Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6215923 раз)

Оффлайн Orc

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7740 : Январь 14, 2014, 12:54:18 »
Судя по времени, прошедшим между моим постом и вашим - ссылки вы не читали -)

В ваших ссылках куча примеров осуществлённых террактов. Иименно поэтому в 2011 году изготовление ВУ - обязано быть расследовано и наказано.

Оффлайн Tamika

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7741 : Январь 14, 2014, 12:56:52 »
От те саме думаю сьогодні цілий день. Ці дебіли знову хочуть сутечки вірян різних конфесій? Бійки за церкви? Чи просто нефіга не розуміють в тому, що роблять і кажуть? Я скоріше за останнє
Ася, ну ведь бред же такие идеи. Отлично помню как мы храмы делили, и разбитые носы помню и тд. и тп. Но! Сейчас-то мы вместе строим храмы. Вот, Юникорника не даст соврать, огромная церковь в моем и ее родном микрорайоне, построена на совместные пожертвования. Этот идиотизм уже никого не поссорит, а радикализировать еще больше - запросто. Теперь каждая бабушка знает, что Янек церковь закрыть хочет и все последующие заявления уже не имеют смысла.
И кто ж их бедных все время так подставляет? А? :sarcastic:
Организовать "телефоны доверия" - чтобы звонили о нарушениях закона гражданами при исполнении и на местах (да, это страшное слово ДОНОСЫ).
Доносы не страшное слово... Телефонов доверия уже полно, доноси - не хочу. А смысл сейчас доносить? Что б тебя и посадили?
Когда бывший министр МВД кричит в лицо командиру ВС "пи .. ас" - лично у меня было только одно желание, чтоб беркутовец так ему башку разбил, чтоб он на всю жизнь инвалидом стал.
Это Вы так за закон? :glare: Бить по голове запрещено спецподразделениям в принципе, как и бить по другим жизненно важным органам...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7742 : Январь 14, 2014, 12:58:43 »
А с чего Вы, Андрей ВВ, взяли, что лидеры опозиции не говорят о реформе судов и органов правоохранения? Вы были на Майдане и не слышали? Так вот скажу как человек, который бывает атм постоянно - это а)постоянно озвучивается, как одна из целей, б) есть в Манифесте Майдана. Поищите. А то мне уже жаль время тратить на то, что Вы потом не читаете.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7743 : Январь 14, 2014, 13:00:27 »
Тамика, конечно бред. Я ж про то и говорю - дебилы они и двоечники банальнейшие и жутчайшие  :8):

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7744 : Январь 14, 2014, 13:03:25 »
В ваших ссылках куча примеров осуществлённых террактов. Иименно поэтому в 2011 году изготовление ВУ - обязано быть расследовано и наказано.

Угу. Только вопросы - было ли ВУ, сделано ли оно было ЭТИМИ людьми и т.д...
Знаете, Ася права, я с вами вяло "переругиваюсь" скорее по инерции.

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7745 : Январь 14, 2014, 13:05:32 »
трішки оффтопа.
На Евромайдане нашлась девочка, которую считали погибшей, — МВД

http://news.eizvestia.com/news_incidents/full/286-na-evromajdane-nashlas-devochka-kotoruyu-schitali-pogibshej-mvd

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7746 : Январь 14, 2014, 13:13:33 »
А тем временем ;) А ну ка, с 3 раз - давайте попробуем быть пророками и угадаем, кто же в итоге приватизирует Черноморнефтегаз???

http://zn.ua/ECONOMICS/kabmin-rassmotrit-otchuzhdenie-imuschestva-chernomorneftegaza-136609_.html

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7747 : Январь 14, 2014, 13:28:15 »
Кто-кто... "Джафар, Джафар, наш человек..."

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=_Pk0kwGa0L8" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=_Pk0kwGa0L8</a>

Оффлайн Orc

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7748 : Январь 14, 2014, 13:35:43 »
А с чего Вы, Андрей ВВ, взяли, что лидеры опозиции не говорят о реформе судов и органов правоохранения? Вы были на Майдане и не слышали? Так вот скажу как человек, который бывает атм постоянно - это а)постоянно озвучивается, как одна из целей, б) есть в Манифесте Майдана. Поищите. А то мне уже жаль время тратить на то, что Вы потом не читаете.

Нашёл (http://news.liga.net/news/politics/952654-prinyat_manifest_vo_maydan_polnyy_tekst.htm), даже 2 раза прочёл (украинский тяжеловато идёть), масса вопросов теперь.
Интересно, согласится ли на некоторые пункты сам ЕС.
А кто автор?

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7749 : Январь 14, 2014, 13:54:14 »
Если вы удосужитесь внимательно читать, что я писал, то я только за законные действия.
А такая норма, простите, в каком законе есть? :)
Когда бывший министр МВД кричит в лицо командиру ВС "пи .. ас" - лично у меня было только одно желание, чтоб беркутовец так ему башку разбил, чтоб он на всю жизнь инвалидом стал.

Оффлайн Orc

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7750 : Январь 14, 2014, 14:20:44 »
Если вы удосужитесь внимательно читать, что я писал, то я только за законные действия.
А такая норма, простите, в каком законе есть? :)

А он и не превышал свои полномочия, что ему только честь делает.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7751 : Январь 14, 2014, 14:29:13 »
А он и не превышал свои полномочия, что ему только честь делает.
То есть вы хотите сказать, что где-то в Законе о милиции (или в каком-то другом?) есть норма, согласно которой в ответ на оскорбление милиционер имеет право ударить человека? Процитируете может? :)