Автор Тема: День открытых дверей в Конном Доме. Аджилити. 8-9 мая 2010  (Прочитано 29573 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Мне повезло увидеть, как новорожденный жеребенок встречает первый в своей жизни рассвет, лежа в изумрудной, блестящей от росы траве.
Да, это я тебе завидую :love:
Ну, а я как - вот как-то так... Хорошо, что обошлось...

Тиарочка! Тиарочка! Тиарочка!

Оффлайн LiViKa

• Герой
    • Просмотр профиля
Поддерживаю! Тиарочка, Тиарочка, Тиарочка!!!

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
Тиарочка поехала к своей животинке. Будет вечером. А пока что
История о Сером эльфе и гордой лошадке

Ханя не подозревает что её ждёт  $:)

Но вот на неё нападает Серый Эльф

И уносится на рыженькой кобылке вдаль

И заманивает в страшшшное место

Но лошадка гордая и не сдаётся

И покоряет сердце Эльфа. Их противостояние превращается в дружбу

Но увы конец не столь оптимистичен - к эльфу приходит ещё один двуногий и лошадка совсем повесила голову

Думаю история будет иметь продолжение. Ждём.

Но пока The end

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
Ребята, у кого есть - можете мне как-то передать (выложить или переслать по мылу) мои фотки с Бу
e-meil плиз, могу выслать усё что есть. Только оборатно нас с Пассатом тож хотелось бы  :la_la:

Конечно, имеется куча недочётов и технических, и организационных, да и вообще.
Какие ещё организационные и прочие недочёты? всё было супер!!!

робкое и тихое мероприятие
не, так не пойдёт - мероприятие было шумное и радостное  :yes:

Aшka шо у тебя за фотик -  у меня такая грудь получилась большая ,я в шоке  
все теперь буду фоткаться тока на твой фотик, шоб избавиться  от своего комплекса  - хорошо если первый sarcastic
эээ, я не причём - он сам так придумал. ну вобщем милости просим фоткаться  :sarcastic: (а то заладили все не люблю фоткаться, не люблю

Aшka Арабелла вас там не зажевала ,хотя она за  еду готова на луну взлететь
:tong: щаз же, Арабелла работала на голом энтузизузме   :tong:, как и Юджин.
Хотя Юджину я ещё выдала под конец завалявшийся бублик, после чего он снова начал ножку совать, на любую похвалу, при чём даже с рыси  :sarcastic:. А Арабелла тоже ножку тянет, причём со всей силы её потом в землю вбивает с шагом вперёд. Такая экспрессия, закачаешся.
Короче парочка энтузиасты, каких мало. А Арабелла разве кусается? Вроде не трогала меня, только иногда морды добрые строила,но не злобно.
Обидно что с кобылой не сфоткалась. Она незлобными крысками своими, так одну нашу кобылку напомнила. Тоже была серой в яблоках...

А я с Юджином вот

Эх, мой идеал - мелкий, компактный, с энтузиазмом и ножку тянет  :love: (Иллису молчать)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
а у них у обоих  МОЗГИ ,я бы даже сказа  местами много  этого мозгу .... :sarcastic:
а с каким энтузиазмом  она свечки лепит ,она вообще один большой комок экспресии  :sarcastic:
ну  она может прикусить особенно если есть  хавчик - вымогательница или нечайно  этой своей ножкой долбануть

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
ну  она может прикусить особенно если есть  хавчик - вымогательница или нечайно  этой своей ножкой долбануть
слушай, какой-то ты не позитивный человек - о лошадях только минусы расссказываешь(если мозгу много,то слишком, если ножкой красиво топает,то долбануть...), пАдАзрительно как-то  :sarcastic:.

А вот ради кого мы с Тиарочкой пропустили прощание с Вилей

Ради Брошечки

Лаки

Булика и Конго

и этой красоты

почему-то мне жутко нравится дерево в леваде. Основной парадокс для меня - почему оно снизу ещё не съедено.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
с лошадиной точки  зрения  это неправильное дерево - оно не вкусное - вкусных уже не :sarcastic:

я вообще неправильная
кстати  люблю вот таких кобыл как  Арабелла - мой любимый  размер , разве что цвет не очень :sarcastic: ,но мне пофиг
люблю я когда у лошади МОЗГ и чем больше тем лучше и даже если это в ущерб безопасности ...

а ножкой- та меня пару раз уже задевала ,я обходила ее спереди , а она пытаясь выклянчить что то  совала мне ножку весьма неожиданно ....

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
Вечер в Конном Доме

Лошади ужинают

А некоторые ещё ждут

Побеленный выход

А ещё ночью в Конном Доме водятся привидения  :sarcastic:

Фейерверк в нашу честь

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
У Арабеллы прекрасный цвет как раз на самой прикольной стадии!  :manikur: И берет угощение энергичненько, но вполне культурно. Бедную лошадку явно недокармливают, вот и клянчит, горемышная, с Юджином на пАру.  :kon7:А тот строит девку в хвост и в гриву :sarcastic:

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
кстати  люблю вот таких кобыл как  Арабелла - мой любимый  размер , разве что цвет не очень sarcastic ,но мне пофиг
люблю я когда у лошади МОЗГ и чем больше тем лучше и даже если это в ущерб безопасности ...
прям сочинение на тему "я люблю"  :sarcastic:

А тот строит девку в хвост и в гриву
Зато, когда разлучаешь нервничают и носятся оба  :sarcastic:. Не ну реально как муж и жена - вместе грызутся,а отдельно переживают. Даже, когда в денник заводили, завели кобылу,Юджин к ней нюхаться моментально.
А в отдельных левадах оба носились, переживали.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Ну что, Машунь, не страшно там было, когда ни с кем не знакома?  ;)

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
там такая компания, что сразу чувствуешь, как будто всех давным давно знаешь, просто вот встретились только сейчас.  ;)