Автор Тема: Моя маленькая белая любимая баржа...  (Прочитано 142288 раз)

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
Re: Моя маленькая белая любимая баржа...
« Ответ #372 : Апрель 25, 2009, 21:08:21 »
Я не буду комментировать.
и не надо,  ибо...
Ну что ж....мы переехали...жизнь внесла свои коррективы-сменили место жительства...

Удачи Вам и дальше. Держать такой табун - дело, как ни крути, сложное. И дорогое.

Большое спасибо!Влюбом случае самое главное, что лошадям на новом месте очень нравится! :yes: ;)

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : Апрель 25, 2009, 22:39:36 »
Я думаю,что более интересно узнать о лошадях...например что заездили Пекина в телегу...чем выяснять документально -денежные проблемы малознакомых людей.Да и есл не верите....заем спрашивать-это мне вообще не понятно.Ну и уж вешать ярлыки,не зная ситуации-вообще отпад.мама Кобальт

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #374 : Апрель 29, 2009, 18:33:25 »
а как поживает Джусинка??? как его здоровье? папарацци обделили мужчинку вниманием, так не чееееееестнаааааа  :madgirl:

просим фоток Чемпиона в студию)) если можно, конечно))

Халцедон

• Гость
« Ответ #375 : Апрель 29, 2009, 18:38:02 »
Очень красивые фото))) Мне очень нравятся... :glad: :glad: :glad:
А где такие красавцы обитают??? А то уж больно интересно, может приеду к вам проведу внеплановую фотосессию)) h:DD
А то такое красивое зрелище, что аж завораживает)))

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #376 : Апрель 30, 2009, 18:39:22 »
Арабеска: не поверите,есть его только одна фотка и то,ооочень каличная. Но я выложу хоть её. Как-то не обращала внимания, что его-то фоток у меня нету. А всё почему? - потому что Джус гуляет одЫн,когда уже все по норам. И он всё-время тусит,в кадр не поймаешь...  :sarcastic:
Халцедон: Спасибо за тёплые слова. Находимся мы в Харьковской области, под городом Красноград.Если надумаете ехать,я Вам всё подробно расскажу.

продолжаю фото-репортаж...
Марина пришла лазить по пустым вёдрам

но не одна,ещё Дереза

дети, мама-Дереза и спящее - Зло (это так белую козу зовут)

ещё у нас есть и такое хозяйство  :yes:

тётка по имени - С воротником

другая тётка по имени - Со шнобелем

и опять семейное фото

самого крайнего барашки слева зовут - Контактный,такой лапочка,за человеком ходит,руки облизывает,а потом смешно улыбается своей маленькой губой.  :sarcastic:

Оффлайн Dania

• Герой
  • I want to feel like home for my horses
    • Просмотр профиля
« Ответ #377 : Апрель 30, 2009, 18:53:02 »
А что планируете с козлятами и овечками делать? С обычной целью разводите?
(у меня козленок точь в точь такой как ваши ))) только с рожками пока. каким методом вы своим рожки убирали и в каком возрасте?)

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #378 : Апрель 30, 2009, 19:01:43 »
У Вас целое хозяйство!!! Кличка у козы конечно...ничего не скажешь :hehe: Зло...мило звучит! Надеюсь она ей не соответствует??
Хорошо у Вас там лошадкам будет, есть где разгуляться!!

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #379 : Апрель 30, 2009, 19:36:27 »
Даниа: та рожки мы никак не убирали, их там просто пока нету, они тут маленькие ещё 3 недельки всего, они только начали резаться. :hehe: И убирать мы их не собираемся пока. Правда это первые наши козлята и оба козлика. Одного зовут - КозЁл, а другого - КОзел.  :sarcastic: Мы их н разводим,это нам подарили козу, а она была беременная, у нас и окатилась.Правда мы с мамой ждали козочек,ан нет!
Викуся:хозяйство - дааа,не мленькое. Она к нам приехала - Белкой. Вообще мы поняли что козы - это ЗЛО, но она себя проявляет как неизбежное зло,от туда и кичк. Кличку свою она оправдывает целиком и полностью.  :sarcastic:   Лошадям тут очень нравится,пасутся, бегают,гуляют и резвятся.

вот такую бочку мы построили в первые 3 дня, что бы жеребцы могли гулять.
Вот Лимонадий плющится, а Малыш его подначивает

пъём водицу,Малыш всё лает

с чувством выполненного долга...

портретик

вот и Чемпион,рёбра тут торчат,ну и тусит как обычно - не переставая!На самом деле он в хороей форме. Сейчас потихоньку работается.Даже попрыгивает,сам предложил,довольный был как 5 слонов. А то всё бегать-бегать. А когда в леваде гуляет,то бегает исключительно вольтами и восьмёрками.  ;)

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #380 : Апрель 30, 2009, 19:42:00 »
Да, козы это сплошная шкода!!! У нас пока козы были, то ни какие молодые деревца не "выживали"! :8): Еще и лезут везде и всюду!!!
А Лимон вообще красавец!!!

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #381 : Апрель 30, 2009, 19:58:05 »
Викуся: Лимонадий -дааа,аж прёт из него!  :hehe:

Вот это Дагистан,он же Даник,маленький мальчик,2 годика уже за 165 см...хехе
"а Вы собсноо кто?"

пасётся

а это вечный друг до гроба - Монк

вынюхивает

"Хто тут?"

Оффлайн Dania

• Герой
  • I want to feel like home for my horses
    • Просмотр профиля
« Ответ #382 : Апрель 30, 2009, 20:00:35 »
Пусть ваши козы не отбиваются от рук, будут воспитанными и станут именоваться Добро, Созидательность и пр..  :sarcastic:

А козляток мальчиков, если решите оставить, то лучше кастрировать, наверное. Они же уже в 5 мес. половозрелые. Зачем вам оно надо))
Имхо, лучше ну иво в баню, то молоко, чем резать детей постоянно.

А овечки вам зачем? Как вы видите их будущее и как планируете регулировать численность?

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #383 : Апрель 30, 2009, 20:07:39 »
В 2 годика 165см h0.0 Интересно каким он будет в 4... Хороший ребятенок!!!(ттт) Да ему Бог и всем остальным крепкого здоровья!!! А особенно Вам Cobalt!!!

У меня папа численность барашков как в прочем и коз регулировал шашлыками... И так, что бы я не знала, т.к. для меня все были друзьями!!! За исключением злостной козы Квитки :glare: Которая всегда за мной ганялась! А с папой ходила как преданый пес!!! и на всех пыталась напасть :sarcastic: