Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6169640 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5784 : Декабрь 10, 2013, 18:40:31 »
Вот это уже более реально. 3 часа я могу постоять, несмотря на недосып.
Буду стоять с 3-х до 6-ти.

Киян закликають до коротких нічних чергувань на Майдані
http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/10/7006005/

Это хорошо если машинка есть - приехал-уехал -(

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5785 : Декабрь 10, 2013, 18:42:21 »
Я в Крыму недавно была, очень красивый город
Крым красивый город?

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5786 : Декабрь 10, 2013, 18:42:33 »
Еще один "суперовский " привет приверженцам нынешней власти в Крым. Хана пляжам Сак и Евпатории(((
http://korrespondent.net/world/worldabus/3275562-nh-kytaitsy-prystupauit-k-osvoenyui-kryma?goback=.gde_2126388_member_5815879060877774850#%21
Так я об этом писала еще несколько страниц назад, а крымчане только проснулись. Наверное не верили что такое возможно. Как сказали только что в новостях, это на данный момент лучшая альтернатива Евросоюзу и ТС.Будут китайцы строить свой "Шелковый путь".
А Вас почему-то пляжи беспокоят. Они же пообещали построить лучшие зоны отдыха.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5787 : Декабрь 10, 2013, 18:44:43 »
Я не за Европу и не за Россию
За Китай?

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5788 : Декабрь 10, 2013, 18:45:53 »
Unicornika было сделано предупреждение о недопустимости резких высказываний в сторону жителей разных областей Украины.
Остальных прошу учитывать это предупреждение, ранее сделанное Администратором в этой теме.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5789 : Декабрь 10, 2013, 18:46:11 »
Валенсия, насколько я понимаю, Крым не проснулся, и особо просыпаться не собирается.
Habanera не могу понять, что вам не ясно в моих постах.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5790 : Декабрь 10, 2013, 18:52:52 »
Валенсия, насколько я понимаю, Крым не проснулся, и особо просыпаться не собирается.
Да уж, на сколько людям может быть все равно, что будет твориться там где они живут. А может все к лучшему? Просто если нет вообще никакой реакции, трудно что - либо предположить.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5791 : Декабрь 10, 2013, 18:53:54 »
saracin, мне не ясно, что вам не ясно в моем простом вопросе: как вы различаете провокаторов - где чьи. что не можете просто на него ответить.
но уже ясно, что никак не различаете, что это ваше "я так думаю" (с) можете не продолжать ;)

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5792 : Декабрь 10, 2013, 19:02:52 »
А это тоже работа донецких бандитов? И эти люди хотят в Европу. Позор. Если посмотреть с другой стороны, то как реагировать на такое поведение матерям, женам, детям  бойцов беркута и других структур?

Это не митингующие. Это провокаторы. Вы что, не видите между ними человека в украинском флаге, который стоит живым щитом перед Беркутом и ЭТИМИ?
Да,  Valensija2011, именно они. Не факт, конечно, что Донецкие (я вообще против географического разделения принадлежности бандитов), но бандиты и купленные. Мои друзья пытались остановить провокаторов под АП в тот памятный день. И своими глазами видели, как те исчезли за спинами Беркута, как растворились, когда Беркут пошёл в наступление. Одному из моих друзей проломили шлем (благо, не голову), второго избил Беркут (слава Богу, не повязали, он отполз чудом и его незнакомые ребята затащили в подворотню). Я понимаю, что для Вас мои слова ничего не значат. Да и не для Вас пишу, если честно. А для тех, кто читает и сомневается, кто не пишет, но думает. Да, это были провокации. Да, среди "наших" тоже были горячие головы, которые повелись в какой-то момент. В любой толпе очень тяжело сохранять сопокйствие и порядок, особенно, когда люди вышли протестовать против УЖЕ ПРОЛИТОЙ КРОВИ. Но на штурм в итоге не пошли, их сдержали, успокоили и завернули. И в этом огромная заслуга и просто людей, таких как наши ребята, и депутатов, которых там было немеряно, и да, прсто сознательности наших людей. Которые всё-таки вдохнули, выдохнули и остановились. Ведь Беркут повалил уже когда, по сути, все шли назад, на Майдан. Я лично не знаю Юру Болотова (бывший директор группы "Океан Эльзы"), но я очень дружна и давно и с самими ребятами, и с их продюссером. Они все в один голос говорят, что это спокойнейший, милейший и интеллигентнейший человек. Те, кто были с ним под АП подтверждают, что он никого не бил, да и не в состоянии бить, это другой человек. Сидит вот. А кадры, где берут другого парня, который стоял подняв руки, показывая, что он не агрессивен, видели? Или смотрие только то, что вписывается в Вашу жизненную концепцию? Всё надо смотреть, всё. Так вот, его, с поднятыми руками повалили, избили и повязали.
Ещё раз повторяю - пишу для тех, кто может быть не знает, кто не владеет таким информационным полем.
Я не фанат того, КАК сняли памятник Ленину. Но я не склонна делат из этого трагедию и какие-то супер-выводы. Да, наверное,толпа выплеснула эмоции. Их тоже было много. Не бывает митингов, таких масштабных, вообще без эмоций. Ну, скажу я вам, не самым плохим образом выплеснули. Моё мнение остаётся таким, каким и было - снять его надо было давно. Тем более, он ещё в далёком 2009-ом исключён из перечня памятников ;)
Хорс, + 1000 000. Когда пытались застроить Пейзажную аллею, прямо на остатках фундамента ДЕсятинной церкви, я там не встретила ни одного из киевлян, которые сожалеют о разрушенном памятнике Ленину. А я там была. Для меня Поскотинка - мистическое место. Я не представляю,к акими надо быть варварами,ч тобы даже ДУМАТЬ о его застройке и разрушении. И ничего, молчали все, своими делами занимались :yes:
Habanera читайте пожалуйста посты и других форумчан, чтобы разобраться, кто и почему так думает.

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5793 : Декабрь 10, 2013, 19:13:23 »
По одному из одесских каналов как раз сейчас идёт подборка видео о жёстких разгонах демонстраций в США и разных европейских странах.
Везде одно и то же, но в Великобритании была даже конная полиция. В США еще и опрыскивали краской.
Дубинками бьют, лежачих бьют.
Нет ничего нового под солнцем.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5794 : Декабрь 10, 2013, 19:16:10 »
пф, saracin, я у вас спросила. в посте Аси все более чем понятно. я же говорю не продолжайте

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5795 : Декабрь 10, 2013, 19:33:26 »
Вот это уже более реально. 3 часа я могу постоять, несмотря на недосып.
Буду стоять с 3-х до 6-ти.

Киян закликають до коротких нічних чергувань на Майдані
http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/10/7006005/

Это хорошо если машинка есть - приехал-уехал -(

Да не проблема. Хочешь стоять - могу заехать.