Автор Тема: Путь под пегасьими крыльями...не могу без него..!  (Прочитано 120435 раз)

Оффлайн pavlenko

• Авторитет
  • http://dikie-travi.ukrainianforum.net
    • Просмотр профиля

Фотки просто супер! :yes:
Почему дневничёк забросила? :(

Оффлайн KaSy

• Бывалый
  • Из жизни в жизнь. Мы все пройдем и будем рядом...
    • Просмотр профиля
Пожалуйстра напишите! Прочитала все и очень интерестно чо дальше. Изночально привлек ваш логин, но я не могла даже представить какой интерестный дневник стоит на ним. Читала как книгу особенно начало, а что касается фото то помоему Зая очень пхорошел к 2010 по сравнению с предыдущими.

Оффлайн Полночь

• Авторитет
    • Просмотр профиля

Оффлайн Полночь

• Авторитет
    • Просмотр профиля

Оффлайн Полночь

• Авторитет
    • Просмотр профиля
ну что ж, раз хоть кто-то интересуется продолжением, то имеет смысл писать дальше...
Вот так Зай и стал жить у меня, где-то с ноября я перестала возвращать его на ферму, ничем этого факта не скрывая, но никто как-то особо не замечал и не возражал, что лошадь живёт и кушает у меня. К тому же с октября у меня появилась собственная кобыла по имени Чайка, и на ферму я стала ездить на ней. А где-то с декабря лошади подружились и уютно обосновались вдвоём у меня дома..
к этому времени Зай начал вести себя, как нормальная, психически здоровая лошадь, при желании на нём и на недоуздке можно было ездить, причём доверить и ребёнка, и какую-нибудь не внушающую доверия личность, наподобие отца в подпитии... последний к весне ездил на Зае на кордео, и при необходимости конёк ронял его аккуратно, то на землю, то в воду, до нужной степени отрезвления и терпеливо ждал, когда тот вскарабкается обратно..
Весной малыш начал отъедаться и дуреть от молодой сладкой травы, и вот когда по коню пошли чёткие яблоки, а гребень жира на шее стал твёрдым и высоким, ко мне приехали с подставными ментами, и угрозами вынудили лошадь отогнать на ферму, не соглашаясь ни на какой обмен, ни на денежный эквивалент. Зима-то кончилась.... зима, за которую на ферме скончалось от голода 8 ослов и одна кобылка, а по весне родились мёртвыми жеребята от частных породистых кобыл...
не буду лукавить, Зай, как стандартный крипторх, 4 месяца не крывший, уже потихоньку сходил с ума.. поэтому за полуторачасовую дорогу на ферму меня чуть не убил, башню у него сносило здорово... в особенности последние 500 метров перед фермой, когда взыгравшие гормоны при виде лошадей полностью затмили ему разум, и мы продвигались козлами и свечками в альтернативу карьеру...
так я потеряла любимого коня, а на ферму вернулся придурок, за первую же неделю разнёсший забор левады вдребезги и отмутузивший всех жеребцов и меринов... потом его закрыли в деннике, а если учесть то, что сена как зимой небыло, так и нет, а зелёнку коням не косят, табун ведь типо пасут, то страшно представить нынешнее состояние коня... не хочется вспоминать и думать об этом, оно болит как ампутированный кусок сердца, как оторванные крылья, потерянные возможности сделать жизнь счастливей, чем она есть.....
так завершилась пока что моя история о Зайце.

Оффлайн Полночь

• Авторитет
    • Просмотр профиля

Оффлайн KaSy

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Наверно я слишком чувствительная, но я плакала :cry: я даже представить не могу что со мной было бы если бы вот так забрали Кузю. Надеюсь эта история все таки когд-то закончится хорошо и у вас хватит сил (особенно душевных) за него боротся...

Оффлайн Полночь

• Авторитет
    • Просмотр профиля
бороться уже бесполезно, остаётся только ждать счастливой случайности, или, если угодно, судьбы...
" Коль захочешь вернуться ко мне,
то шепни старушке-судьбе,
ты сильнее меня, ты сможешь.....!"

Оффлайн KaSy

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Очень надеюсь что судьбе будет угодно...

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Конь бесподобный!Никогда не думала,что башкиры могут быть так красивы ;)История печальная,но надеюсь у неё будет счастливый конец,не отчаивайтесь! :yes:

Оффлайн Полночь

• Авторитет
    • Просмотр профиля

Оффлайн Полночь

• Авторитет
    • Просмотр профиля