Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6182568 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #47868 : Сентябрь 02, 2015, 12:33:56 »
В АПТС подсчитали, что украинский бойкот в прошлом году стоил российским компаниям около $1 млрд выручки. Их доля на местном рынке уменьшилась вдвое — до 3–4 %. Больше всего пострадали поставщики кофе, кондитерских изделий, шоколада. При этом потери иностранных компаний, производство которых расположено в России, не учитывалось. В этом году, уже с учетом доли иностранных компаний, сумма российских потерь, как ожидают в АПТС, составит порядка $2 млрд.

http://nv.ua/publications/obraz-strany-agressora-zastavil-rossijskie-kompanii-v-ukraine-smenit-vyveski-66128.html

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #47869 : Сентябрь 02, 2015, 12:39:29 »

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #47870 : Сентябрь 02, 2015, 12:45:45 »
В этом году, уже с учетом доли иностранных компаний, сумма российских потерь, как ожидают в АПТС, составит порядка $2 млрд.
и никаких спорных (есть же ВТО) ограничений ввоза не надо

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #47871 : Сентябрь 02, 2015, 13:16:53 »
В АПТС подсчитали, что украинский бойкот в прошлом году стоил российским компаниям около $1 млрд выручки.

Причем насколько я понимаю это все результат  не официальных санкций, а того, что множество наших граждан просто однажды приняли решение - если это произведено в России - мы это покупать не будем.
Кто там говорил что фраза "начни с себя" чушь собачья и начинать  надо "с головы" иначе результата не будет? Вот результат того, что многие люди вопрос санкций против России начали с себя - минус миллиард у агрессора. Еще раз - минус миллиард долларов, или минус пятдесят - шестдесят миллиардов рублей если по среднему курсу. Так что если каждый украинец в деле реформирования нашей страны и переформатирования жизни таки начнет с себя - толк будет. И значительный.

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #47872 : Сентябрь 02, 2015, 13:19:00 »
Так что если каждый украинец в деле реформирования нашей страны и переформатирования жизни таки начнет с себя - толк будет. И значительный.
:yes:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #47873 : Сентябрь 02, 2015, 13:47:49 »
В АПТС подсчитали, что украинский бойкот в прошлом году стоил российским компаниям около $1 млрд выручки.

Причем насколько я понимаю это все результат  не официальных санкций, а того, что множество наших граждан просто однажды приняли решение - если это произведено в России - мы это покупать не будем.
Кто там говорил что фраза "начни с себя" чушь собачья и начинать  надо "с головы" иначе результата не будет? Вот результат того, что многие люди вопрос санкций против России начали с себя - минус миллиард у агрессора. Еще раз - минус миллиард долларов, или минус пятдесят - шестдесят миллиардов рублей если по среднему курсу. Так что если каждый украинец в деле реформирования нашей страны и переформатирования жизни таки начнет с себя - толк будет. И значительный.

Это результат именно бойкота :yes:
Моей личной победой стал день, когда я увидела, что шоколадные завтраки Несквик теперь везут из Польши, а не из раши. А ведь они держались почти до последнего  :sarcastic:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #47874 : Сентябрь 02, 2015, 14:34:15 »
Моей личной победой стал день, когда я увидела, что шоколадные завтраки Несквик теперь везут из Польши, а не из раши. А ведь они держались почти до последнего  :sarcastic:
и чай Липтон :glad: И проктер энд гембел весь :sarcastic:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #47875 : Сентябрь 02, 2015, 14:39:09 »
и чай Липтон :glad: И проктер энд гембел весь :sarcastic:

Ну, завод Проктера уже давно есть у нас в Орджоникидзе, поэтому я не особо помню, что именно везли их из Раши. А вот остальных фирм - то да. Прокладки раньше было не найдешь НЕ рашисткие. Сейчас не найдешь рашистских -))

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #47876 : Сентябрь 02, 2015, 14:44:06 »
Непотопляемые. В Украине за год сократили всего несколько тысяч чиновников
http://news.finance.ua/ru/news/-/357881/nepotoplyaemye-v-ukraine-za-god-sokratili-vsego-neskolko-tysyach-chinovnikov

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #47877 : Сентябрь 02, 2015, 17:22:07 »
вони то будет  :sarcastic:
РНБО ухвалила нову воєнну доктрину: Росія – противник

Рада нацбезпеки та оборони схвалила та запропонувала для затвердження президенту проект нової редакції Воєнної доктрини України. Про це повідомила прес-служба РНБО за результатами засідання, яке відбулося у середу.

Документ визначає Російську Федерацію воєнним противником України та бере до уваги високу ймовірність великомасштабного застосування проти України воєнної сили.

Окрім того, воєнна доктрина підтверджує відмову від політики позаблоковості та відновлення стратегічного курсу на євроатлантичну інтеграцію.

Також у документі визначаються ознаки виникнення збройного конфлікту всередині України, у тому числі інспірованого іноземними державами;

Доктрина враховує збільшення ролі інформаційно-психологічних операцій;

наголошує на потребі удосконалення системи мобілізаційної підготовки і мобілізації та суттєвого збільшення професійної складової у Збройних Силах України та в інших військових формуваннях;

формулює заходи з підготовки держави до оборони, необхідні для відновлення державного суверенітету та територіальної цілісності держави, а також завдання розвитку оборонного та безпекового потенціалу України як необхідної умови відсічі збройної агресії тощо.

http://www.pravda.com.ua/news/2015/09/2/7079923/

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #47878 : Сентябрь 02, 2015, 18:11:42 »
Константин Ярмоленко
В Украине наступает переломный момент по созданию Электронного Правительства.

Минэкономики в лице министра Айвараса Абромавичуса в течение нескольких недель внесет на рассмотрение Верховной Рады проект закона про админ.услуги.

Задача этого закона в 6 раз сократить количество государственных административных услуг с 3.000 (!!!!) до 562. Большинство из этих 562 услуг потом будут переведены в электронную форму.

Сокращение в 6 раз количества админ.услуг и перевод их в E-Services лишит чиновников как минимум возможности брать взятки а как максимум - рабочего места )))

На мой взгляд это вторая по значимости и масштабности реформа в Украине после реформы новой полиции.

Я очень надеюсь на скоординированную позицию нашей инициативной группы поддержки E-GOV чтобы Система не смогла заблокировать принятие или урезание этого в прямом смысле революционного законопроекта.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #47879 : Сентябрь 02, 2015, 20:11:01 »
Вскрытая переписка МГБ ДНР: террор, воровство и разочарованное население
http://theins.ru/politika/12710