Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6206588 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4308 : Ноябрь 13, 2013, 17:14:51 »
На тему всяких-разных толерантностей, если кому интересно -)

http://www.snob.ru/selected/entry/67653

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4309 : Ноябрь 13, 2013, 17:47:54 »

Твой путь нереален. Всё за границу не съездят.

По некоторым данным, за границей живут (работают, в основном нелегально) около 6 млн. граждан Украины.  Это каждый 6-й, если исходить из данных последней переписи об общей численности населения.  Часть из них время от времени приезжает домой, рассказывают ведь, что видели! 

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4310 : Ноябрь 13, 2013, 18:00:03 »
А толку? Пусть большинство хочет в Европу - проФФессору с партией регионов это не выгодно. И вот мы рулим на восток.
Этот путь неэффективен.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4311 : Ноябрь 13, 2013, 18:03:24 »
е
Точно Европа?
Опять же, кем они там работают ,если нелегально? Точно не людьми интеллектуального труда. Это не в обиду, это просто определенный круг общения. Большая часть которого - своя же бригада

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4312 : Ноябрь 13, 2013, 20:48:47 »
Скромное имхо нащьот толерантностей. Все люди - е****тые, глубоко и полностью. Это аксиома, это надо понимать. Если кто-то хочет доказательств - можно поискать в интернетах, например, людей, которые всерьёз считают себя драконами :yes: Или ждут большого ПЦ. Или изобретают вечный двигатель в форме колёс с магнитами. Тысячи их!
Я б не дал руку на отсечение, что кто-либо не-нетрадиционного склада предпочтений (даже если он/а женат/замужем). Потому что всё равно свичку не держал :sarcastic: Но на цивилизованном Западе эта "борьба за права" выходит за всякие разумные рамки, здесь не могу не согласиться с Max_T-ом.
Из новостей: "Известный музыкант Элтон Джон с мужем (уже смешно звучит) посредством суррогатной матери обзавелись ребёнком". Маразм.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4313 : Ноябрь 13, 2013, 20:58:38 »
Меня вот что забавляет - нашего человека не пугают и не удивляют новости о том, как очередные алкоголики-наркоманы пропили/бросили/потеряли/продали/забили до смерти свое очередное дитяте. А вот извращенец Элтон Джон с мужем, ребенок которого будет миллионером - по меньшей мере, - а при условиях хорошего воспитания еще и приличным человеком - это да, это ужасно.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4314 : Ноябрь 13, 2013, 21:02:42 »
Меня вот что забавляет - нашего человека не пугают и не удивляют новости о том, как очередные алкоголики-наркоманы пропили/бросили/потеряли/продали/забили до смерти свое очередное дитяте. А вот извращенец Элтон Джон с мужем, ребенок которого будет миллионером - по меньшей мере, - а при условиях хорошего воспитания еще и приличным человеком - это да, это ужасно.
да ладно, пугают нашего человека пропитые дети, пугают
А суррогатное материнство я лично остро не одобряю, независимо от полов родителей.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4315 : Ноябрь 13, 2013, 21:03:53 »
Дык, старик Джон хотел усыновить ребенка из Донецкого детдома. Не дали. Потому шо Украина против однополых браков, мы их не признаем. Пусть ребенок лучше в детдоме растет - нечего в британии в компании извращенцев шастать. Фиг знает, чему научат.

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4316 : Ноябрь 13, 2013, 21:04:45 »
пугают и удивляют на самом деле. И неважно миллионером будет или нищим. Ему с малого возраста вдолбят, что "папа-папа-я - обычная семья" :sarcastic: Не обычная :nea:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4317 : Ноябрь 13, 2013, 21:07:09 »
пугают и удивляют на самом деле. И неважно миллионером будет или нищим. Ему с малого возраста вдолбят, что "папа-папа-я - обычная семья" :sarcastic: Не обычная :nea:

О да, это самое страшное в мире! Стать геем - куда хуже! Стану геем и... ии... блин, что ж случится-то?

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4318 : Ноябрь 13, 2013, 21:08:06 »
А усыновить, кстати, хотели ВИЧ-положительного ребенка. Такого, на каких в той же Украине смотрят как на зачумленных и которые никомушеньки не нужны. Все равно не дали! Не паложена патаму ша.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4319 : Ноябрь 13, 2013, 21:11:39 »

О да, это самое страшное в мире! Стать геем - куда хуже! Стану геем и... ии... блин, что ж случится-то?
как те сказать. Вообще отрицание обществом геев и лесбиянок - это совершенно нормальный защитный механизм. Ибо размножаться они не могу. Вымрем! думает коллективное бессознателньое и наченает что-то с этим решать.