Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6193411 раз)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4560 : Ноябрь 22, 2013, 17:24:09 »
А ты ж, типа, радоваться должна? На твоей улице праздник - мы не идём в ЕС  :sarcastic:.
Ты очень неверно понимаешь мою позицию, Максимус)

А это разве не твои слова?

А чем знакомые аргументируют? Чем плохо будет?
Много чем, на самом деле. Серьезная машиностроительная и высокотехнологичная промышленность у нас все еще сильно завязана на Россию. Они же - одни из основных, крупнейших внешних покупателя, формирующих львиную долю ВВП. В Европе же наши технологии и техника нахрен, миль пардон, не нужны.  Второе - Азаров, о чудо, сказал совершенно верную вещь - смена украинских внутренних стандартов на европейские займет 10-15 лет. В это время мы будем вообще никому не нужны. Ну и потом мы будем там нужны очень слабо.
Ты мне скорее расскажи внешнеэкономические плюсы входа в ЕС и полного рассоривания с Россией?

В общем, я за независимую Украину
вот я в общем, тоже. И до Юща криво-косо, но и Кравчук, и Кучма лавировали между этими крайностями, не ссорясь ни с кем. Но нет же,  надо было довести ситуацию до ручки, чтоб страна стала перед выбором, где каждый из вариантов не прекрасен...

P.S. Наши "заклятые друзья" аж заждались  :sarcastic:.

Следующий шаг Кабмина - это вступление Украины в Таможенный союз, - Госдума РФ
http://news.finance.ua/ru/~/1/2013/11/22/313484

кочегар

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4561 : Ноябрь 22, 2013, 17:55:49 »
Тема начата аж в апреле 10-го.    Дождались таки  второго пришествия.

Я вот одного не пойму из последних событий :   кто   куда вообще?   
Такое ощущение,что это  европе больше надо чем нам.   Подозрительно это.   Турция 50 лет как член  НАТО и  в  евросодом    Евросоюз просится,а её  вежливо ногой в сторону  .  А тут то на порог не пускали ,то обижаться изволят ,что мимо решили пройти.

По ссылке :......депутат Госдумы России Роман Худяков. “Я думаю, что следующий шаг правительства Украины будет вхождение в Таможенный союз......    Так депутат заявил или Гос. Дума?
 Скоро возле Киева, вдруг, обнаружат  танки с российскими номерами. 

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4562 : Ноябрь 22, 2013, 18:04:13 »
Тема родилась аккурат в начале правления нынешнего президента. Со времени его избрания тема живёт и процветает, что как бы намекает  :sarcastic:.
А турков не хотят пускать, потому что они мусульмане. Толерантность-толерантностью, но европейцы всё ж не самоубийцы.

По ссылке :......депутат Госдумы России Роман Худяков. “Я думаю, что следующий шаг правительства Украины будет вхождение в Таможенный союз......    Так депутат заявил или Гос. Дума?

А вы разве не замечаете, что со времени основания ТС Россия пытается затащить в него Украину хоть чучелом, хоть тушкой? Депутат всего лишь озвучил то, что у всех на уме.

кочегар

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4563 : Ноябрь 22, 2013, 18:09:20 »
Ага.     Зато  их пускают на ПМЖ.      У меня знакомая из крымских немцев,   были сосланы в казахстан.   В крым вернуться смогли ,в Германию не пустили.   

А вы разве не замечаете, что со времени основания ТС Россия пытается затащить в него Украину хоть чучелом, хоть тушкой? Депутат всего лишь озвучил то, что у всех на уме.

Тут  только слепой не заметит, но  догадается.     Ну зациклилось российское руководство на "братстве народов".     Так ведь  нэзалэжнисть вроде как у нас .... 

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4564 : Ноябрь 22, 2013, 18:23:35 »
По последним данным, ПР сгоняет быдло на майдан уже завтра. Поэтому крайне важно сегодня удержать его (майдан, а не быдло  :sarcastic:).
Блин, я вторую ночь подряд на майдане не выдержу :(.
Попробую подъехать часам к четырём-пяти (в это время народа совсем мало остаётся).

Видеотрансляция в прямом режиме:
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3270571-evroprotesty-vydeotransliatsyia-s-maidana-nezalezhnosty-v-kyeve

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4565 : Ноябрь 22, 2013, 20:20:12 »

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4566 : Ноябрь 22, 2013, 22:21:29 »
Я капец как замерзла, промочила ноги по колено, зато постояла рядом с Луциком  :sarcastic:
Из речи "главных" поняла, что основную ставку все-таки делают на митинг 24-го.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4567 : Ноябрь 22, 2013, 22:21:49 »

А эту картинку я вешала на прошлой странице -)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4568 : Ноябрь 23, 2013, 00:25:36 »
Ого... А в Николаеве все по-взрослому... -(((

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/11/23/7002804/

В Николаеве милиция силой берет евромайдан. Есть пострадавшие

кочегар

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4569 : Ноябрь 23, 2013, 05:59:03 »
Учитывая    такую внезапно вспыхнувшую любовь евросодома к Украине  надо  нам нагло требовать настойчиво просить    полноправного членства.Чего уж там мелочиться .     

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4570 : Ноябрь 23, 2013, 06:17:57 »
Я капец как замерзла, промочила ноги по колено, зато постояла рядом с Луциком  :sarcastic:
Из речи "главных" поняла, что основную ставку все-таки делают на митинг 24-го.

У меня с работы куча народу идёт, практически все знакомые

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4571 : Ноябрь 23, 2013, 06:34:40 »
..евросодома....
они ж не все там.. того. Для полноправного членства надо быть полноценным участником, а не банановой републикой.
Я никуда не иду, обещал себе впредь на майданы не ходить. Ну и радикулит вдобавок.