Красивая местность!! Здорово подняться на такую высоту, и наблюдать все как на ладони!! 
Фото птичьего полета - супер!!! Как и все остальные 
Малышка неугомонная!! Все бегает-кружит 
Пятачек заживает, эт хорошо!! 
после объёмной фотосессии во всех возможных ракурсах я вернула ребёнку недоуздок и прилягла под камушек отдохнуть. А ребёнок пришёл об этот камушек нос расчёсывать. В общем, поймала я её и стала обколупывать всю ту каку-бяку, что в носу прилипла. Мелочь сначала пятилась аки рак, но я аккуратненько, поэтому она смирилась и позволила поковыряться у себя в носу. теперь хоть дышит свободно, а то сопела ходила. а утром добралась до неё с присыпкой, в процессе порвали наш любимый голубенький чомбур...
вечером пришла на горку Лера, там мы проводили урок. Фоты... мммммм, смотрите сами, я наглядеться просто не могу, цвета, освещение, фон... сказка просто. Сам урок без особого толку - там много камней, а на спусках Чай оч жёстко рысит. так что мы дружно поотбивали себе кто копчик, кто другие седалищные косточки и обратно солидарно с конями шли пешкарусом. От чего Чай была в восторге " Наконец перестали свои попы усаживать"

Просьба ко всем сюда заглянувшим! Если не затруднит, выберите самую красивую фотку
а) Полночи
б) Чайки
в) Чайки со всадником
из тех, что я сегодня выложила!