Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6181470 раз)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4656 : Ноябрь 28, 2013, 10:06:26 »
Еврокомиссар Штефан Фюле удивлен суммой, которую называет Киев для подписания соглашения об ассоциации с ЕС.
Об этом Фюле заявил во время бизнес-форума в Вильнюсе с участием вице-премьера Сергея Арбузова.
По словам Фюле, сумма в 160 млрд долларов, которую ранее озвучивали Азаров и Янукович для модернизации Украин кой экономики, "непропорциональна и не заслуживает никакого доверия".
"Такие затраты, которые нам назвала Украина противоречат опыту присоединения других стран", - заявил Фюле.
"Я разочарован тем, что деньги которые нужны для модернизации экономики озвучиваются как затраты, а не как инвестиции. И насколько я понимаю, это затраты на бездеятельность и стагнацию экономики".

Надеюсь, Европа не даст ни копейки этим бандитам. Они ведь их не потратят на развитие страны, они их тупо своруют.

Оффлайн lara

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4657 : Ноябрь 28, 2013, 10:11:39 »
Вот интересная статья: http://www.pravda.com.ua/articles/2013/11/28/7003335/

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4658 : Ноябрь 28, 2013, 10:32:51 »
На майдане с утра, кстати, было зрительно больше народу, чем вчера. И это при том, что двадцать автобусов со студентами не выпустили со Львова.
Потихоньку строятся конструкции для освещения и сцены. Правда, очень медленно (насколько мне известно, у Евромайдана всего один техник, и тот уже с ног валится).
Хотя отказ от политики и политиков, по-моему, глупость.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4659 : Ноябрь 28, 2013, 10:36:53 »
Вот интересная статья: http://www.pravda.com.ua/articles/2013/11/28/7003335/
Да, молодец чувак - в Америке живет, а ситуацию четко понимает.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4660 : Ноябрь 28, 2013, 10:39:26 »

Отож бо.

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4661 : Ноябрь 28, 2013, 10:50:26 »
Всем, кто ругает нашу оппозицию.
Уроки білоруської з FB. "И не стало на Беларуси политиков, не стало журналистов и правозащитников"
Антоній Коопер, з яким не маю честі бути знайомим, написав: " Говорит беларуский админ. Вот сейчас я наблюдаю в Украине лозунги "Майдан без политики". "Майдан без политиков!" Что я вам хочу сказать. Майдан без политиков закончится кровавым побоищем, закончится так, как закончилась Плошча в Менске три года назад. Без политиков вас, дорогие мои, разведут как котят. У нас в Беларуси остался один политик. И над тем, чтоб он стал единственным, КГБ хорошо поработало. Наши чекисты тоже закидывали вот эти лозунги: оппозиционные политики ничем не лучше власти, они такие же продажные, они хотят только своей выгоды. И чекисты не ограничивались только лозунгами. Они делали политиками своих сексотов. А против честных политиков они использовали черный пиар. Вот как сейчас против Ирины Фарион в Украине. И у них получилось. У беларусов не стало настоящих политиков. Остались только клоуны.

И, как результат этого, на Площади в 2010-м беларусы оказались стадом баранов, которое КГБ повело на убой, потому что у беларусов не было Тягныбока, не было Кличко, не было Яценюка. Не нашлось людей обладающих политическим чутьём, опытом, организаторскими способностями.

Нет честных политиков, нет честных журналистов, нет честных правозащитников убеждал КГБ беларусов. И беларусы поверили. И не стало на Беларуси политиков, не стало журналистов и правозащитников. А вместе с ними исчезло и гражданское общество. И маломальская способность протестовать. Потому что каждый сам по себе. Потому что человек человеку – волк. Не повторяйте наших ошибок. Украина имеет первоклассных политиков. Они борются за вас, за ваше европейское будущее. Так поддержите же их!"
http://blogs.pravda.com.ua/authors/medvedev/52970df6f3535/

Пошла я на наш Майдан, авось не побъют.
http://gorod.dp.ua/news/86773

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4662 : Ноябрь 28, 2013, 11:00:44 »

Отож бо.

На Евромайдане сейчас Руслана заправляет. По-моему, отказ от политиков произошёл из-за её личной обиды на них. Вот это-то и плохо.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4663 : Ноябрь 28, 2013, 11:40:46 »
Это бред невероятный и полнейший. Что значит "отказ от потитики". А то, что сейчас происходит и Майдан это не политика?!
А на счёт Русланы у меня мнение особое, знаю не первый год.  Никому не нужная Руслана - где она ещё столько студентов встретит? Надеюсь, они там не натворят глупостей, пока все из Вильнюса не вернутся :(

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4664 : Ноябрь 28, 2013, 11:51:58 »
Ася, на Майдан не пускают политиков и не хотят их слушать. Майдан добровольно отказался от лидеров. Очень надеюсь, что они (Руслана, Найем и те, кто там сейчас верховодят), одумаются. Потому что без поддержки оппозиционных сил этот протест выродится в сотрясение воздуха и дискотеку.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4665 : Ноябрь 28, 2013, 12:10:07 »
Я в курсе, Макс. И именно про это и говорю - бредятина полная

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4666 : Ноябрь 28, 2013, 12:11:06 »
Потому что без поддержки оппозиционных сил этот протест выродится в сотрясение воздуха и дискотеку.

Согласна -(

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4667 : Ноябрь 28, 2013, 12:58:03 »
Какую пургу, кстати, наш президент сегодня по нац.радио нес... Общался с журналистами в непринужденной манере. Я рыдала. На работу опоздала - не могла оторваться.