Снег,лед,вода,снег.лед,вода....и так до бесконечности....Но бывают и хорошие моменты и их много....Утро,все лень-вставать,пить кофе,открывать конюшни,кормиться...но сделав первых два момента из списка остальное дается легко.Захожу в конюшню № 1-все спят...Дагестан лежа,монк попой к дверям,Сашка лежит как маленькая рыженькая какашечка,Толстый в углу отвернувшись к окну издает трели попом,Тая поперек и отвесив губу,чеся в той же позе,Гася и Гата зарылись в соломку итолько один лошыдь меня встречает пением всегда-мой Аншлаг...Конюшня №2-Идальго с Джусом бдят и спорят кто первым пойдет сейчас гулять,Зорька лежит и тихонько мукает,свиньи отвратительно храпят,нагоняют сон и прогоняют меня принять очередную дозу кофеина....Конюшня №3,табун-все тусят и ждут завтрака.Купава гонят Бафф,бафф "гоняется" и играется с Чуней,Лес задумчиво пытается пристроиться к чьей-то попе,но не успевает и идет потаскать за недоуздок Царя.Царь в хорошем настроении позволяет с собой поиграть.Плюша ханырится по стенам и вклинивается во все нужные и ненужные ей дела....
День начался....