Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6180094 раз)

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48228 : Октябрь 07, 2015, 06:56:29 »
 В Киеве канадские врачи бесплатно проведут пластические операции бойцам АТО и активистам ЕвроМайдана. Любой желающий раненый может записаться на операцию по телефону: +38 095 435 30 33.

В Киеве 23 октября – 1 ноября канадские медики будут проводить бесплатные пластические операции раненым активистам Майдана и бойцам АТО.

Как сказала на брифинге директор гуманитарных инициатив общественной организации Ukraine Canada Foundation Кристина Валер, с такой инициативой выступила ее организация совместно с правительством Канады. "С 23 октября по 1 ноября мы будем в Киеве оперировать в Центральном военном госпитале, будем проводить операции для раненых активистов и воинов... Операции являются бесплатными", –сказала она.

Валер сообщила, что на данный момент идет поиск раненых, которые нуждаются в оперировании.

"Мы надеемся, что мы сможем сделать 30-40 операций", – добавила она.

По ее словам, правительство Канады выделило 1,2 млн канадских долларов на проведение этой миссии. Валер отметила, что это будет уже третья миссия, в ходе предыдущих двух были прооперирован около 60 человек.

Кроме того, планируется проведение еще одной такой миссии в феврале 2016 года. Канадские врачи совместно с украинскими коллегами проведут операции на лице и верхних конечностях, а также займутся устранением посттравматических черепно-лицевых деформаций, дефектов мягких тканей и рубцов.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48229 : Октябрь 07, 2015, 10:10:04 »
"Winter's coming" 
Немного картинок на тему отопительного сезона
 http://biz.liga.net/ekonomika/tek/novosti/3126028-minenergo-pokazalo-s-chem-ukraina-vstrechaet-zimu-infografika.htm

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48230 : Октябрь 07, 2015, 12:17:30 »
Американський розвідник Едвард Сноуден, який переховується у Росії кілька років, заявив, що готовий повернутися до США і сісти там у в'язницю.

Про це він розповів в інтерв'ю телеканалу ВВС.

«Я згоден піти у в'язницю, і повідомляв про це неодноразово. Єдине, чого я не хочу, це стати стримуючим фактором для людей, які прагнуть вести себе правильно у важких ситуаціях», - наголосив Сноуден.

Наразі він чекає відповіді Міністерства юстиції США на його пропозицію.
http://www.hromadske.tv/world/snouden-khoche-povernutisya-v-ssha-i-gotovii-sisti/

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48231 : Октябрь 07, 2015, 14:43:55 »
Американський розвідник Едвард Сноуден, який переховується у Росії кілька років, заявив, що готовий повернутися до США і сісти там у в'язницю.

Про це він розповів в інтерв'ю телеканалу ВВС.

«Я згоден піти у в'язницю, і повідомляв про це неодноразово. Єдине, чого я не хочу, це стати стримуючим фактором для людей, які прагнуть вести себе правильно у важких ситуаціях», - наголосив Сноуден.

Наразі він чекає відповіді Міністерства юстиції США на його пропозицію.
http://www.hromadske.tv/world/snouden-khoche-povernutisya-v-ssha-i-gotovii-sisti/
Шо фсе ? :sarcastic:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48232 : Октябрь 07, 2015, 21:43:59 »
Бывший мэр Славянска Неля Штепа заявила, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк организовал бандформирование главаря ДНР Игоря Гиркина
Об этом Штепа заявила в интервью Depo.ua, которое было записано в Харьковском СИЗО. «Киев пытался к нам запустить «Правый сектор», но у них не получилось. Затем, как мне объяснил Владимир Павленко, он — работник СБУ, он был после Пономарева «народным мэром», он был ранее моим заместителем по социальным вопросам. Он говорил, что киевляне поняли, что в Донецк они не зайдут, и поэтому они организуют бандформирования. Яценюк, Турчинов, Ирина Геращенко — это маленькая банда олигархов, которые создали свое бандформирование под руководством Стрелкова. Они запустили его в город Славянск, потому что это крайняя западная точка Донецкой области», — заявляет Штепа. «Вот увидите, года через два они все будут названы кровавыми правителями. Вы меня встретите через два года. Мне давно говорили, что я в 2017 году буду президентом Украины и объединю Украину. Мне многие говорили: и экстрасенсы, и ясновидящие еще с детства», — продолжает она.
http://newsdaily.com.ua/post/1053395

такая вот загогулина  :sarcastic:

Оффлайн Жидобандерівка

• Новичок
  • *
  • Жидобандерівка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48233 : Октябрь 08, 2015, 05:31:39 »
я так розумію, з важкими наркотиками в СІЗО проблем нема

