Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6169838 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5796 : Декабрь 10, 2013, 19:40:44 »
Вот это уже более реально. 3 часа я могу постоять, несмотря на недосып.
Буду стоять с 3-х до 6-ти.

Киян закликають до коротких нічних чергувань на Майдані
http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/10/7006005/

Это хорошо если машинка есть - приехал-уехал -(

Да не проблема. Хочешь стоять - могу заехать.

Пасиб, ты настоящий друх -) Но сегодня все-таки на всю ночь поеду - бо вчера ж не была. А ты хоть пару лишних часов отоспись.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5797 : Декабрь 10, 2013, 19:47:49 »
повторюсь почему я так считаю. если это не провокаторы от власти то янукович должен был сразу выйти к майданцам а не делать вид что ничего не происходит и не сажать людей пострадавших от разгона

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5798 : Декабрь 10, 2013, 20:37:55 »
Но сегодня все-таки на всю ночь поеду - бо вчера ж не была.
Я горжусь знакомством с тобой.
И с Максом. И с Асей.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5799 : Декабрь 10, 2013, 20:41:23 »
повторюсь почему я так считаю. если это не провокаторы от власти то янукович должен был сразу выйти к майданцам а не делать вид что ничего не происходит и не сажать людей пострадавших от разгона
понятно. спасибо.
мое имхо, это из области фантастики, поддержка в народе его не интересует совсем, он не выходит к народу даже в тех областях где его поддерживают.
значит, в свою кандидатуру на будущих выборах не верит и сам ) + торги ЕС-Россия кто больше предложит и поездки в Китай за контрактами говорят о том же - надо успеть заработать денег до конца срока.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5800 : Декабрь 10, 2013, 20:54:20 »
Но сегодня все-таки на всю ночь поеду - бо вчера ж не была.
Я горжусь знакомством с тобой.
И с Максом. И с Асей.
Скажи, какие герои? И Тимбукту там тоже шлялась, по-моему)

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5801 : Декабрь 10, 2013, 20:54:42 »
мое имхо, это из области фантастики, поддержка в народе его не интересует совсем, он не выходит к народу даже в тех областях где его поддерживают.значит, в свою кандидатуру на будущих выборах не верит и сам ) + торги ЕС-Россия кто больше предложит и поездки в Китай за контрактами говорят о том же - надо успеть заработать денег до конца срока.
поддержу

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5802 : Декабрь 10, 2013, 21:00:00 »
Я точно не герой. Я ни разу ночью не была.
Опять объявлена мобилизация. В час обещают зачистку, не знаю, что думать... Гармошка, осторожно там!

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5803 : Декабрь 10, 2013, 21:12:38 »
мое имхо, это из области фантастики, поддержка в народе его не интересует совсем, он не выходит к народу даже в тех областях где его поддерживают.значит, в свою кандидатуру на будущих выборах не верит и сам ) + торги ЕС-Россия кто больше предложит и поездки в Китай за контрактами говорят о том же - надо успеть заработать денег до конца срока.
поддержу
уверены, что конец срока будет?В некоторых случаях поддержка народа не важна.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5804 : Декабрь 10, 2013, 21:25:58 »
для других вариантов как-то слишком все мягко. Что СМИ, что в общем спокойно стоящий Майдан. Да, неприятности, но ни тебе танков, ни реальных войск.

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5805 : Декабрь 10, 2013, 21:32:50 »
А танки не причем. Можно просто отменить выборы. Или перенести. Или кого-то посадить, а кого-то дискредитировать. Никому ж здесь никто не нравится из оппозиции и так. Ну, и фальсификации масштабные никто не отменял. Как на "проблемных округах" уже в этот раз. А потом народ привыкнет.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5806 : Декабрь 10, 2013, 21:34:24 »
Мля, простите, но просто нет других слов
На рассмотрение сессии облсовета планируют вынести вопрос об изменении границ регионального ландшафтного парка «Печенежское поле»
Из состава парка планируют изъять 110 гектаров. Как пояснил первый замдиректора Департамента экологии и природных ресурсов ХОГА Михаил Кушнерский, эти земли уже не представляют ценности для ландшафтного парка, там нет редких растений и животных, кроме того, этот участок отделен от основного массива парка дорогой. Все заключения ученых-экологов и профильных инстанций уже получены. В будущем этот участок намерены выделить под рекреационную зону для жителей села Мартовая Печенежского района, сообщил Кушнерский.
Комиссия облсовета по вопросам экологии, чрезвычайных ситуаций и ликвидации их последствий одобрила вынесение проекта решения на рассмотрение ближайшей сессии.

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5807 : Декабрь 10, 2013, 22:03:54 »
Какие странные модераторы.
Разве есть в правилах форума такой, кхм пункт о жителях Украины?