Автор Тема: Моя маленькая белая любимая баржа...  (Прочитано 142102 раз)

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
Re: Моя маленькая белая любимая баржа...
« Ответ #420 : Октябрь 24, 2009, 12:17:18 »
Каскадик меня пугает своим аппетитом-стрижет траву,как газонокосилка по 10 часов в день даже не поднимая головы!!!А вообще он звезда в нашей деревне-целые экскурсии к нему приходят-ему оч нравиться.

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #421 : Октябрь 24, 2009, 12:29:20 »
Иногда я боюсь лошадей,иногда люблю,иногда жить без них не могу,а иногда хочеться поотрывать им копытки ушки и хвосты.......
Вечерело :yes: целый день шел дождь и к вечеру стал подниматься туман.Ведем лошадей в тепленькую конюшню с пастбища на ужин....И тут-Свободная Лошадь Прерий Плюша сказала..."ехоооооу я гулять,кто со мной!!!",Пекин тут же сказал-Я,а маркизе пришлось телепаться за ними.....
2 часа брожения наощупь в тумане под музыку падающих листьев закончились поимкой главного зачинщика,а Маркиза с пекином растворились в тумане....
Использовав всю ненормативную лексику я присела и тихо попыталась не заплакать....и тут....они пришли,тыкнулись в меня мягкими,пахучими носами и мирно зашли в конюшню по денникам...

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #422 : Октябрь 24, 2009, 20:40:34 »
И всё равно они во много раз лучше, чем люди!

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #423 : Ноябрь 24, 2009, 12:31:33 »
Что такое Царь на конюшне?Это-лучшая еда,лучшее сено,лучший денник и конечно лучшие клиенты-новички.....С последним Кобальт решил не согласиться...сев на целлюлитный поп и порвав мой любимый чомбур сбелал с места седловки.Закатив глаза(так что бы никто не видел) обреченно поплелась ловить быстро скокаюшую серую тушку.Но тушка никак не ловилась и откровенно издевалась светя своими фарами.Пришлось обмануть....поймала и повела наказывать.На экзекуцию Царь шел с высоко поднятой головой.Наказание происходило в бочке в виде 20 мин рыси.Осознав содеянное Кось мило откатал клиента.....Мораль-и цари бывают наказанными :yes:

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #424 : Ноябрь 24, 2009, 12:50:22 »
Меня оч радует и волнует один лошадь-Аншлаг.он очень изменился.Он оч красивый-шикарная шея голова грудь.круп почти не скошенный.аллюры у нас не правильные конечно,но оооочень быстрые,он умудряется менять ноги на галопе в один темп!
А волнует меня его жизненная позиция-мне никто не нужен и меня не трогайте...что с людьми что с лошадьми....Может пастись сам не беспокоясь о табуне,может облизать мне руки,поиграться,а потом игнорировать меня днями....Дайте совет....Моя изобретательность уже иссякает :8):

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #425 : Ноябрь 24, 2009, 13:19:20 »
Больше всего люблю наблюдать за детьми...правда некоторые лошади уже выйдя из детского возраста решают в нем остаться(надеюсь не навсегда :8):)
  Утро...выводим табун на пастбище...Я веду Кося и Чесю,Игорь-Купаву и плюшку....Вываливается Баффи,вылетает Чуня и мееееедленно выходит Лес.У Лесика выражение на лице...."Ну куда они все бегут....ну чего эта Морковка носиться....ну трава везде одна....ну вот же она,под ногами....все,не могу,буду шагать....усталь..."
 Баффи воображает себя скаковой лошадью и носиться наперегонки с Чуней.Пекин играет со мной в прятки-прячется в лесу и говорит-а ну,найди серую лошадь в осеннем лесу!Я могу изораться до хрипоты ,а он негодяй стоит и не шевелиться даже!

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #426 : Ноябрь 25, 2009, 17:39:02 »
к рассказу фоток не хватает...
 интересно бы увитеть Аншлага, Пекина, Плюшу, Даню, Баф, Кобальта, ну и далее весь табун...

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #427 : Ноябрь 26, 2009, 15:02:50 »
фотика на конюшне нету...я его в Англию увезла! Кк приеду домой, обязательно всех нафотаем! h:hi:

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #428 : Январь 13, 2010, 12:44:06 »
Снег,лед,вода,снег.лед,вода....и так до бесконечности....Но бывают и хорошие моменты и их много....Утро,все лень-вставать,пить кофе,открывать конюшни,кормиться...но сделав первых два момента из списка остальное дается легко.Захожу в конюшню № 1-все спят...Дагестан лежа,монк попой к дверям,Сашка лежит как маленькая рыженькая какашечка,Толстый в углу отвернувшись к окну издает трели попом,Тая поперек и отвесив губу,чеся в той же позе,Гася и Гата зарылись в соломку итолько один лошыдь меня встречает пением всегда-мой Аншлаг...Конюшня №2-Идальго с Джусом бдят и спорят кто первым пойдет сейчас гулять,Зорька лежит и тихонько мукает,свиньи отвратительно храпят,нагоняют сон и прогоняют меня принять очередную дозу кофеина....Конюшня №3,табун-все тусят и ждут завтрака.Купава гонят Бафф,бафф "гоняется" и играется с Чуней,Лес задумчиво пытается пристроиться к чьей-то попе,но не успевает и идет потаскать за недоуздок Царя.Царь в хорошем настроении позволяет с собой поиграть.Плюша ханырится по стенам и вклинивается во все нужные и ненужные ей дела....
День начался....

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #429 : Январь 13, 2010, 12:54:47 »
Вечер....кормежка.Все получили пайку...НО-кобыль не ест!Смотрю...сено не ест,овес не ест,воду не пьет,ведет себя немного беспокойно,но не ложиться перистальтика есть.Начинаю переживать,детально,по сантиметру исследую лошадь-морда,глаза,нос,шея грива,тело,попа,ноги,сиськи....и тут-Молоко!!Много!Я в панике-кобыла возрастная и недолжнабытьжеребой,а уж тем более рожать!Мечусь от вымени к глазам,долго в нихсмотрю и умоляю ее признаться во всем.!Она нежно тулит свою моську мне в грудь ,вздыхает и сладко засыпает под мои причитания.Причитаю без перерыва и оч натурально....Звоню вету,жалуюсь и готовлюсь ждать или жеребенка или аборта или просто охоты.Наутро ничего из списка не обнаружив,посмотрев строго на девицу и вздохнув с облегчением отвернувшись начала новый день....

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : Январь 13, 2010, 12:56:04 »
ураааа))) :glad: вы вернулись)) давно от вас ничего не слышно) как вы там все поживаете? с Праздниками Вас всех)) Всех Благ! Здоровья и Терпения в Вашем нелегком труде!!!
давайте фоточек лошадиков) оч думаю будут рады многие их увидеть)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #431 : Январь 13, 2010, 14:43:33 »
У вас такой интересный стиль письма!!!!! :yes: Продолжайте,плиз :glad: