Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6168276 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5364 : Декабрь 07, 2013, 21:55:53 »
Меня утешает только одна мысль - что будь сейчас какой-нибудь 38-й год, меня бы 100пудово расстреляли  :sarcastic: А так ничо, все-таки цивилизация какая-никакая -))

У меня завтра даже мама идет, хотя она до последнего в стороне держалась.

Оффлайн Tamika

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5365 : Декабрь 07, 2013, 22:38:37 »
і я не відриваючи попи від кріселка моніторю списки тих, хто загубився.Так що можна мітингувати і за 700 км від Майдану 
Роблю те саме, а ще ходжу на наш Майдан. Через певні особисті обставини не можу поїхати до Києва. Але хочу всім скептикам розказати, що “на Майдан” у нас люди просто вивертають кишені і віддають останнє. Не зважаючи на погрози Азірова не виплатити зарплату та майбутні свята. Люди беруть відпустки за свій рахунок чи річні, домовляються з керівництвом, профспілки виділяють транспорт і гроші. Ті, хто були на Майдані, їдуть туди ще раз. Ті, хто був на Майдані з 29 на 30, теж знову поїхали. І я плачу коли це пишу, бо люди були налякані до смерті, але не зламались. Я горда за таких студентів, за таку молодь, за такий Київ і киян, за Україну, що не мовчить. Змінила свою думку до 2015 чекати нема чого. Будемо чекати - опинимось не в кучмівському застої, а одразу в путінській Росії, тільки у нас нема нафтодоларів та газу. Будемо мати лише нагайку.

П.С. От біатлоністок нинішній владі слід боятись особливо...

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5366 : Декабрь 07, 2013, 22:40:37 »
Роблю те саме, а ще ходжу на наш Майдан. Через певні особисті обставини не можу поїхати до Києва. Але хочу всім скептикам розказати, що “на Майдан” у нас люди просто вивертають кишені і віддають останнє. Не зважаючи на погрози Азірова не виплатити зарплату та майбутні свята. Люди беруть відпустки за свій рахунок чи річні, домовляються з керівництвом, профспілки виділяють транспорт і гроші. Ті, хто були на Майдані, їдуть туди ще раз. Ті, хто був на Майдані з 29 на 30, теж знову поїхали. І я плачу коли це пишу, бо люди були налякані до смерті, але не зламались. Я горда за таких студентів, за таку молодь, за такий Київ і киян, за Україну, що не мовчить. Змінила свою думку до 2015 чекати нема чого. Будемо чекати - опинимось не в кучмівському застої, а одразу в путінській Росії, тільки у нас нема нафтодоларів та газу. Будемо мати лише нагайку.

:ok:
А ви звідки?

П.С. От біатлоністок нинішній владі слід боятись особливо...

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Оффлайн Tamika

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5367 : Декабрь 07, 2013, 23:05:01 »
А ви звідки?
Зі Львова ))) 2 грудня у нас на ректораті “Львівської політехніки” виступав наш студент, що був на Майдані з 29 на 30. Побитий сильно і ще шокований. Ще чула розповідь хлопців з Івано-Франкове (невеличке містечко під Львовом) вони врятувались чудом, бо мали ключі від квартири неподалік і встигли туди заскочити. Це знову пишу для тих, хто сумнівається. Отакі провокатори...

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5368 : Декабрь 07, 2013, 23:10:27 »
Минутка йумора -)

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=d2srY1dzvTM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=d2srY1dzvTM</a>

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5369 : Декабрь 08, 2013, 00:36:06 »
Процитируешь, где я это написала? Читай внимательно. А вежливой я быть и не пыталась - объяснила почему.

Аляска, ага, побоялся. Но есть информация, что планирует 17-го. Думает, до 17-го всё рассосётся. Или надеется, что Европарламент примет какую-то полезню для него резолюцию. 10.12. - заседание Европарламента. Наш петляльщик точно и на это оглядывается в том числе...

До 17-го он, может быть, уже и президентом не будет  :sarcastic:.

Народ, все, кому не безразлично - в воскресенье на 12.00 на Майдане. Будут сообщаться важные вещи, приниматься важные решения и выполняться важные действия :max:.

Люди едут отовсюду. Даже с крайнего востока Украины (а то я уж, грешным делом, подумал, что там одни упоротые зомби живут).

А это, скорее всего, с Крыма.

Поддерживаю!

Такие они - будни Евромайдана: армейская палатка, походная кухня, гармошка. A la guerre comme a la guerre!

Те, у кого нет армейской палатки - мастерят жильё из подручных материалов. Становятся обстоятельно. Хоть до весны.

Барикады уже обнесены колючей проволокой. Центр Киева напоминает Париж времён французской революции.

И Гаврошей хватает, если что...

Ступени эволюции

Первый снег. Несмотря на снег, было относительно тепло.

Бандеровская песня   $:).

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=K6b1NTJbuVw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=K6b1NTJbuVw</a>

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5370 : Декабрь 08, 2013, 00:41:15 »
О, моя любименькая писэнька!

ПыСы. Рядом танцюе напрочь зомбированная Гармата  :sarcastic:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5371 : Декабрь 08, 2013, 01:06:08 »

Максу спасибо за компанию и поддержку -)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5372 : Декабрь 08, 2013, 01:07:07 »
Спать  :wall:!

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5373 : Декабрь 08, 2013, 05:53:35 »
Даже с крайнего востока Украины (а то я уж, грешным делом, подумал, что там одни упоротые зомби живут).
Как мило.....

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5374 : Декабрь 08, 2013, 06:31:43 »
Все это хорошо, но я вот из за этого всего домой походу не попаду до нг, и нг буду походу одна в Киеве праздновать :cry:, билетиков то нет, печаааалька какая

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5375 : Декабрь 08, 2013, 06:53:58 »
Дык билетов в это время никогда нет:((( попробууййте автобус.
Макс, и так нельзя ни говорить, ни думать. Ты много знаешь людей с Востока Украины? Мне кажется, нет.