Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6150778 раз)

Оффлайн Nika_S

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5760 : Декабрь 10, 2013, 13:48:06 »
Поддерживаю Antaxe, Гармата, спасибо за статью.
 У нас в Одессе много прогрессивно мыслящих людей разного возраста и социального положения (гораздо больше 500 чел.), которые поддерживают Майдан.

P.S. В моей семье собрали теплые вещи и передали их в Киев участникам Майдана. Это, конечно же, "капля в море", но таких "капель" в Одессе много.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5761 : Декабрь 10, 2013, 14:11:00 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=HF1hwYC3Ltc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=HF1hwYC3Ltc</a>

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5762 : Декабрь 10, 2013, 14:23:38 »
Блин, мне позарез компань нужна сегодня на ночь...

Меня вчера продуло :((( Могу поспрашивать у друзей, пойдёт ли кто-то. Ты именно в ночь хочешь? Мои все вчера всю ночь оттрубили, сейчас на работе. Боюсь, сегодня будут отсыпаться.... Но спросить могу. Скинь свой тел в личку.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5763 : Декабрь 10, 2013, 15:58:03 »
да показывают, как провокаторы начали побоище и спровоцировали, а разве не видно, что это подстроено властями

а по каким признакам видно? не то, что провокаторы, а чьи они. и обе стороны теперь этим манипулируют.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5764 : Декабрь 10, 2013, 16:01:18 »
прочитайте мои сообщения дальше я там писала почему.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5765 : Декабрь 10, 2013, 16:25:22 »
у меня сил хватило только сегодняшнее отлистать
а дальше Вы писали..
Я писала, не для того чтобы определить кому и зачем это выгодно, а затем, чтобы снова сделать АКЦЕНТ

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5766 : Декабрь 10, 2013, 16:53:41 »

Оффлайн mysteryof

• Авторитет
  • Что? Не можешь больше? Тогда еще 4 круга. ©
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5767 : Декабрь 10, 2013, 16:56:45 »

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5768 : Декабрь 10, 2013, 17:53:28 »
1) Избиение "свободовцев" в Одессе: я и говорю, что нас стравливают, как бойцовых собак, а мы ведёмся на это, обиды нарастают, как снежный ком.

2) Почему "влезаю в каждый пост": хочу понять, какие люди стоят на майдане и ради чего, есть ли у них обоснованные ответы на доводы противников майдана.
 Ответ типа "раз не понимаете, с Вами говорить не о чем, валите из нашей темы" принимаю.
Хотя некоторым было интересно узнать точку зрения противников бунтов, но, если им и дальше будет интересно, о чём думает Юг Украины и почему у нас из миллиона жителей на местный майдан вышло 500 чел., пусть напишут в "личку".

Вывод: многие сторонники оппозиции ни к каким переговорам просто не способны. Если и их руководители такие же... Боже, спаси Украину!

Я до ваших постов думала, что на юге -востоке  есть адекватные люди,  но нет, оказалось нету! Раз вы так за Россию, езжайте жить туда, что вы сретесь в оффтопе тут?

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5769 : Декабрь 10, 2013, 17:53:37 »
Вот это уже более реально. 3 часа я могу постоять, несмотря на недосып.
Буду стоять с 3-х до 6-ти.

Киян закликають до коротких нічних чергувань на Майдані
http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/10/7006005/

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5770 : Декабрь 10, 2013, 17:55:05 »
Я до ваших постов думала, что на юге -востоке  есть адекватные люди,  но нет, оказалось нету! Раз вы так за Россию, езжайте жить туда, что вы сретесь в оффтопе тут?

Да нет, Марьян, там адекватных хватает  ;). Просто неадекватные там более неадекватные  h:DD.

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5771 : Декабрь 10, 2013, 17:59:39 »
Там неадекватных более чем адекватных,  почитав это все у меня глаза кровью наливаются. Зря я сейчас не за ноутом. Валите за Яныком в Роиссю,  и не засирайте тему Зюлейка