Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6167040 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #47148 : Июль 20, 2015, 07:32:50 »
Уметь отказываться - это чудесно.
Но чет мучают меня смутные сомнения. Я вижу пиар-акцию, направленную а то, чтоб вернуться в Россию на белом коне, и только. И как-то вообще не понимаю, в чем наш профит от нее предполагается?
Мне кажется, вы слишком много думаете о мелочах. Ну реально не стоит этот факт такого бурного обсуждения. Какое-то реалити-шоу в худшем его виде, вот честно. Ну взял ее Миша. Пусть себе работает? В конце-концов Миша отвечает за ее эффективность. Ну вернется она на белом коне? Когда только? Если не скоро, то смысла это все не имеет. А если скоро, то значит и она и Миша что-то знают. А это хороший знак.
Если это не для "белого коня" акция, то пусть себе работает. Какой профит нам от десятков тысяч гос.служажих, которые продолжают себе работать и получать деньги из бюджета. При этом больше половины из них откровенные ватники и скучают за Януковичем. Почему они вас не волнуют? Потому что о них в интернетах не пишут?
Не вижу я никакого смысла обсуждать эту Машу так бурно. Читаю я эту всю волну "неродного" гнева, которую не самые тупые тоже разгоняют и печально за "народ". И за не самую глупую его часто печально...Фигней страдаете, вот честно.

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #47149 : Июль 20, 2015, 07:37:46 »
Мне понравилось интервью Саакашвили на ТСН. Вопрос Марии Гайдар тоже поднимался.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #47150 : Июль 20, 2015, 07:38:11 »
Уймитесь уже:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=pHKaotxAMb0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=pHKaotxAMb0</a>

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #47151 : Июль 20, 2015, 08:37:29 »
Арест в Санкт-Петербурге одного из главных свидетелей по делу о крушении авиарейса MH17 на Донбассе – "экс-министра ЛНР" террориста Олега Бугрова стал еще одним доказательством того, что Россия пытается замедлить или увести в сторону расследование по этому военному преступлению.
Очевидно, что Кремль принимает меры для того, чтобы этот свидетель молчал, сообщает InformNapalm.
В публикации говорится, что так называемая "зачистка русского мира" на Донбассе получила объяснение, поскольку Бугров ранее говорил об установке БУК, из которой был сбит самолет, за три дня до катастрофы.
На следующий день после того, как был сбит самолет рейса МН 17, Служба безопасности Украины опубликовала видео о трагедии, в котором была запись перехваченного телефонного разговора между террористами и их руководителями из ГРУ (российская служба разведки).
В телефонном разговоре от 14 июля 2014 Бугров рассказывает, что пытался сбить украинский военный самолет у Станицы Луганской, но не попал. Руководитель из ГРУ "Ореон" говорит Бугрову не волноваться, ведь за пару дней прибудет ракетная система БУК, которой можно сбить любой самолет. Олег Бугров ответил: "Да, я знаю".

http://obozrevatel.com/crime/82056-spetssluzhbyi-kremlya-arestovali-odnogo-iz-glavnyih-svidetelej-po-delu-boeing-777.htm

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #47152 : Июль 20, 2015, 10:47:04 »
Если это правда, то я за такое готова ноги-мыть-воду-пить...

http://ukropua.pp.ua/obzor/1422-vot-i-u-menya-poyavilas-vozmozhnost-proverit-rabotu-novoy-policii-via-internet.html

