Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6192253 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4584 : Ноябрь 24, 2013, 17:50:26 »
Вена.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4585 : Ноябрь 24, 2013, 20:35:05 »
В Мюнхене тоже был минимитинг. Мои ходили.
Впечатления от сегодня:
Хорошее:
1. Вспомнила опять, какие офигенные у нас люди (ага, Гармошка(
2. Поняла, что если надо будет выходить и бороться, то пойдут и на сдадутся. Есть ещё порох в пороховницах. Честно, не ожидала. Шла и надеялась, что хоть до 30 000 дотянем. Вышла из метро на Золотых воротах, встретила друзе, сворачиваем на Владимиркую и... понимаем, что победа будет за нами!!! Это было такое приятное зрелище, когда люди шли, шли, шли, просто отовсюду. Обычные люди, очень разные, очень разных возрастов. В хорошем настроении и явно с пониманием того, что то, что они делают - верно.
3. Понравился Луценко. Явно многое понял и переосмыслил дядька. Жаль, что такой ценой.... Понравился Портников, как всегда. Молодец Мустафа, хотя я к нему с вопросом всегда относилась и отношусь.
Что не понравилось:
1. Турчинов. Капец, а нельзя куда-то его деть,а? :( Из-за него чуть люди под Кабмином не пострадали....
2. Пацанчики из Свободы, которые были прямо рядом с нами. Молодые совсем мальчишки, лет 18-20. Страших с ними не было. Орали, вопили, не давали ничего слушать. Им несколько раз старшие люди делали замечания, очень вежливо. Реация - 0. Когда они в н-ый разначали свои дебильные речёвки "Москаля на ножа!" и т.д. Уже просто несколько человек подошли и попросили оглянуться и обратить внимание на то, сколько тут "москалей".. Стоят, молчат, смотрят глупо. Сорри, но фу страшное. Перекрикивали ЛУценко воплями "Тягныбок". Еле угомонили их. Тогда стояли и кривлялись. Капец,ну что это? Почему с ними нет старших вообще? Очень они всё портили. И они опсаны на таких мероприятиях. Там в голове ТАКОЙ ветер -  :8): И они оооочень рвутся в бой :( Да, такие тоже должны быть. но рядом с ними должны быть "вожаки", направляющие их энергию в нужное русло...
3. Недоорганизованность в рядах опозиции. Одни об одних целях говорят, другие - о других :unsure: Понимаю, что всё получилось достаточно спонтанно. но можно было за часик встретится и договорится дуть в одну дудку.

Но это так, просто чтоб помнить, что думалось. А в общем и целом - очень круто всё было. Из всех лозунгов мне больше всего нравится МИ Є!!! Да. И на месте этой "власти", я бы побаивалась... Если надо будет, в 2015 сметут всё. Не гневите.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4586 : Ноябрь 24, 2013, 20:35:19 »
А вот это, кстати, обидно. Что же это... Темному Властелину не рады? -((

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4587 : Ноябрь 24, 2013, 20:37:30 »
3. Понравился Луценко. Явно многое понял и переосмыслил дядька. Жаль, что такой ценой....

Я, кстати, тоже его отметила отдельно. И люди на него реагировали чувствительнее всего -)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4588 : Ноябрь 24, 2013, 20:38:31 »
Я вообще не поняла - откуда появилась идея идти к Кабмину? Вроде ж призывали не распыляться от Майдана...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4589 : Ноябрь 24, 2013, 20:48:55 »
Турчинов - баран, ляпнул какую-то охинею. А тут ж мало надо, сама понимаешь.

А плакатик зачётный, не обижайся :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4590 : Ноябрь 24, 2013, 21:23:59 »
А, і Юрій Макаров нагадав, цитую: "ЯКА СУКА ПЕРЕМОНТУВАЛА ГІМН ТАК, що його неможливо було співати?!" Це ТАКИЙ облом був, на самому початку :8):

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4591 : Ноябрь 24, 2013, 21:26:05 »
Блин, ТОЧНО!!!
Я помню, я приготовилась петь, открыла рот и... не поняла почему не пою. Промугыкала тот кусок гимна, что дали, и все...
Нельзя так. "Червону руту" пели, я тоже. Надо было гимн играть полностью, и петь. Там же Руслана была, что, спеть не могла?.. -(

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4592 : Ноябрь 24, 2013, 21:34:18 »
Беркут начал зачищать майдан(((

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4593 : Ноябрь 24, 2013, 21:36:50 »
А радио свобода перестала передавать он-лайн трансляцию :madgirl:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4594 : Ноябрь 24, 2013, 21:38:23 »
Ох йоптить... Европейскую зачищают...

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4595 : Ноябрь 24, 2013, 21:41:29 »
Движение транспорта возобновили, но люди отстояли. Палатки стоят.