Автор Тема: Моя маленькая белая любимая баржа...  (Прочитано 142422 раз)

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
Re: Моя маленькая белая любимая баржа...
« Ответ #144 : Ноябрь 11, 2007, 17:59:04 »
и ещё....

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : Ноябрь 11, 2007, 18:01:04 »
а это Косин сыночек...чем взрослее, тем больше похож на папу...!!! :sarcastic:

Оффлайн Марфа Васильевна

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : Ноябрь 12, 2007, 15:00:37 »
Фотки очень красивые  :yes: а малыш серенький? Еще и с одним носочком  :girl_haha:

Оффлайн Яська

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : Ноябрь 12, 2007, 21:11:07 »
Ага,пока серенький!У его папы,главного героя дневника,  зл белое копытцо,вот сына в него и  :yes: пошел

А фоткала я! :boast:

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : Ноябрь 13, 2007, 16:36:11 »
Фото - класс!
Вчера у нас в гостях были Марина и Серёжа. Жаль, что очень недолго :( Но всё равно было безумно приятно познакомиться наконец в реале! Как и хотела, Марина увидела и пощупала Конго и нашего плюшевого мелкого. От нашего общения - море положительных эмоций!
Девчонки, пожалуйста, выложите фото одесского парнишки на новом месте, всё-таки нам он очень небезразличен :) ну и Сергей сказал, что ему надо сменить его дурацкое имя. Думаю, с этим-то вы легко справитесь :)

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : Ноябрь 13, 2007, 17:51:36 »
Здравствуйте, это Яна...!!!
Мама сказала, что у вас ей очень понравилось...и пыталась долго мне рассказать по мобильному( хотя это жуть как дорого) как у вас хорошо и какие у вас хорошие лошадушки...!!! Теперь и я хочу к вам тоже...мама без меня там путешествует... а я тут...но ничего...надеюсь и я приеду тоже конго Пощупаю... :girl_haha: !!!!
Фотки конечно выложим...сегодня должны были приехать вечером...а может ещё не приехали, я не знаю...!!! Мне самой интересно на него посмотреть...мама сказала, что очень красивый и нарядный мальчик...и про имя мне туже сказала, кстати оно мне с первого раза не понравилось..!!! Придумаем...у нас у всех лошадок хорошие и интересные имена...!!! :yes:

фотки...да...классные...не могу насмотреться...уже наизусть выучила номера страниц, где фотки моего любимого...жду не дождусь что бы приехать обнять  и понюхать моего вкусного мальчика...!!!

Монька( сыночек) действительно очень смешной... у Коси ЗЛ копытце белое...и у малого так...мы  с самого начала замелили, что  у малышни оно тоже белое...!!! Окрас у него просто суппер... я как -раз успела увидеть...он только на половину выленял, но цвет было видно...!!! Наташа говорит, что эот цвет называется   мокрый асфальт...та оно по-сути так и есть...!!! Он ещё здоровый такой...будет большой конь...может больше даже чем папа...!!! :sarcastic:

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : Ноябрь 13, 2007, 21:04:31 »
Нравиться у нас особо нечему, всё в процессе вечной стройки и причухивания :(
Яна, приезжай, конечно, вместе с мамой в следующий раз :) Я надеюсь, это была первая, но далеко не последняя встреча :)
Пару минут назад звонила Марине, товарищ уже на новом месте и с новым именем - Лимон. Я не могу прямо :rolf: Уверена, его новая жизнь будет такой же яркой и сочной, как и его новое имя :)
Ждём-с фоток!

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : Ноябрь 14, 2007, 21:29:55 »
Вчера Кось решил вспомнить какой он "жеребец" грозный....и решил убить Чесину.Чесик,по поводу потери своих яиц решил надрать задницу Кобальту.....Результат-Вика телепалась и ехала по снегу,как на коньках,за черкесом,Ната бегала с большим дрыном наперевес вокруг бочки....а Баржа усиленно махая копытами разбирал бочку.....Я этого не видела....девочки рассказали.Я везла новую проблему для Кося-Лимона-вороного орловца 3,5 лет....

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : Ноябрь 14, 2007, 21:37:02 »
Косина проблема-Лимон,приехал....Стоят они в смежных помещениях...и под потолком есть щелка в пару кирпичей....они усиленно тычат туда свои морды и верещат,как потерпевшие....Завтра срочно заложу этот "коридор"и наче либо они носами друг друга затыкают,или охрипнут,или шеи у них точно,как у жирафов станут....

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : Ноябрь 15, 2007, 08:14:16 »
Ох и ни фига себе! Ну, разбираются ребята, знакомятся  :yes:
По поводу жирафов  :rolf: Лёлику шею удлиннить не помешает :sarcastic:

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : Ноябрь 15, 2007, 12:08:17 »
Не де же фоооооткииии  :unsure:

Оффлайн Яська

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : Ноябрь 15, 2007, 14:48:04 »
фотик глючил :(