Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6184083 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #47076 : Июль 16, 2015, 12:44:40 »
Еще один "экспериментатор движений вверх-вниз".

http://www.5.ua/suspilstvo/Porushennia-pravyl-Parasiukom-bulo-eksperymentom--zhurnalistka-87597.html

ПОРУШЕННЯ ПРАВИЛ ПАРАСЮКОМ БУЛО ЕКСПЕРИМЕНТОМ – ЖУРНАЛІСТКА

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #47077 : Июль 16, 2015, 12:45:07 »
Дядя был во Флориде несколько недель, и чего-то я не припомню о русскоговорящих полицейских из его рассказов, ни об одном.
Ваш дядя плотно общался с полицией? :hehe:
Кроме того, я не утверждал, что можно найти такого копа в любом селе. Но в столице и крупных бизнес-центрах точно можно.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #47078 : Июль 16, 2015, 12:45:39 »
и куча знакомых общалась с кучей русскоговорящих полицейских в Нью-Йорке?
Про кучу я не говорил. :yes: Но в тех районах, где много людей определенной национальности специально приглашают сотрудников, говорящих на этих языках.

Шото я сомневаюсь. Если в каком-то месте много людей определенной ориентации, то явно эти люди работают в самых разных отраслях этого места, вот и все.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #47079 : Июль 16, 2015, 12:48:17 »
- Ну, в какой-то мере.., да - про третьесортность украинцев, Матроскин явно перегнул. Но, опять же, давай объективно! ...Вот, тот же Булгаков, как считаешь - почему он писал именно на русском?

- Удиви!

- Слушай, без обид! Если серьезно - ведь, трудно спорить с тем, что русский язык ярче, богаче, выразительнее...

- Ну, если другого языка не знать, то да...

- Ха! Я знал, что ты так ответишь! Но смотри - ты, знаешь, как минимум, два языка, а пишешь, в основном, по-русски! ...Аргумент?

- Именно поэтому и могу утверждать: русский язык, как таковой - неприлично беден! По сути, это язык заимствований - гигантское эсперанто. А вся его яркость в уменьшительно-ласкательных суффиксах. Но несмотря на это - я люблю русский язык, как любят больного брата... Нежно и трепетно!

- Ууу... Ты еще скажи, что мы тут все вата!

- "Вата" - от немецкого "die Watte"...

- Ну, это просто шапкозакидательство!

- "Шапка" - от французского "шапо"...(chapeau).

- ...Ок, давай вернемся к сути предмета!

- "Предмет" - из польского "пшедмиот" (przedmiot).

- Не верю!

- И не надо - проверь, интернет под рукой...
ПАУЗА, СОПЕНИЕ..., НЕДОВОЛЬНОЕ ПОКАШЛИВАНИЕ.

http://www.depo.ua/ukr/life/-velich-rosiyskogo-i-uboztvo-ukrayinskoyi-mov-v-kilkoh-15072015141000

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #47080 : Июль 16, 2015, 12:49:24 »
Шото я сомневаюсь. Если в каком-то месте много людей определенной ориентации, то явно эти люди работают в самых разных отраслях этого места, вот и все.
Я не разные отрасли имел ввиду, а конкретно полицию. Там это норма. Как к примеру коп, не знающий китайского (хотя бы одного из), будет общаться с местными в чайна-тауне?

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #47081 : Июль 16, 2015, 12:54:59 »
Eugene Stepanenko shared Oleg Kashin's photo.
36 mins ·

Пилять, расстрелять все преподов во всех школах фсб!!!
Выкладывают инфу по докладу голландских следователей о том, что боинг сбили сепаратисты, и тут же Марков выкладывает доклад, сделанный типо израильскими следоками, что то была израильская ракета, выпущенная украинскими военными. Ииии, блять, при скачивании файла этого доклада узнаешь, что он был скомпилирован из word, и зарегистрирован этот ворд на ... трам парарам! Министерство обороны российской федерации!!!
Они похоже там решили поскорее слить Путина под международный трибунал и усугубляют ему вину))

:rolf:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #47082 : Июль 16, 2015, 12:56:51 »
Сейчас трусят НКРЭКУ и Энергорынок . Официально  - в связи мутками по поставкам электики Укрзалізниці

Укрзализницю тоже трусят и везде обыски

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #47083 : Июль 16, 2015, 13:04:25 »
Ватнік: Хехе, вы фашисты и каратели, распяли русского младенца.
Порохобот: Нах*й пішов, не бачиш, ми тут троха зайняті. ПС повинні бути покарані.
ПСфан: Ви всі лижите Пєті, Авакова нафіг, допиисую цей пост і іду на Київ!
Бєнябот: Це все шоколадний заяць винен, ще й курс 22 зробив. Оце Порошенко, оце зрадник, аж сльози ідуть.
Вишиватник: Усі хто не іде в ліси - йо*ані москалі. Зрада тотальна.
ФБ-слоупоки: Нам не дадуть безвізовий режим!
ФБ-юрба: Ааааа бл* зрада, зашквар тотальний.
Зальотний ґіпстер: О, нарешті зробив селфі з новими патрульними.
Ватнік: Ладно, я позже зайду.

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #47084 : Июль 16, 2015, 13:17:25 »
где много людей определенной национальности специально приглашают сотрудников, говорящих на этих языках.
а у нас в Киеве есть американский/английский район? ;)

Timbuktu

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #47085 : Июль 16, 2015, 13:18:10 »
Я не разные отрасли имел ввиду, а конкретно полицию. Там это норма. Как к примеру коп, не знающий китайского (хотя бы одного из), будет общаться с местными в чайна-тауне?

Взагалі-то в них така система: якщо людину затримали, а вона англійською ні гу-гу, то розмова з нею ведеться через спеціально запрошеного перекладача.
А щоб легально жити довгий час в Америці (п.с. як і майже будь-де) потрібно здати іспит на знання мови.
Безперечно, серед американців є люди, які розмовляють іноземними мовами (в т.ч. вихідці з інших країн і їхні потомки). Також логічно, що такі є і серед поліції. Але це зовсім не норма (в сенсі - не обов'язкова умова).

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #47086 : Июль 16, 2015, 13:24:53 »
Тока шо наткнулась в ленте -)))
https://www.facebook.com/OMGParadisePage/videos/vb.225933684096395/10150370826534989/?type=2&theater
Это оно  :sarcastic:
Еще один "экспериментатор движений вверх-вниз".

http://www.5.ua/suspilstvo/Porushennia-pravyl-Parasiukom-bulo-eksperymentom--zhurnalistka-87597.html

ПОРУШЕННЯ ПРАВИЛ ПАРАСЮКОМ БУЛО ЕКСПЕРИМЕНТОМ – ЖУРНАЛІСТКА
https://youtu.be/aqwqKvwLYOo?t=2m25s

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #47087 : Июль 16, 2015, 13:33:43 »
Але це зовсім не норма (в сенсі - не обов'язкова умова).

А щоб легально жити довгий час в Америці (п.с. як і майже будь-де) потрібно здати іспит на знання мови.
Полиция Нью-Йорка. «Русский» набор
Это не обязательное условие, но это тренд уже достаточно давний.

А вот множество мексиканцев и китайцев не особо парятся по этому поводу, им своего родного хватает. Более того, для общения с китайцами полицейскому мало знать их язык, надо еще и быть китайцем.  :hehe:  У них очень закрытое общество, на территории чайна-таунов действуют их законы.