Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6174371 раз)

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5880 : Декабрь 11, 2013, 16:10:28 »
Зюлейка, я тоже помню. Я помню эту нищету и выживание.
Но я очень боюсь худшего -  сценария Югославии.
Сегодня прочла слова Кончаловского (если кто не знает, он с дочерью попал в аварию, вроде как виноват он, дочь уже 2 месяца в коме), как-то они очень хорошо выражают мое состояние:
«Человеческий оптимизм очень часто связан с верой, что все обстоит хорошо и дальше будет только лучше. Мне же кажется, оптимизм должен быть связан с тем, что хорошо никогда не будет, но надо жить в этом и с этим. Нести свой крест. В этом - оптимизм. Всегда нужно найти в себе силы жить, понимая, насколько мир и мы в нем далеки от совершенства…»

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5881 : Декабрь 11, 2013, 16:13:54 »
А я уже не боюсь, что станет хуже жить - главное, чтобы на коня денег хватало.
Если те, кто не помнит начало 90-х, хочет испытать это всё на себе - ради Бога! Мы уже закалённые, мы выдержим. Пусть теперь они узнают, что такое "шоковая терапия".

Оффлайн Sonadora

• Авторитет
  • Белая и пушистая, чесслово)))
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5882 : Декабрь 11, 2013, 16:15:15 »
І ще раз про те скільки платять на майдані :hehe:
"Мои друзья с Восточной Украины часто спрашивают - сколько же действительно платят на Майдане? Их беспокойство легко понять - ведь цифры в разніх источниках очень разнятся. Стоит ли бросить родной завод и ехать в Киев на заработки? Я устал отвечать каждому лично, поэтому вот вам сводный прайс:

ПРЕЙСКУРАНТ ЦЕН НА УСЛУГИ ЕВРОМАЙДАНА ДЛЯ ЧАСТНЫХ ЛИЦ

1. Участие в шествии в качестве пешехода: 1 $ за каждые 50 метров.

При движении в горку тариф удваивается. Движение вниз по склону оплачивается по сниженному тарифу.

2. Махание флагом на шествии – 1 доллар за каждый мах....

:sarcastic: Спасибо, повеселили. Еще смешнее будет, если эти расценки применить к тому количеству людей, которые сейчас на Майдане. Сегодня называли 25 тысяч, или я ошибаюсь? Из каких же источников финансировать всех "купленных"?
Мэлоди, ну Вы-то наверняка найдете и эту информацию? :max:

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5883 : Декабрь 11, 2013, 16:16:05 »
Я насчет содержания коня уже ох как давно боюсь...Поэтому и судорожно построила свою конюшенку. Теперь думаю, что в крайнем случае сена я ему накошу. :yes:

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5884 : Декабрь 11, 2013, 16:46:07 »
С 7 дек ( суб) по 20дек
Приглашаем ВСЕХ желающих на массовку ( улица) 15 - 65 лет СБОР до 7.30 ч- ст.м. Арсенальная (с левой стороны).ОПЛАТА 200грн . с 8.00ч- до 20:00ч ( можно не на весь день с 8.00ч-14.00ч и с 14.00ч-20.00ч ( 100грн ) ) , ЧАЙ +ОБЕДЫ НУЖНО 300 человек! Расчет сразу после флешмоба.ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ(
ну так, да, митинг за ПР возле ВР там собирается. Было уже несколько сюжетов по ТВ по этому поводу.

Unicornika, вам круто повезло что получили предупреждение от Гарматы. Т.к. от меня получили бы сразу бан.

Молодцы все кто отстоял на Майдане эту ночь. Мне кажется, что она была стратегически важной. Сегодня мы пойдём, будем примерно с 5 утра и до начала рабочего дня. Если кто будет в это время - пишите в личку, встретимся.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5885 : Декабрь 11, 2013, 16:52:14 »
Классно повеселили с расценками))).

Melody, у меня четыре года назад была своя фирма, которая занималась организацией распространения рекламной продукции и, как один из видов деятельности, различными промоакциями. В том числе и постоять с флагами на перекрёстках, походить по улицам с плакатами на груди и т.п. Очень сильно мне помешали политические акции, они поднимали цены на участие в их митингах, курьеры отказывались от наших заказов в пользу политических митингов. Я неплохо знаю эту кухню изнутри. И очень неплохо знаю, что такое проплаченный митингующий.
Поверьте, что ночью на морозе, под дубинками беркутовцев ни один из проплаченных флагомахальщиков стоять не будет. В палатках ночевать не будет. Баррикады строить не будет. Они не будут рисковать своим здоровьем и тем более свободой. Для них участие в митинге - профессия. Отстоял от и до, получил денежку - до свидания. И вот сейчас, когда угроза силового варианта развития событий всё более реальна, профессионалы ушли, остались борцы за идею.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5886 : Декабрь 11, 2013, 16:56:04 »

Melody, у меня четыре года назад была своя фирма, которая занималась организацией распространения рекламной продукции и, как один из видов деятельности, различными промоакциями. В том числе и постоять с флагами на перекрёстках, походить по улицам с плакатами на груди и т.п. Очень сильно мне помешали политические акции, они поднимали цены на участие в их митингах, курьеры отказывались от наших заказов в пользу политических митингов. Я неплохо знаю эту кухню изнутри. И очень неплохо знаю, что такое проплаченный митингующий.
Поверьте, что ночью на морозе, под дубинками беркутовцев ни один из проплаченных флагомахальщиков стоять не будет. В палатках ночевать не будет. Баррикады строить не будет. Они не будут рисковать своим здоровьем и тем более свободой. Для них участие в митинге - профессия. Отстоял от и до, получил денежку - до свидания. И вот сейчас, когда угроза силового варианта развития событий всё более реальна, профессионалы ушли, остались борцы за идею.
Полностью согласна.

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5887 : Декабрь 11, 2013, 16:57:43 »
А кто будет на Майдане сегодня вечером? Или, вернее сказать - первую половину ночи?

Оффлайн Sonadora

• Авторитет
  • Белая и пушистая, чесслово)))
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5888 : Декабрь 11, 2013, 17:04:32 »

Полностью согласна.
Вот-вот. Присоединяюсь. А обьявления можно пачками наштамповать и на сайтах, и в соцсетях. И никто ничего проверить не сможет.

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5889 : Декабрь 11, 2013, 17:34:28 »
Громадьске ТВ перестало работать...

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5890 : Декабрь 11, 2013, 17:39:32 »
Постою часов до 2-х - 3-х. Если будет напряжённая ситуация - то и больше.

Оффлайн Marissha

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5891 : Декабрь 11, 2013, 18:23:51 »
Анекдот дня:
Київ, Майдан. Стоїть мужик в пробці. Раптом стук в вікно. Опускає скло і питає:
- Що треба?
- Розумієте, терористи взяли президента Януковича в заручники і вимагають 10 міліонів доларів викупу, інакше вони облиють його бензином і спалять. Ми вирішили пройти по машинам, хто скільки може.....
- Зливай весь!
 :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: