены законом исключительно с целью обеспечения должного признания и уважения прав и свобод других и удовлетворения справедливых требований морали, общественного порядка и общего благосостояния в демократическом обществе.

+1  :glare:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #46027 : Июнь 05, 2015, 15:37:11 »

Что то пошло не так  :sarcastic:

Там кстати совбез ООН и Чурка
 Соглашение 21 февраля было не выполнено.   :rolf:

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #46028 : Июнь 05, 2015, 15:58:37 »
Я так понимаю, это про корбан-филатов-ярош и т.д.

Екатерина Бинодовна
Для меня этот день запомнится как мощнейший и абсолютный каминаут всех зирочок команды с неутешительным диагнозом, именуемой для меня теперь ‪#‎МалиновыйПиджакГоловногоМозга‬.

Обмельчали посоны, поизносилось. Их взахлёб цитируют кремлесми, а это значит "плохие сапоги, брать не надо". Впрочем, судя по неутешительным для некоторых кандидатов новостей, пролёт фанерой над депутатством уже в принципе обеспечен.

ЗЫ: сказать, что не ожидала от Яроша? Ожидала. Не ожидала только настолько несвоевременного пробития дна. И да, всё равно сильно расстроена. Повторить такой стремительный закат сразу за Свободой - это уж слишком. (ага...)

ЗЗЫ: козырей у ребят практически не осталось, потому как бы не придумали чёнить эдакое, сильно стране ненужное, мягко говоря. Они идут практически ва-банк. И это несколько напрягает, ибо ни совести там, ни каких-то стопов не наблюдается.

ЗЗЗЫ: справедливости ради. Сегодня один человек, который мне очень импонирует (несмотря на некоторые его симпатии) одним своим достойным поступком подтвердил моё к нему тёплое отношение.
И отсюда вывод: не судите людей по их друзьям! Помните, что у Иуды они были идеальны.
Спокойной ночи, золотые, всё будет Украина.

Эпатажная тётка, сотрясающая воздух делающая громкие заявления типа "галантерейщик и кардинал"  :sarcastic:.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #46029 : Июнь 05, 2015, 16:01:44 »
Я так понимаю, это про корбан-филатов-ярош и т.д.

Екатерина Бинодовна
Для меня этот день запомнится как мощнейший и абсолютный каминаут всех зирочок команды с неутешительным диагнозом, именуемой для меня теперь ‪#‎МалиновыйПиджакГоловногоМозга‬.

Обмельчали посоны, поизносилось. Их взахлёб цитируют кремлесми, а это значит "плохие сапоги, брать не надо". Впрочем, судя по неутешительным для некоторых кандидатов новостей, пролёт фанерой над депутатством уже в принципе обеспечен.

ЗЫ: сказать, что не ожидала от Яроша? Ожидала. Не ожидала только настолько несвоевременного пробития дна. И да, всё равно сильно расстроена. Повторить такой стремительный закат сразу за Свободой - это уж слишком. (ага...)

ЗЗЫ: козырей у ребят практически не осталось, потому как бы не придумали чёнить эдакое, сильно стране ненужное, мягко говоря. Они идут практически ва-банк. И это несколько напрягает, ибо ни совести там, ни каких-то стопов не наблюдается.

ЗЗЗЫ: справедливости ради. Сегодня один человек, который мне очень импонирует (несмотря на некоторые его симпатии) одним своим достойным поступком подтвердил моё к нему тёплое отношение.
И отсюда вывод: не судите людей по их друзьям! Помните, что у Иуды они были идеальны.
Спокойной ночи, золотые, всё будет Украина.

Эпатажная тётка, сотрясающая воздух делающая громкие заявления типа "галантерейщик и кардинал"  :sarcastic:.

Факт в том, что с этой своей идеологией, ПС уйдет в то же небытие, что и Свобода. Только намного раньше.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #46030 : Июнь 05, 2015, 16:06:15 »
Как говорится, будем посмотреть  :pardon:.

П.С. Но, думается мне, Екатерина Бинодовна уйдёт в небытие намного раньше  :sarcastic:.
П.С.П.С. Свобода, кстати, в небытие не ушла. Есть и депутаты в Раде, и ячейки на местах.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #46031 : Июнь 05, 2015, 16:10:51 »
Как говорится, будем посмотреть  :pardon:.

П.С. Но, думается мне, Екатерина Бинодовна уйдёт в небытие намного раньше  :sarcastic:.

Да она ваще-то не претендует. Просто представитель электората.

П.С.П.С. Свобода, кстати, в небытие не ушла. Есть и депутаты в Раде, и ячейки на местах.

Ну да, ну да :max: