А почему так много "если" - откуда неуверенность? Не оттуда ли, что это демагогия на 100%?
Я не против перемен, я только ЗА! "диктатуру закона" - но всё вышеперечисленное - пустая демагония товарищей, ни разу не подтвердивших обещания делом.
Я еще раз спрашиваю - а что вы предлагаете? Сидеть, сложив ручки на коленках, потому что "товарищи сомнительные"?
Выбрать лидеров, за которыми пойдёт ВЕСЬ народ. Лидеров - _объединяющих_ идеей, а не делающей своими заявлениями всё, что можно, для раскола общества.
Нужны конкретные цели. Например:
Ликвидировать маски шоу. Пообщещать, что такое явления исчезнет как страшный сон - попытки возродить будут строго наказываться.
Усовершенсвовать налоговых кодекс, исключить серые схемы - тогда и маски шоу отпадут, не будет необходимости.
Организовать "телефоны доверия" - чтобы звонили о нарушениях закона гражданами при исполнении и на местах (да, это страшное слово ДОНОСЫ).
Доказать _делами_, что они могут и будут применять силу, когда надо, освещать в СМИ.
Нарушил - наказан.
Это и есть та диктутура закона, за которую, как я понял, все радеют.
Нынешние лидеры - это агенты влияния и их цель - власть ради улучшение личного блогосостояния. Ну ещё Родиной поторговать - не без этого, это святое.
Радения за народ - пустой трёп. Уж извините - проходили не раз.
Когда был шанс у них, и надо было идти до конца - они слились полностью. Что только доказывает, что им есть, что терять.
А надо - чтобы не было или не боялись. А так - типичные ссыкуны. Это - не лидеры. Трепачи.
Я даже Тягнибока поддержал бы - но он тоже слабак. Не лидер.
И заметьте - никаких националисттических лозунгов, ни каких за/против Россию.
Всё строго по делу. И народ - объединится.