Оффлайн Nadiya

• Герой
  • nadiya_dp@mail.ru
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48234 : Октябрь 08, 2015, 08:29:58 »
я так розумію, з важкими наркотиками в СІЗО проблем нема
Зате є проблеми з психічно хворими.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48235 : Октябрь 08, 2015, 08:46:24 »
Перший Волонтерський
57 мин. ·
К ракетному удару по Сирии
Почти через сутки после удара становится понятно, что это нет просто PR-акция в честь дня рождения их светлости царя всея Русни Владимира Путина. Это ещё и информационная акция по устрашению и запугиванию украинцев. В принципе, как и вся возня в Сирии. Банальная попытка демонстрации силы.
Так, после якобы нанесенного удара, по сети стали распространяться блоги, статьи, комментарии, направленные на украинскую аудиторию. Например, выделился блог некоего Александра Сорокина "Ну шо, украинец?" http://cont.ws/post/130846?_utl_t=fb
Или же, к примеру, следующие комментарии на определенных ресурсах российского сегмента:
"Назаренко Виталий Что-то бандэрлогов не видно..."
"иван казимиров а кто подскажет что находится ближе к точке запуска Киев или Сирия"
"Родион Несветаев Справил сегодня Вова днюху. ))) Пиндосы до сих пор окуевают от привета из России их црушным выкормышам... Так ни одного коммента за весь день от пиндосов. Лабусы сегодня тоже очко поджали... война-война, Россия агрессор, нас завовывать пойдут. Никто никуда не пойдет. Пары кораблей хватит."
"Юрий Дарес А где представители космичесой хохлодержавы ????"
и прочее
Первый волонтерский выкладывает такие неприятные комментарии с целью подчеркивания сформированного годами отношения россиян к украинцам.
Можно ожидать дальнейшего массового развития информации про силу российского оружия якобы 6-го поколения. Такие действия, по мнению российских политтехнологов, не только должны укреплять уверенность населения Российской Федерации в силе своего оружия и лидера нации, но и приводить к деморализации именно населения Украины. И давать четкие сигналы западной аудитории про выросшие геополитические амбиции России.
Кроме этого, Россия показала всему миру про свою дружбу с Ираном и Азербайджаном. Ведь Каспийское море окружают именно эти две страны. Если верить российской стороне что удар был нанесен с Каспия, то именно Иран дал возможность российским ракетам пересечь его территорию. А это уже геополитический сигнал Штатам.
Ведь Россия относительно неожиданно для Запада сосредоточила группировку в Сирии, используя, скорее всего, воздушное пространство Ирака и Ирана.
И ещё один сигнал. Россия показывает, что воюет в соответствии с тенденциями развития современной вооруженной борьбы. Которая ведется с применением высокоточного оружия и технологий.
Украине, с учетом имеющихся возможностей в оборонно-промышленном комплексе, тоже следовало бы обратить внимание на тенденции ведения современной вооруженной борьбы.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48236 : Октябрь 08, 2015, 08:59:56 »
кстати кто что  на выборы ?

у нас вон раздолье ,  кандидатов в мэры у нас - 42  :crazy:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #48237 : Октябрь 08, 2015, 09:06:38 »
У нас вроде как 29, но я альтернативы Кличку не вижу.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48238 : Октябрь 08, 2015, 09:09:13 »
Нацбанк планирует, что кредитование возобновится уже летом 2016 года.

Сегодня в банковской системе страны находится 55 млрд грн излишней ликвидности, и банки не хотят кредитовать, потому что риски, связанные с невозвратами кредитов, слишком высоки. Поэтому НБУ удерживает на достаточно высоком уровне учетную ставку, стремясь абсорбировать в банковскую систему деньги, потерянные в прошлом году. Тем не менее, Нацбанк обещает дальнейшее снижение ставки с нынешних 22% до примерно 12%.

В то же время сама Гонтарева не видит, кого сегодня могли бы кредитовать банки.

"Если клиент не платит вам по сегодняшним кредитам, вы не можете ему давать новые. Для того, чтобы была потребность в деньгах, должен начаться экономический рост, - сказала она. - Мы верим, что кредитование уже активизируется в середине следующего года. А главная наша задача – чтобы к тому времени учетная ставка достигла уровня, сопоставимого с инфляцией следующего года, то есть немного выше 12%".

У нас вроде как 29, но я альтернативы Кличку не вижу.

наверно за Боровика схожу проголосую ,а то старые рожи уже достали

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #48239 : Октябрь 08, 2015, 09:10:20 »
наверно за Боровика схожу проголосую ,а то старые рожи уже достали

У нас таакааая старая рожа вылезла, шо аж страшно -) Омеля сидел-сидел, и решил!
Поражаюсь, как это Космонавт наш не вернулся еще.