Вот и у меня появилась возможность «проверить» работу новой полиции.
Сегодня ночью очень хотелось спать… А в сквере под окнами веселые девицы-хохотуньи с повизгиванием…
0.35 – звоню в 102. Вызов принят.
0.37 – пришла СМС о том, что вызов принят № ХХХ
0.38 – СМС о том, что назначен патруль.
В это время на соседнюю скамейку приземлились два красавца с пивом. Диалог между собой был у них громким (перекрывал хохот девиц) и состоял только из обсценной лексики.
0.45 - Двор замигал синим. Подъехал патруль. Звонок мне на мобильный : «Доброй ночи! Мы на месте. Все будет хорошо!»
Я начала впадать в шок.
Красавцы на скамейке обрадовались: «Оппа! Менты!» Может они подумали, как это здорово – сейчас кино под пиво посмотрят…
И «кино» для них началось! Вели себя мальчики вызывающе, общались на повышенных тонах. Патрульные сообщили об этом диспетчеру. Через пять минут во двор въехало три машины. ТРИ! Шок усилился! Пересказывать все долго. Мальчикам оказалось по 16 лет, они были в состоянии «такі як треба». На протяжении 40 мин. воспитательной беседы (у патрульных железные нервы! А у мальчиков переизбыток гормонального хамства) было предложено два варианта - РОВД или домой из рук в руки родителям. Ни то ни другой вариант «деток» не устраивал. Закончилось тем, что приехала машина с чьим-то папой. После тихого и спокойного общения с патрулем «детки» были посажены в машину и отправлены домой отсыпаться. Под честное слово, что родитель доставит их прямо до квартир. Девицы-хохотуньи все это время дышали через раз и молчали. Наверное от восторга!
1.42 – Во дворе тишина. Патрульные ухали дальше.
1.43 – отправляю СМС с благодарностью и пожеланием удачи.
1.44- получаю ответ. ОТВЕТ ОТ ПАТРУЛЬНЫХ!!! С благодарностью и пожеланием спокойной ночи!
Все это время из окон и балконов за всем происходящим наблюдала часть соседей, которых тоже мучила бессонница. Думаю, что сегодня в офисах и с друзьями это все обсуждается. Так и нужно! Сарафанное радио –один из лучших источников информации!
Итого.
Спасибо большое за работу! Даже если все не совсем гладко с первого раза, я уверена, что все у Вас и у нас получится! Реально спокойнее становится, когда знаешь, что ответят-приедут-помогут!
Пожелание патрульным: чуть хладнокровнее! (хотя я этих деток отлупила бы уже на третьей минуте).
Пожелание родителям: воспитывайте своих детей!
Спасибо всем за работу! И особенно ЭКИПАЖУ 1008!

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #47153 : Июль 20, 2015, 10:52:44 »
Пожелание патрульным: чуть хладнокровнее! (хотя я этих деток отлупила бы уже на третьей минуте).
Лупить не педагогично. :glare: А вот реальный штраф приличного размера имел бы воспитательное воздействие. Жду, когда же, наконец, начнут гонять курцов на остановках общественного транспорта. Если такое произойдет, есть за что и поклониться.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #47154 : Июль 20, 2015, 11:24:26 »

:sarcastic:

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #47155 : Июль 20, 2015, 11:36:14 »
 :rolf:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #47156 : Июль 20, 2015, 11:56:32 »
Не совсем как бы и неожиданно, но всё ж...
Свидетелей всегда убирают: экипаж "Бука", сбившего "Боинг-777" на Донбассе, "зачистили"
Как сообщает пользователь Фейсбук "Колонель", он же Алексей Гонта, расчет российского "Бука" вскоре после того, как был сбит "Боинг-777" на Донбассе, был переведен в Забайкалье. Но до места дислокации никто не доехал и сослуживцы не могут найти ни офицеров, ни солдат, передает Joinfo.ua
Как сообщил Алексей Гонта, ссылаясь на информацию россиянина Владимира Варильникова, "Боинг-777" сбил расчет 53-й Курской бригады ПВО Российской армии.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #47157 : Июль 20, 2015, 12:23:06 »
Учитась преодолевать трудности   :sarcastic:

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #47158 : Июль 20, 2015, 12:24:32 »
http://svit24.net/world-news/136084-v-pridnestrov-e-nachalas-mobilizatsiya
В Приднестровье началась мобилизация мужского населения до двадцати семи лет. Об этом двадцатого июля говорится в приказе главы так называемой Приднестровской молдавской республики Евгения Шевчука. Информацию передают Новости России.

В приказе говорится, что мобилизация продлится на протяжении 2015 года. Как пишет сайт fooz.ru, выпускников государственных вузов также будут зачислять на военную службу в течение этого года.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #47159 : Июль 20, 2015, 12:54:21 »
Очередное Луковское -)

После того, как кацапы разыграли привычную мнагахадовачку, сработавшую в Приднестровье и Осетии, оказалось, что Украина не распалась ожидаемо по национальной линии на украинцев и русских, а развалилась по другой линии – на граждан Украины и долбо*бов.
И на стороне России оказалась ее истинная «пятая колонна»: трясущие клюками ветераны 1950-го года рождения, бравшие рейхстаг, посадская урчатина, радующаяся возможности грабить с ксивой, алкашня, которой все пох*й и неизменные бабки, воющие поочередно, то от ненависти к Украине, то требуя от нее пенсий. Именно так выглядят российские агенты влияния в Украине. Это и есть кацапское представительство в нашей стране – в чистом виде. Ваш этнокультурный вклад, как он есть, без трусов и цензуры.

http://gorky-look.livejournal.com/62838.html